|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 22:53
Это не та регистрация - не в очередь на получение транзита.А просто регистрация как клиента на обслуживание теущих ,срочныхи карточных счетов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 19 лис, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 22:53
FONTAN написав:viktorzvv Лично я приблизительно для себя определился. Остановился на российских госбанках ВТБ и Проминвест, наш бывший,а теперь филиал российского госбанка ВЭБ.В одном председатель правления, министр Кудрин,а в другом премьерминистр Путин...Володя. Возмите и сами изучите структуры этих банков.Среди иностранных тоже есть банки с приличной репутацией - тот же Райффайзен или Уникредит
А Укрсоцбанк, тоже типа продали...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 22:56
viktorzvv
Укрсоц сейчас входит в состав уникредит по моему.Ну вообщем тоже филиал солидного западного банка.И Укрсиб - по моему ещё круче - филиал самого крутого французского банка.
Единственно что всё это коммерческие банки.А теперь буду боятся частников ещё долгие годы.
Тем более что главные управлящие - наши - родные соотечественники,а от них уже не зню что млжно ожидать.Кроме Укрсиба - там француз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:08
FONTAN
Так и Космонавт продал свой банк итальянцам..
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:12
FONTAN написав:twice Уверен что так и будет - ровно половина.
есть мнение что переоформят более 70%, во всяком случае банк так настроен (неофицияльная информация из банка РБ).
-
Jord
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:13
viktorzvv
Вы зайдите на сайт НБУ в раздел банковский нагляд а там-Інформація про власників істотної участі у банках України
Укрсоц - кстати мне уже не подходит там уникредит всего 26% владеет акциями,а остальное какая-то мутная укр.компания.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:17
viktorzvv написав:FONTAN написав:susi Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим. В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.
Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк?
В белорусский - в любой 
Востаннє редагувалось Bomber в Чет 19 лис, 2009 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:17
Jord
Это тоже не исключено,учитывая что Укроп был пенсионный банк и там много пенсионеров и большинство останется там-же.- в Родовиде.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:19
twice написав:Scanderbeg написав:FONTAN написав: Між іншим, процент переоформлень мене відверто дивує. Невже у людей дійсно такі високі оцінки стану нашої економіки? І невже ніхто не боїться рейваху після виборів? Невже нікого не обурює безкарність злочинців, що викрадали мільярди гривень з банків? Невже в нашому ФГВ з'явилися кошти? Невже сальдо зовнішньої торгівлі у нас позитивне? Невже? Невже???
Я до того, чи не є ця інформація банальною мулею, аби заохотити більше переоформлень. Хоча нене такий стан речей влаштовує. Чим більше людей переоформлюють, тим більше шансів у мене забрати свої гроші. Your saddeness is my happyness...
Не могу сказать насколько правдивы данные, что треть договоров переоформлена, но то, что я видела в банке меня впечатлило. из 15 человек очереди - трое переоформляют добровольно, еще трое-четверо после обработки их банковскими работникам - тоже переоформляют. ясное дело - что это не показатель.... и тем не менее. народ пребывает в состоянии близком к эйфории и уверенности в счастливом будущем (ничем не могу объяснить этот факт). Не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что половина договоров переоформлена.
А вам известен хоть один случай в мировой истории чтобы разорился государственный банк...наверное пенсионеры в отличие от вас знают что такого в банковской истории еще не было...поэтому чтобы не выглядеть ...мягко говоря нелепо - учите мат часть 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:22
viktorzvv написав:FONTAN написав:susi Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим. В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.
Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк?
Читайте Квестора и у вас не будет сомнений в какой банк...умные люди уже давно на его палаты ориентируютя... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему