|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 лис, 2009 21:20
Арамат написав:Квестор ! Не знаю , что и сказать в ответ .
Но , судя по процентным ставкам по депо , которые у УСБ выше чем в Авале , у УСБ больше потребность в ликвидности или в чём там ещё . Или мои выводы не верны ?
....вже писав, що Аваль мене останнім часом..тішить своєю поведінкою...
....а 1 грудня покаже...наслідки і результат... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 21:41
Dikoy написав:квестор написав:...по суті, згоден....банки..котрі так поводились...не варті поваги ...але... це стосується РЕПУТАЦІЇ...на жаль..це не завжди прямо корелюється з їх стійкістю.  http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#109083"Репутаційний тест Банків - відділимо "зерна від полови Вважаю , що позитивна РЕПУТАЦІЯ є головним критерієм для початку співпраці з будь-ким, особливо з банками. Тому теперішня криза є чудовою можливістю виявити ДОСТОЙНИХ наших грошей банків і "інших"....Давайте назвемо тих, дорогу до яких потрібно забути..." ???????????
Dikoy ! CПС за ссылку ! Жаль , что та ветка в своё время затерялась .
Квестор ! Может стоит как то совместить 2 ветки , т. ск . полезное с приятным ?
ЗЫ Аваль , я думаю , многих радует ещё с весны .
Поддерживаю - надёжность и репутация - только вместе . Очень неприятно когда в трудную минуту , забыв о репутации , оставляют один на один с проблемами заёмщиков и вкладчиков банков . А , потом кого то считают хорошим банкиром . Нужно спросить - какой ценой ?
Ну , возможно , у таких банкиров другие идеалы , что-то типа Коломойского , тогда понятно и поведение банка . 
Востаннє редагувалось Арамат в Чет 19 лис, 2009 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 21:50
Dikoy написав:квестор написав:...по суті, згоден....банки..котрі так поводились...не варті поваги ...але... це стосується РЕПУТАЦІЇ...на жаль..це не завжди прямо корелюється з їх стійкістю.  http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#109083"Репутаційний тест Банків - відділимо "зерна від полови Вважаю , що позитивна РЕПУТАЦІЯ є головним критерієм для початку співпраці з будь-ким, особливо з банками. Тому теперішня криза є чудовою можливістю виявити ДОСТОЙНИХ наших грошей банків і "інших"....Давайте назвемо тих, дорогу до яких потрібно забути..." ???????????
...так, було....і зараз так вважаю
...але...теперішня тема ...стосується лише п.№1..надійність.
..і, для мене, особисто, п.№2....є принциповим, теж...
..але..я не можу навязувати свою точку зору.....все залежить від того...чи "правильные книжки ты в детстве читал".... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 22:04
Арамат написав:Dikoy написав:квестор написав:...по суті, згоден....банки..котрі так поводились...не варті поваги ...але... це стосується РЕПУТАЦІЇ...на жаль..це не завжди прямо корелюється з їх стійкістю.  http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#109083"Репутаційний тест Банків - відділимо "зерна від полови Вважаю , що позитивна РЕПУТАЦІЯ є головним критерієм для початку співпраці з будь-ким, особливо з банками. Тому теперішня криза є чудовою можливістю виявити ДОСТОЙНИХ наших грошей банків і "інших"....Давайте назвемо тих, дорогу до яких потрібно забути..." ???????????
Dikoy ! CПС за ссылку ! Жаль , что та ветка в своё время затерялась . Квестор ! Может стоит как то совместить 2 ветки , т. ск . полезное с приятным ? ЗЫ Аваль , я думаю , многих радует ещё с весны . 
...я спробував...громадськість це не зацікавило....а дарма.
..але, було би...чудово....щоб , п.№2...був десь поруч...
...бо, "нє хлєбом єдиним"...
...дерзайте... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 22:24
Квестор ! У меня в предыдущем сообщении ещё добавочка появилась
PS Остаётся надеяться на активную жизненную позицию участников ветки - я с нетерпением жду .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:06
квестор написав:бориска написав:квестор Квестор! пока в банках у нас чуток затишье скажите был ли фонд (ПИФ) который справился с кризисом и смог показать доходность выше чем депо за период от максимума на ПФТС и по сегодня...Если конечно вы проводили такой анализ...
..здається таких нема... з початку 2008 року( максимуми ПФТС) фонди програють депо...і це природньо після таких катаклізмів...але думаю , що на початку 2011року по результатам 3-х років..фонда "прийде" першою. ...і це лише підтверджує очевидну тезу, що життя-це рух...пропорції різних інстументів у власних інвест. портфелях мають швидко рухатись...деколи... 
Взбодрили...а то как то грусно было...из открытых я выскочил в январе 2009  а вот чуток закрытых осталось...если не напряжно будет поставьте диагноз С-4 и С-5 (КИНТО) АУРУМ (ДРАГОН)...и бандюгам из МЕХМАША ИЭНЕРГИИ (СОКРАТОВСКОЙ)...если не всем то тем с кем знакомы...
У всех читателей ветки прошу извенения что не в тему...а может кому тоже пригодится...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:39
Арамат написав:Потому и прав был в своё время Форд сказав , что банкир - это тот человек , который даст зонтик в солнечную погоду и заберёт его в дождь . Это в полной мере можно отнести к Тимонькину .
Взять к примеру Аваль - нормальное отношение к клиентам 1) куча програм по реструктуризации кредитов в кризисное время 2) один из первых кто начал в мае досрочно выдавать депозиты .
Тимонькин (УСБ) в это время морозился .
И на фоне всего этого у Аваля хорошие показатели , даже без выжимания соков с клиентов . Разве не так ?
Про Аваль вы наверное пошутили? Или у нас есть еще какой-то Аваль?
Кидалово на аукционах не знакомо? Люди вносят деньги на счет для покупки на аукционе валюты (для погашения кредитов) им "не хватает", а если в этот промежуток времени, пока ваши деньги лежат на счете, наступает дата погашения и вы отдельно не внесли очередной платеж по очень "лояльному" коммерческому курсу, вас еще и пропенюлируют  , со словами Я ОДНА А ВАС МНОГО.
Далее, то что касается депозитов. Кто приходил и не стеснялся писать заявление с регистрацией и обращаться в суд - выдавали, после продолжительного мычания, а тем кто поскромнее/бабушки/дедушки и т.п. - которые просили со слезами на глазах СВОИ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ их посылали на...НБУ, скажем так. Достаточно?
Выдавать депо начали по отмашке, как и большинство, никакой заслуги и "лояльности" в том, что банк прекратил на..бывать вкладчиков, по большей части простых людей, не возвращая их же деньги без всяких на то причин, я лично не вижу.
Давайте я вам зажму палец дверью, а потом когда захочу, отпущу, а вы скажете какой я лояльный?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:05
квестор написав:cuteman...не,згоден....п.Тимонькін побалакти вміє...і любить....але ..вважається одним з найкращих..ще б Укрсоц так добре резервував...
какой же кращий, если не предугадал проблемы будущей ипотеки для своего же банка?  В этом интервью он - как самый рядовой надуватель пузырей квестор написав:ПС...а висловив він поширену, на той час, помилкову думку....
Ну, из статьи видно, что интервьюэр намного лучше интервьюируемого разбирается и в экономике, и в финансах... Всё же Тимонькина - не человек с улицы, а глава огромного банка - но такие очевидные ляпы. Мне, например, в 2007-м было понятно, что цены на недвижимость ни в какие ворота не лезут, и что обязательно будет пике.
Извините, просто вскипел, когда такие лопухи руководят банками.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:23
.. .
Востаннє редагувалось Арамат в Суб 21 лис, 2009 18:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 02:35
cns написав:Арамат написав:Потому и прав был в своё время Форд сказав , что банкир - это тот человек , который даст зонтик в солнечную погоду и заберёт его в дождь . Это в полной мере можно отнести к Тимонькину .
Взять к примеру Аваль - нормальное отношение к клиентам 1) куча програм по реструктуризации кредитов в кризисное время 2) один из первых кто начал в мае досрочно выдавать депозиты .
Тимонькин (УСБ) в это время морозился .
И на фоне всего этого у Аваля хорошие показатели , даже без выжимания соков с клиентов . Разве не так ?
Про Аваль вы наверное пошутили? Или у нас есть еще какой-то Аваль? Кидалово на аукционах не знакомо? Люди вносят деньги на счет для покупки на аукционе валюты (для погашения кредитов) им "не хватает", а если в этот промежуток времени, пока ваши деньги лежат на счете, наступает дата погашения и вы отдельно не внесли очередной платеж по очень "лояльному" коммерческому курсу, вас еще и пропенюлируют  , со словами Я ОДНА А ВАС МНОГО. Далее, то что касается депозитов. Кто приходил и не стеснялся писать заявление с регистрацией и обращаться в суд - выдавали, после продолжительного мычания, а тем кто поскромнее/бабушки/дедушки и т.п. - которые просили со слезами на глазах СВОИ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ их посылали на...НБУ, скажем так. Достаточно? Выдавать депо начали по отмашке, как и большинство, никакой заслуги и "лояльности" в том, что банк прекратил на..бывать вкладчиков, по большей части простых людей, не возвращая их же деньги без всяких на то причин, я лично не вижу. Давайте я вам зажму палец дверью, а потом когда захочу, отпущу, а вы скажете какой я лояльный?
Советую Вам всё таки отнести коробку конфет этой даме =Я ОДНА А ВАС МНОГО= , т . к . знаю , что пеню Аваль не выставляет , возможно , это самоуправство этой дамы . Или напишите в областное руководство с просьбой об отмене пени .
По депо - Вы знаете , что др. банки даже решения суда не выполняли . Если же Вы пишете заявление в Аваль , вам в сроки приходит ответ . В то время когда , по-Вашему , Аваль по отмашке начал в мае выдавать депо , управляющие других банков типа морозились . А теперь эти управляющие считаются , по Квестору ,одними из лучших . Не парадокс ли ?
В УкрСоце Вы годами ждали бы ответ - как будто Вас просто не существует .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему