|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 лис, 2009 02:29
[quote="DIV"]
[b]Как получить депозит "Укрпромбанка"? Справка
Что касается возвращения депозитов, то при первом обращении вкладчика "Родовид Банк" будет выплачивать не более 150 тыс.грн. в руки (или эквивалент в валюте).
Таким образом те, у кого закончился вклад и его объем не превышает 150 тыс.грн., смогут получить его полностью. Тем, у кого депозит больше или же его срок еще не закончится - выплатят 150 тыс.грн., а остальную сумму средств предложат перевложить, и выплачивать ее предложат по определенному графику.
Ну и озвучили бы сразу этот определенный график, чтобы люди могли заранее обдумать неспеша какое решение принять. Наверняка же уже все решили как подольше не отдать , а то выделили на каждого по 15 минут и будут и графики впопыхах впаривать, и часть денег отдавать, когда уже следующий клиент на ноги наступать будет.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 09:24
Dikoy написав:Кроме того, Ю.Тимошенко пообещала вложить часть своих сбережений в "Родовид Банк". "Часть своих сбережений я в "Родовид Банк" передам. Думаю, что то, что я смогла накопить, отнесу в "Родовид Банк", - сказала глава правительства, чем помогла учреждению увеличить объем привлеченных вкладов.". http://deposit.investfunds.com.ua/news/28354Мать, честнАя...............
Та шо ж там она могла накопить, слезы одни. У нее ж по декларации ни машины ни квартиры, ни денех.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 09:48
Уважаемые форумчане! Подскажите, мои два депозита не могут найти в реестре: Укр говорит, что передал, в базе данных меня нет (депозиты закончились). У кого то была такая ситуация?
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 09:58
Уважаемые форумчане! Подскажите, мои два депозита не могут найти в реестре: Укр говорит, что передал, в базе данных меня нет (депозиты закончились). У кого то была такая ситуация?
Ідіть в Укрпром нехай перевірять в Депозитному модулі і в реєстрі, що вони відсилали. Можливо киів коли присилав реєстри не включив їх. а на відділенні не звірили. А в суд ви не подавали? Якщо все правильно, то може бути, що не правильно вводять номер договору. Або ваш вклад відіслали в іншу область.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:00
innarov написав:Уважаемые форумчане! Подскажите, мои два депозита не могут найти в реестре: Укр говорит, что передал, в базе данных меня нет (депозиты закончились). У кого то была такая ситуация?
В Укропе должна же быть копия этого реестра.Попросите дать вам выписку из этого реестра,где будут ваши данные и идите с этим в Родовид...мне кажется что так лучше сделать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:41
Ilizarov написав:Подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить депозитный договор если он еще не истек?? и что стоит делать в такой ситуации? есть ли смысл ехать в отделение Родовида? и как быть с процентами, которые насчитаны на карточку Укрпрома?
Сьогодні телефонував по номеру 0 (44) 200-10-90 з таким питанням, сказали звертайтесь будь-ласка після 1.12.2009 будемо вирішувати ваше питання, поки вирішуємо з договорами, термін яких закінчився.
-
Jorgen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:50
в Днепропетровском отделении говорят, что передали в главный офис, который и должен был списками передавать в Родовид. При этом никто документально это подтвердить не может. У меня по одному депозиту есть решение, которое я отозвала, может так Укр мстит свом вкладичкам!!1
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:59
innarov написав:Уважаемые форумчане! Подскажите, мои два депозита не могут найти в реестре: Укр говорит, что передал, в базе данных меня нет (депозиты закончились). У кого то была такая ситуация?
У меня вчера была точно такая ситуация на отделении Зои Гайдай 5. Говорит счета есть, а самих договоров нет.Куда-то звонил потом перезагружал базу и все нашлось .Ответ был база перегружена все время глючит.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:25
Хтось реэструвався через електронну пошту? вчора ввечері відправив листа - наразі немає відповіді. Реально ця схема працює?
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:25
вопрос к Спекуль35
Скажите пжл какая сейчас ситуация в отделении на Зои Гайдай? Я хотела переоформить закончившийся депозит, но меня напугали что позавчера там была очередь в 300 человек, а приняли только 98. Действительно ли и сейчас там сохраняется такой ажиотаж?
-
Nikta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему