Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приветствую, много банков повидал за 20 лет работы с юр лицами, но этот победил всех. Два дня мы получали справку о наличии счета, после открытия клиент-банка, выяснилось, что проводить платежи вне банка нельзя (на аренду). Перезвонить уточнить или просто ответить, никто не удосужился. Притом что предприятие уже работает не первый год, просто на другом банке. Если хотите вместо нормальной работы, заниматься уничтожением лесов (бумагомаранием), то это ваш банк.
З 27 липня 2020 року змінюються умови Правил надання банківських продуктів та послуг фізичним особам в Банку Восток. Будь ласка, ознайомтесь з Правилами надання продуктів та банківських послуг за посиланням.
greenozon написав:З 27 липня 2020 року змінюються умови Правил надання банківських продуктів та послуг фізичним особам в Банку Восток. Будь ласка, ознайомтесь з Правилами надання продуктів та банківських послуг за посиланням.
Пытаюсь сделать перевод р2р с карты другого банка на карту Востока сервисом самого Востока. В веб версии после ввода 3Д выскакивает надпись "Помилка" и всё. Уже и куки чистил, и браузер менял. Пробовал делать переводы с разных карт, в разных акках, результат один и тот же - "Помилка". В приложении на андроиде всё работает. Поддержка морозится - "Я - не я, и хата не моя". Друзья проверьте пожалуйста. Это у меня проблема или общая?