|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лис, 2009 22:54
тобто депозит, який ще не закінчився теж можна переоформити?!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 14:02
Chabik написав:тобто депозит, який ще не закінчився теж можна переоформити?!
Переоформлять можно ,но только с 16.12.09г.Пытаемся добиться чтобы переоформлять
можно было не дожидаясь этой даты.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 14:41
Родовид Банк" решил увеличить УФ на 5,6 млрд. грн. до 8,4 млрд. грн
Временный администратор Родовид Банка ) Сергей Щербина 13 ноября решил увеличить уставный фонд учреждения на 5,599 млрд. гривен до 8,409 млрд. Об этом говорится в сообщении банка.
Банк дополнительно выпустит 3,111 млрд. простых именных акций номиналом 1,8 гривны каждая. Подписка на акции будет проходить в закрытой форме по номинальной стоимости.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 14:56
А если договор заканчивается 20 ноября?! ... то как быть?! - Ждать до 16 декабря, сложа руки, пока Щербина целый месяц будет прокручивать мои деньги, потому что как бы "другие потеряли больше где-то в чем-то"?! что за бред?!?
... каждый день приходится выстаивать очередь в Святошинском отделении Родовида, чтобы выяснить очередной вопрос?! ... тем более, достали эти старушки, типа "ты молодой, так что терпи" ...охранник бросается, как озверелый... а моих детей, кто будет кормить - старушки или Щербина?!
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 15:10
volny написав: А если договор заканчивается 20 ноября?! ... то как быть?! - Ждать до 16 декабря, сложа руки, пока Щербина целый месяц будет прокручивать мои деньги, потому что как бы "другие потеряли больше где-то в чем-то"?! что за бред?!?
... каждый день приходится выстаивать очередь в Святошинском отделении Родовида, чтобы выяснить очередной вопрос?! ... тем более, достали эти старушки, типа "ты молодой, так что терпи" ...охранник бросается, как озверелый... а моих детей, кто будет кормить - старушки или Щербина?!
Интересно, тем кто прийдет в назначенное время за вкладом, тоже прийдется пробиваться через старушек?.. или как-то разрулят?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 21:31
Через старушек клиентов пропускают со свистом)))
А вот Родокарту мою paypal не хочет иметь...  Это только у меня так или у всех?
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 02:20
la-zar47
дякую за відповідь, бачу вони ще хочуть нас трохи помучити, а може й не трохи....
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:53
Родовід приймає пластиков картки Укрпрому?
-
i.s.k.r.a.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 13:14
i.s.k.r.a. написав:Родовід приймає пластиков картки Укрпрому?
Вопросы по действующим договорам, в том числе и по доступу к карточным счетам были заданы пресс-службе Родовид банка для освещения сегодня на бриффинге. Обещали ответы выложить в пресс - релизе в понедельник, 23.11.09
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:36
Вопрос к постоянным клиентам Родовид %% по депам банк платит своевременно и регулярно или
проблемы возникают ? 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|