|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 лис, 2009 13:45
_nata_78 написав:Hot-line написав:[
есть предложение просто игнорировать этого умника-малолетку.. а потом и сам заткнеться, когда не за кого цепляться будет..
Господа я это предлагал сделать еще месяц назад. А вы продолжаете реагировать на человека
который мстит банку за то, что его талант магистра ДЕЛЬТА не признал и уволил с работы.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:05
=D
я ж по вашей теории в имэксе работаю, какой-то вы не последовательный =D
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:32
la-zar47 написав:_nata_78 написав:Hot-line написав:[
есть предложение просто игнорировать этого умника-малолетку.. а потом и сам заткнеться, когда не за кого цепляться будет..
Господа я это предлагал сделать еще месяц назад. А вы продолжаете реагировать на человека который мстит банку за то, что его талант магистра ДЕЛЬТА не признал и уволил с работы.
теперь понятно откуда корни растут...
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:35
хотя может человек просто так самоутверждается, посмеиваясь над проблемами других.
но ничего все в конце концов ему вернется рано или поздно...
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:43
не прееживайте в Дельта я никогда не работал и более того даже не думал чтобы прокредитоваться там.
Я смеюсь не над проблемами других, а над тем, что люди кроме нытьем и соплями решать эти проблемы не умеют. И еще больше меня умиляет, когда люди в своих проблемах обвиняют пытаются обвинить других =D но это не для этой ветки =)
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:27
roland_skywalker написав:не прееживайте в Дельта я никогда не работал и более того даже не думал чтобы прокредитоваться там. Я смеюсь не над проблемами других, а над тем, что люди кроме нытьем и соплями решать эти проблемы не умеют. И еще больше меня умиляет, когда люди в своих проблемах обвиняют пытаются обвинить других =D но это не для этой ветки =)
а все таки слабо на ветке укрпрома свои мыслишки закинуть..
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:30
не надо на понт меня брать,у меня нет цели поиздеваться-во всяком случа на ветке ДБ, я тут только улыбаюсь с сотрудников =)
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:31
и к вашему сведению, я сопли никогда не жевала. даже довелось судится с банком ( не сидела на месте и не ныла). и это все доказало , что правосудие в нашей стране отсутствует.
а отсюда следуют соответствующие выводы...., что за страну вы защищаете вместе с банками..
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:34
roland_skywalker написав:не надо на понт меня брать,у меня нет цели поиздеваться-во всяком случа на ветке ДБ, я тут только улыбаюсь с сотрудников =)
вот я и говорю "слабо" ... потому что на укрпроме ваше мнение приняли за издевательство в чистом виде.. (это я еще по поводу реплик с имекса)
так что если самому не довелось вляпаться в историю с банком нечего тут рассказывать остальным жевать сопли или не жевать. решайти сови проблемы, если они у вас есть..
или молчите в тряпочку..
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-