Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20052006200720082009 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:49

Beligor написав:Читаю на сайте:
Шановні клієнти Укрпромбанку!

Звертаємо Вашу увагу, що ПОЗАЧЕРГОВО Ви можете звертатися до відділень АТ «РОДОВІД БАНК», починаючи з 17 листопада для повного переоформлення (розміщення у нашому банку) Вашого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків.

А мне только что при регистрации сказала оператор, что только по пятницам переоформляют депо. Кому то еще такое говорили или это меня еще раз хотят кинуть? :(

В самом начале регистрации было сказано : на этой неделе переригистрация -среда,пятница.
на следующей неделе - пятница.Остальные дни регистрация. Но там могут произойти изменения
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:11

1. ИМХО - только не в доллар
2. ИМХО - только не в жилье
3. ИМХО - оставьте в гривне - начиная с марта-апреля, гривна плавненько должна начать
ИМХО
1.В доллар и только в доллар( не евро). Вопрос валют - этот вопрос в среде специалистов можно всю жизнь дискутировать. Икею опыт форекса 3 года. При рассмотрения вопрса хранения денег в валюте других государств нужно руководствоваться следующим ( основные):
- ликвидностью( возможность продать в любой момент)
- экономикой и экономической политикой данного государства
-риск и надёжность (способность государства отвечаь по казначейским билетам сиречь даньги).
С моей точки зрения интересен также юань и рубль. Юань сильно недооценен и это есть политика Китая - искуственно занижая курс - они имеют рост экономики. Если мы хотим иметь рост экономики, то доллар должен стоить 25 гривен и более. Импорт начнёт стоить чертовски дорого и выгоднее будет строить новые модерновые заводы в Украине. А это новые рабочие места , налоги, пенсии и тд. Для выхода из кризиса просто НЕОБХОДИМО печатать деньги! И нфляция - это плата за индустриализацию. Другого пути нет. Этим путём идёт большинство стран мира. И чем больше в Украине разговоров о крахе доллара - тем явственней сигнал что надо именно в нём хранить. Если Вы хотите что то купить - Вы очень сильно будете кричать что ЭТО подешевеет. А как ещё цену сбить? Да, американы сейчас печатают ( и не только сейчас- а всё время) и долл дешевеет.....Но там же толковые специалисты.В нужный момент ( при восстановлении экономики) они просто повышают учётную ставку( грубо говоря % ставку по депозиту) и стерелизуют (убирают с рынка) излишнюю денежную массу через рост депозитов. "Вяжут" лишние деньги. не зря долл есть мировой резервной валютой. Сейчас ведутся дискуссии о новой мировой валюте. Но американы этого сделать не позволят. США - это 47% всей мировой экономики. Россию тоже долларом заливает( в отличии от Украины) -- нефть - это всегда доллар. Да и с ликвидностью рубля всё в порядке. С юанем хуже. В украине он не ликвиден( при случае продать невозможно). Сорос свои деньги сейчас хранит в юанях в Китае. И вот почему - в каждом китайском банке при каждом директоре банка сидит комиссар(от комартии Китая) - воровать НИЗЗЯ!Да и юань недооценен те курс юаня всё равно в долгосрочной перспективе будет расти.
2.Жильё. Во всех странах цены на жильё движутся волнообразно. Причём каждая последущая волна ВЫШЕ предыдущей. Но это при условии СТАБИЛЬНОСТИ в государстве, где работают законы. В случае краха всего государства (Югославия) Вы попадаете по полной. В случае гражданской войны сколько стоит квартира? За батон хлеба трёхкомнатную купите! А ведь у нас без буржуазной революции вообще не обойтись. Клановая модель государства дави тмелкий и средний бизнесю. а выборы увы эту проблему не разрешат. И если мы бы...ло не можем организоваться то бизнес с его бабками может и УЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТ. Это мы видели и в 2004 году. Так что риски беспорядков в Украине довольно высоки. Если угадаете как будет развиваться ситуация то и недвижимость очень неплохо. Здель главное угадать момент.....
3.Гривна ...падать? А что, ожидается большой приток долларов? А что к нам бегут инвесторы с пачками баксов? Экспортёры резко начнут доллары завозить (пока оставляют в оффшорах). Это БЛЕФ! Время покупать доллар и следите....начнутся инвестиции (как это было в последнее время) - вот тогда и скидывайте. Сейчас НБУ из последних сил держит курс, связав деньги комбанков (40% - норма резервирования). Т.е выдал 100 тыс грн кредитов - под них 40 000 грн у банка (а у них все счета физиченки находятся в НБУ). НЕ межбанке НЕТ гривни. А это убивает экономику! Банки уничтожаются. А вам изестно, что за октябрь граждане купили в обменках 2 млд долл а продали 1,2 млд долл. Нбу за месяц потеряло около 1 млд долл. Плюс Росси за газ.....плюс отрицительный торговый балланс(больше валюты вывозят чем ввозят) это ещё минус около 4 млд долларов. Думайте сами.....
4. Акции. А что это такое?БОЛЬШОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Я им ДЕНЬГИ - они мне БУМАГУ. Что я владелец 1% акций...и что мой голос решает? А решает Контрольный пакет аеций 50% + 1 акция. Вот это человек и решает а платить ли дивиденты в этом году. Купив акцию Вы доверяете вот этому хозяину свои кровные и это ещё в условиях кризиса, когда вообще у всех жо..а. Акции - ПОЛНОСТЬЮ НЕЛИКВИДНЫЙ товар. Попробуйте их не купить а ПРОДАТЬ и сразу почуствуете разницу. А что такое индекс ММВБ - полная фикция. И здесь значение имеет не толко курс акций и не следуе обращать внимаеи на рост курсов акций. На бирже 95% движений - чистая спекуляция и сговор.Вот я хочу продать свои бумаги, чтоя буду делать? Поговорю с товарищем....дам ему своих денег и завтра он у меня купит на бирже .......УРА!!! Мои акцуии растут...А завтра ещё сам куплю у соседа ещё дороже.....А МОЖЕТ ЛОХИ И КЛЮНУТ??? Вот это и есть фрндовая биржа вкратце....БОЛЬШОЙ РАЗВОД ЛОХОВ НА БАБКИ!!

ВЫВОД
Если ты не специалист в какой то области - Не лезь туда!!!!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:18

СУДИК

У меня есть судовое решение но я еще не обращался в ИС.
16.11 мне звонили из Укрпрома чтобы я отказался от решения в ИС и принес эти документы до 20-го в Укрпром ( делать этого не буду , пока не выплатят деньги ).
Вчера вечером 19.11 загеристрировался через web сайт ( нашел номер моего договора и отделение совпадает со списком передаваемых отделений ).
Остается только ждать , отдадут ил инет деньги в указанный срок. :?
zvi777

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:26

Только что без проблем проверил на сайте хелпукпрома зарегистрированы ли договора в электронной очереди. Все работает :wink:
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:37

Шановні клієнти Укрпромбанку!

Додатково інформуємо, про принципи формування електронної черги та виплати коштів.

Реєстрація в електронній черзі здійснюється РОДОВІД БАНКОМ з 17.11.2009 р. за критерієм дати завершення строку дії договору банківського вкладу, тобто в першу чергу реєструватися клієнти, строк дії договорів банківського вкладу яких завершився раніше.
http://www.rodovidbank.com/ukr/principles.php
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:43

альтвижен написав:Шановні клієнти Укрпромбанку!

Додатково інформуємо, про принципи формування електронної черги та виплати коштів.

Реєстрація в електронній черзі здійснюється РОДОВІД БАНКОМ з 17.11.2009 р. за критерієм дати завершення строку дії договору банківського вкладу, тобто в першу чергу реєструватися клієнти, строк дії договорів банківського вкладу яких завершився раніше.

Не могли сразу -же вывесить такое объявление на своём сайте и в банке.Насколько спокойнее было -бы вкладчикам.И так уже замученными всякими чиновничьими заморочками.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:50

Larka написав:
kuser написав:Но ведь для большинства пенсионеров это подспорье к пенсии, а никак ни тяга к шаре или жадность.
РЖУНИМАГУ!!
Хорошее подспорье! Пример. Пенсионер год назад положил гривни в банк под 17% годовых.За год гривня потеряла 70% стоимости( по отношению к доллару). Считаем 70-17=53.Итого "большинство ненсионеров" потеряло 53% вкладов ! Хорошее подспорье к пенсии! А что было бы если бы он купил долл и хранил под подушкой? Как лучше? Вы бы ещё посоветовали пенсионерам ноиграть на улице в лохотрон. Это ещё большее подспорье к пенсии!

Да, под подушкой у пенсионера, по вашей логике, гривна бы так много не потеряла.
.

К тому же подушку с содержимым и украсть могут, и сгореть подушка может. А так хоть с мытарствами но всё-таки вернут(надеюсь :wink: )
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 18:56

альтвижен написав:Шановні клієнти Укрпромбанку!

В принципе это стало понятно и раньше, когда кто-то из коллег запостил результаты мониторинга дат выдачи вкладов и все, кто регился, говорили, что все совпадает.
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 19:32

http://rodovidbank.com/ukr/news.php?news_id=1227

Вот ещё одна возможность зарегится.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:03

kuser написав:Но ведь для большинства пенсионеров это подспорье к пенсии, а никак ни тяга к шаре или жадность.
РЖУНИМАГУ!!
Хорошее подспорье! Пример. Пенсионер год назад положил гривни в банк под 17% годовых.За год гривня потеряла 70% стоимости( по отношению к доллару). Считаем 70-17=53.Итого "большинство ненсионеров" потеряло 53% вкладов !
...

Это анализ из разряда - "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"...

kuser написав:А опыт экономического анализа текущей ситуации у меня более не мение есть. Всё таки работа с финансамина и на форексе с" Барклай банком" в течении 3 лет чего то даёт.

Вы еще скажите , что на форексе вы работаете на длинных позициях. Если да - тогда вы пророк...
yurd380

#<1 ... 20052006200720082009 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ