ApisOSN
вы-же верите что будет только дешеветь:)
продажи есть у них но не очень большие, сейчас строят 26-1, льют монолит в 26-2 и 26-3. вчера был, видел движение. Вы какую секцию смотрите?
|
|
![]() ApisOSN
вы-же верите что будет только дешеветь:) продажи есть у них но не очень большие, сейчас строят 26-1, льют монолит в 26-2 и 26-3. вчера был, видел движение. Вы какую секцию смотрите?
![]() vvvv
Смотрю, так которая должна сдаваться первой, т.е. 26-1 Они вообще живи? Они вообще его достроят?
![]()
В этом варианте я думаю только за счёт курса, который должен вырасти.
![]() ApisOSN
Хотят сдавать 26-1 в начале года. там только 1-ки от 60 квадрат Думаю реально к весне, прогресс есть. на декабрь намечено 5 монолитных этажей 26-2 и 26-3.
![]()
Меня интересуют 2-ки.
![]() поделюсь и я инфойДело было в августе. Двушка 75 м2, после строителей, кирпичный дом, окраина Оболони (не метро и не Днепр) - 91 000 у.е.
Востаннє редагувалось taras_kiev в П'ят 20 лис, 2009 20:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() taras_kiev
91 именно в у.е? или в гривнах? После строителей это без отделки вообще?
![]() Коллеги! Прикольная российская игрушка-
Меняю квартиру в Бутово на виллу у моря: Рассчитайте, на какую зарубежную недвижимость можно поменять вашу московскую. База реальных предложений по странам 6 После кризисного падения цен зарубежная недвижимость, даже самая лакомая, остается дешевле московской. А ее продавцы стали гораздо более уступчивыми и призывают торговаться. В результате, за 100 000 евро можно купить современную, готовую к проживанию, то есть полностью меблированную виллу на первой линии моря где-нибудь в Турции или Болгарии. Не хотите виллу? Лучше квартиру? Пожалуйста. По цене однокомнатной в Бутово можно купить две студии в центре Берлина, или, скажем, три в Хургаде. Хотите бутовскую квартиру тоже оставить? Нет проблем – жилье за границей можно купить и в кредит, а ставка по ипотеке вряд ли будет выше 8%. На Кипре бывает и ниже 4%. Возможна даже беспроцентная рассрочка, правда, ненадолго, скажем, на год. И практически в любом жилом комплексе есть бассейны для детей и взрослых, охрана, услуги по уборке, фитнес-клуб, магазины, ресторанчики. Все, что в Москве предлагается только в премиум-сегменте. Что же касается налогов, расходов на содержание и комиссии агента, эти затраты легко окупятся с помощью сдачи свежеприобретенной недвижимости в аренду. Кстати, некоторые продавцы гарантируют, что смогут сдать вашу недвижимость на длительный срок. Slon.ru предлагает вам прикинуть, на какую заграничную недвижимость можно было бы обменять вашу московскую. И не только помечтать, но и задуматься об адекватности таких обменов и причинах нынешних московских цен, про которые риэлторы так любят говорить, что они достигли дна. http://www.slon.ru/articles/176416/ Можно спроецировать на наши цены ![]() ![]() 2ApisOSNЭто именно в у.е., отделка базовая - штукатурка, окна, батареи.
|
|