Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20092010201120122013 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 15:00

Анюта написав:То что пршла регистрация с действующими договорами ещё можно как-то объяснить:- неразбериха с передачей документов и т.п. Но как объяснить можно тот факт, что я даже не пыталась нигде зарегистрироваться. Мне сами позвонили из отделения и сообщили моё время :shock:

Не, ну мне как раз Ваш случай более понятен.
А вот у человека депо- а ему звонят. говорят- забери- точно, умом Россию ( и мы там же) не понять!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 15:17

Ланка написав:А моя мама- 73 года- в Укрпроме переводила гривневый на валютный депо по курсу 8,30. И потерю теперь этой разницы уже очень переживает. Хотя, тогда они переводили не по курсу НБУ, а по том, по каком сами продавали. А по большому счету пусть уже вернут- мало того ,что держут без %- пенсионеры на эти проценты живут.

Ну мама понятно...ей в 73 сложно оценить ситуацию...а вам то не 73...чтоже вы маме не посоветовали как правильно поступить...конвертнули по 8.3...но ничего выход есть...можно все поправить да еще и заработать...не сообразите как пишите в личку обсудим...
бориска

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 15:27

Влади мир
такой же случай. но говорил с одним представителем родовида ответ прост платить 15 проц по валюте не хотят, предупредил что бы готовился к чесу на переоформление на 11 прц -иначе выдача по курсу нбу.
gering1

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 15:33

banхer написав:
vladvika написав:Я буду бороться за выплату в валюте до последнего! И дело даже не в разнице курса, а в том, чтобы доказать хотя-бы самой себе, что я не *** , над которым может издеваться кто угодно.

:lol: ... прекрасный форум... перл на перле. как только кинут шум что на всех и гривны не хватит, то вы будете первыми за ней растаптывая других и никакое самомнение вас не побеспокоит )))

На форуме топчутся десяток Фахивцив и Гигантов мысли...а что умного они смогли нагенерить за это время...
1Продай свой депо с любым дисконтом потому что не получишь вообще ничего
2 Забери депо через суд...самая как оказалось умная мысль...
3Возвращать депо будут не раньше чем через десять лет
4 денег на всех не хватит
5 Кто раньше дозвонится тот и получит..а остальным ...читай пункт 4
6 Ну и конечно митинги под кабмином который собирался нам помочь получить вклады
Жаль только тех кто поддался панике и наделал глупостей...надеюсь таких не много... :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 15:39

Re: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Юрий А. написав:ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!
ЭТО БРЕД!!!
ВАС ДОВЕЛИ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ!!!
ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ МЫСЛИТЬ РЕАЛЬНО.
НЕ СХОДИТЕ С УМА.
ОТВЛЕКИТЕСЬ,
СХОДИТЕ НА ПРИРОДУ,
ЭТО УЖЕ НЕ АГИТАЦИОННАЯ ПРОПАГАНДА.
ВОЗВРАТ ИЗ родивида,----ПРИЗРАК,МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ И НЕТ!!!
СКОРЕЕ ВАМИ ПОИГРАЮТ.
И ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ,ЧЕГО ВРЯДЛИ ВОЗМОЖНО?А ЕСЛИ НЕТ,ВЫ СОЙДЕТЕ С УМА???
ЗА ВАМИ СЕМЬИ,ДЕТИ,ВНУКИ.ПОДУМАЙТЕ О НИХ!!!
А ДЕНЬГИ,НЕ СТОЯТ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ И ЗДОРОВЬЯ.

ОСТАНОВИТЕ МАСОВЫЙ ПСИХОЗ!!!
Я ПРОШУ ВАС,

А ШУТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТУТ РАСПИШЕМСЯ СКОРО РЖАВЫМ ГВОЗДЕМ НА БЕНТЛИ ОЛИГАРХОВ - ЧТО МАШИНА ВЗЯТА В ХОДЕ ПЕРВОГО ШТУРМА

gering1

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 16:09

бориска написав:
banхer написав:
vladvika написав:
На форуме топчутся десяток Фахивцив и Гигантов мысли...а что умного они смогли нагенерить за это время...
1Продай свой депо с любым дисконтом потому что не получишь вообще ничего
2 Забери депо через суд...самая как оказалось умная мысль...
3Возвращать депо будут не раньше чем через десять лет
4 денег на всех не хватит
5 Кто раньше дозвонится тот и получит..а остальным ...читай пункт 4
6 Ну и конечно митинги под кабмином который собирался нам помочь получить вклады
Жаль только тех кто поддался панике и наделал глупостей...надеюсь таких не много... :wink:

Высоцкий пел ; настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.В нашем случае наоборот настоящих буйных много ( т.е. 3 - 4 чел. ) значит форум не здоров. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 16:09

Анюта написав:Но как объяснить можно тот факт, что я даже не пыталась нигде зарегистрироваться. Мне сами позвонили из отделения и сообщили моё время :shock:

...они обязательно смогут воспользоваться своим правом на возврат депозита. "Укпромбанк" всех найдет", - добавил он. http://deposit.investfunds.com.ua/news/28354
Сначала всех найдет, потом всех догонит, потом всех..........
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 16:43

Подскажите пожалуйста можно ли сейчас снять проценты с карты Visa electron Укрпрома за границей в банкомате?
vitvit1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 18:01

[b]бориска[/

А ты случайно не в туфлях из страусиной кожи?
Востаннє редагувалось fata в Суб 21 лис, 2009 18:03, всього редагувалось 1 раз.
fata

Повідомлення Додано: Суб 21 лис, 2009 18:03

gering1 написав:Влади мир
такой же случай. но говорил с одним представителем родовида ответ прост платить 15 проц по валюте не хотят, предупредил что бы готовился к чесу на переоформление на 11 прц -иначе выдача по курсу нбу.

таких с неоконченными и впевненностью здесь уже с пяток. у меня впевненнисть под 12% в валюте и в списках не значился. они что, регистрируют внеочереди тех кто позже положил под больший % ? а шо там тода за таблица по срокам вклада, ну это ж полная лажа - творят шо хотят.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 20092010201120122013 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему