|
|
![]()
Увы, депозит свой я не продлил и все тэньгэ из банка забрал. Но пускай всякого рода ПУМБофобы не тешат себя червивыми иллюзиями. Забрал их потому, что за время сотрудничества с банком удалось собрать на депозите сумму, которая позволила мне сегодня пойти и воплотить в жизнь мечту идиота - Я КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ (какую, где и у кого - это тема другого форума). Банку и всем сотрудникам (вернее сотрудницам) отделения на Прорезной (Киев) большое человеческое спасибо. Так держать. А всем, кто пытается очернить банк не имея каких-либо аргументов (выражаясь на понятном - гонит), как говорила моя бабушка - "хай їм у роті пір"я повиростає". Еще раз спасибо банку за сотрудничество. Будет с чем - обязательно зайду.
![]() Олимпийское золотооткрывал себе кто то этот продукт? как впечатления?
![]() Добрый вечер!
Ребята мне тоже был интересен вклад "Олимпийское золото" но! Я подумал - почему так они разбрасываются gold и platinum картами, и % в валюте немаленькие??? Помните - совсем недавно невыплату ПУМБом займа Каргилу на 10 млн USD??? Ну вроде бы все утрясли...Но у них еще одно погашение в конце января - еврооблигации на 250 млн USD... Честно - вот я карту Gold хочу бесплатно получить - но стремно нести депозит туда сейчас ![]()
![]() Деньги из ПУМБа забрал.в мае после публикации о техническом дефолте. Пуганая ворона куста боится. Но конкретно к ПУМБу претензий не имею, а более-тоже благодарен. Два года назад сэкономил деньги на покупку машины. Прекрасное обслуживание и сервис-Харьков, отделение на пр. Ленина. Как только порядок наведут в стране-вернусь именно туда. Подходит плод мое понятие домашнего банка. Кстати у всей семьи там карты..
![]() Кстати-случайно 3 года назад туда зашел и после разговора с управляющим отделением (Харьков, пр. Ленина) - отнес туда все деньги. Вот это работа! Поверьте, я не дилетант в бизнесе и банков повидал немало..
![]()
Если банк решает возникшие вопросы то это уже значит что г-н Ахметов не собирается его бросать, ибо нахрена было 10 млн. платить, а еврооблигации платить в феврале и насколько мне известно там договорено о реструктуризации, а по продукту могу сказать что помимо карточки голд есть ещё возможность снять 30% суммы вклада в любой момент без потери процентов(не овердрафт) ![]() Наверное открою у них вместо форумовского карточного ВР в валюте. Уж очень привлекательные условия
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|