|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:20
lov2108
да фигня эта таблица, у соседки депо закончился в начале ноября, укрпром отдал %, а на сегодня ей назначили в родовите, как вернётся разузнаю и отпишусь.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:21
Elelja написав:VVolk написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
А я сегодня открыл почту и был немало удивлен получив следующее сообщение: Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________________________________. С уважением, Родовид Банк. P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически. Но как только я захотел проверить номера своих депо через сайт, то получил следующий ответ: Поиск клиента по номеру договора Данные отсутствуют. Кто может грамотно объяснить, что бы это значило? P.S. Для справки. Я - судик. ИЛ отозвал 13.11.09 (п. 1 ст. 40 ЗУ "Про виконавче провадження"). Оригинал "постанови про повернення виконавчого листа стягувачу" передал в Укроп 16.11.09.
Я попытаюсь объяснить. 16- это понедельник. А Укрпром передает инфу об " отказниках" по пятницам. Т. е. 20.11. Потом неделя для разброски по банкам. Вот в пятницу ищите инфу о себе. Если все так, как говорят. Я ж Вам писала в личку телефон, если интересно- позвоните.
У меня похожая ситуация. Договора действуют до 2011 года. Отправил 19.11, так на всякий случай, запрос на регистрацию по электронной почте с указанием всех требуемых данных. В пятницу вечером пришел ответ:
"Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________. С уважением, Родовид Банк.
P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически."
Регистрация в электронной очереди через сайт не проходит ни для одного из 4-х договоров.
Интересно, что дата и время совпадают с предыдущим сообщением. Завтра в назначенное время поеду разберусь. Информацию выложу на форуме.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:28
ukrprombank написав:Elelja написав:VVolk написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
А я сегодня открыл почту и был немало удивлен получив следующее сообщение: Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________________________________. С уважением, Родовид Банк. P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически. Но как только я захотел проверить номера своих депо через сайт, то получил следующий ответ: Поиск клиента по номеру договора Данные отсутствуют. Кто может грамотно объяснить, что бы это значило? P.S. Для справки. Я - судик. ИЛ отозвал 13.11.09 (п. 1 ст. 40 ЗУ "Про виконавче провадження"). Оригинал "постанови про повернення виконавчого листа стягувачу" передал в Укроп 16.11.09.
Я попытаюсь объяснить. 16- это понедельник. А Укрпром передает инфу об " отказниках" по пятницам. Т. е. 20.11. Потом неделя для разброски по банкам. Вот в пятницу ищите инфу о себе. Если все так, как говорят. Я ж Вам писала в личку телефон, если интересно- позвоните.
У меня похожая ситуация. Договора действуют до 2011 года. Отправил 19.11, так на всякий случай, запрос на регистрацию по электронной почте с указанием всех требуемых данных. В пятницу вечером пришел ответ: "Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________. С уважением, Родовид Банк. P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически." Регистрация в электронной очереди через сайт не проходит ни для одного из 4-х договоров. Интересно, что дата и время совпадают с предыдущим сообщением. Завтра в назначенное время поеду разберусь. Информацию выложу на форуме.
\
Ну всё правильно - переоформление внеочереди! Или Вы надеетесь, что Вам отдадут досрочно?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:33
Регистрировались в 1-й день в отделении. Девочка, уже зная нас в лицо (понебольшой кучке заяв на разные темы), даже документы не попросила. Сразу назвала время и дату.
В силу этого, у меня были некоторые сомнения. Сейчас решил проверить. Без проблем зашёл на регистрацию, ввёл н-р договора и моментально получил результат, полностью соответствующий таблице и выданным в отделении данным.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:41
ukrprombank написав:Elelja написав:VVolk написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
У меня похожая ситуация. Договора действуют до 2011 года. Отправил 19.11, так на всякий случай, запрос на регистрацию по электронной почте с указанием всех требуемых данных. В пятницу вечером пришел ответ: "Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________. С уважением, Родовид Банк. P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически." Регистрация в электронной очереди через сайт не проходит ни для одного из 4-х договоров. Интересно, что дата и время совпадают с предыдущим сообщением. Завтра в назначенное время поеду разберусь. Информацию выложу на форуме.
Я завтра тоже отпишусь!
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:46
ksu написав:ukrprombank написав:Elelja написав:VVolk написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
\ Ну всё правильно - переоформление внеочереди! Или Вы надеетесь, что Вам отдадут досрочно?
Нет, конечно. Я с самого начала был намерен переоформить. В любом случае завтра напишу о результатах на форуме.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 12:58
Родовид банк начинает выплату депозитов Укрпромбанка
23.11.2009 09:10
Сегодня Укрпромбанк начинает выплаты вкладчикам Родовидбанка.
Как сообщил временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский, по состоянию на 18:00 20 ноября зарегистрировано 38 731 людей, переоформлено 14 354 договоров на общую сумму 393 800 000 грн, но для повышения эффективности процесса в пятницу начала работать услуга регистрации вкладчиков Укрпромбанка в электронной очереди через отправление sms-сообщения с указанием идентификационного кода физлица.
РОДОВИД БАНК с целью ускорения процесса регистрации вкладчиков в электронной очереди и снижения нагрузки на линии контакт-центра Банка, ввел услугу регистрации через sms-сообщения.
Зарегистрироваться можно с помощью мобильного телефона, отправив sms на короткий номер 10919 .
Формат sms-сообщения должен быть следующим:
*идентификационный номер плательщика налогов. Например: *1234567890
После обработки sms-сообщения, клиент получает информацию о времени и месте обслуживания или причину, по которой он не может быть зарегистрирован.
С одного телефонного номера не принимается более 2 sms-сообщений. В sms-сообщении должно указываться не более одного идентификационного номера.
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:00
[/quote]\
Ну всё правильно - переоформление внеочереди! Или Вы надеетесь, что Вам отдадут досрочно?[/quote]
Нет, конечно. Я с самого начала был намерен переоформить. В любом случае завтра напишу о результатах на форуме.[/quote]
а у нас есть депо , который заканчивается 11.12.2009...на вопрос "можно ли уже сейчас переоформить его?" в отделениии послали фсад до 16.12.2009!!! 
-
mit9j
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:03
Slater написав:Рассказывают сказки что валютные депозиты отдадут только в гривне.... а как Вам такое? В понедельник планируется выплатить около 15 млн гривен и 1,5 млн долларов", - сказал он. Вклады до 150 тыс. гривен, по данным банкира, вкладчики смогут получить сразу, а свыше этой суммы Банк будет просить переоформить. http://www.helpukrprombank.com/ukr/news_id_10
Так сказки рассказывают те кто в туалете шарахаются при виде своей тени  ...им везде происки женщины с косой мерещаться..ГЫГЫ
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:19
А мне сегодня кошмар снился...связанный с выдачей депозита. Что тех кто пришел его получать, запускают по 5 человек, они получают деньги. росписываются в ведомости, и проходят в другую комнату, где их отстреливают а деньги собирают в чемоданчик и несут кассирам чтоб те выдавали их следующей пятерке "счастливчиков", всего принимают по 30 чел., 2 раза в неделю....чтоб убирать все вовремя...
Вчера ничего не курила и не пила...вот что значит читать форум на ночь.. 
-
Natali79
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему