|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:34
VVolk написав:EleljaСообщение ваше прочитал. Телефон записал. Спасибо. Подумаю. P.S. С банком борюсь с ноября 2008 года. Имею 5 отказов от возвращения вкалдов. В июле выиграл суд. Результат - денег не отдали+перестали начислять проценты.  С января - жаловался в кабмин, нбу, президенту. Боролся за свои кровные сам как мог. После информации, что исполнительное производство лучше закрыть, - чтобы перевели вклад в Родовид, так и сделал, но после консультации с юристом как это сделать правильно. Чтобы, если что (т.е. кинут), можно было бы ИЛ предъявит повторно.
Может просветите ( уже душевно не здорового человека из за єтой ситуации с судовыми решениями ), как можно было бы ИЛ предъявит повторно. От ИС ещо не отказалась, из банка мне звонили мол спешите пока поезд не ушол. Что делать не знаю, звоню пишу куда только можна. На горячую линию Кабмина каждый день капаю на этих душегубов, глаза б мои их не видели. Обидно до слёз, что пол года судилась с банком, а теперь вот так просто нужно пойти и отказаться от своих требований. Руки опускаются от того, что решение суда для всех этих банковских крыс - это просто бумажка с надписью "Іменем України", которая ничего для них не значит.Борюсь в душе сама с собой, одна половина меня хочет остатся с решением суда и при свох амбициях, другая половина хочет пойти в ИС отказаться от своих требований и с позором побыстрей забрать деньги. Как мне быть?
-
Olga
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:34
Granchak написав:copoka написав:Получил два вклада!!!!!!! на 50000 гривен и 10000 евро всё ок!!! Извинились и дали подарок!!! Кофемолку и копилку
А валютный депозит выдали в настоящих евро или в курсах НБУ?
чо вы ведётесь на всякую муру - это оно так шутит
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:40
[quote="VVolk"]................... После информации, что исполнительное производство лучше закрыть, - чтобы перевели вклад в Родовид, так и сделал, но после консультации с юристом как это сделать правильно. Чтобы, если что (т.е. кинут), можно было бы ИЛ предъявит повторно.[/quote]
Уважаемый, огромная просьба написать, что Вам посоветовал юрист?
На форуме много людей с решениями суда, та Мировая угода, что предлагает банк - полное г..но, она выгодна только банкам. А что делать - не знаем.
Может подскажите?
Мой юрист говорит, чтобы я не подписывала мировую, а заключила Договор на выплаты Родовидом. Что Вам говорят?
Времени в принципе мало, до декабря. А что делать - не знаю.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:44
copoka написав:Получил два вклада!!!!!!! на 50000 гривен и 10000 евро всё ок!!! Извинились и дали подарок!!! Кофемолку и копилку
Кофемолку дали чтобы смолол на ней свой брехливый язык...а копилку -чтобы было куда фарш от смолотого языка складывать... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:48
Afox написав:VVolk написав:................... После информации, что исполнительное производство лучше закрыть, - чтобы перевели вклад в Родовид, так и сделал, но после консультации с юристом как это сделать правильно. Чтобы, если что (т.е. кинут), можно было бы ИЛ предъявит повторно.
Уважаемый, огромная просьба написать, что Вам посоветовал юрист? На форуме много людей с решениями суда, та Мировая угода, что предлагает банк - полное г..но, она выгодна только банкам. А что делать - не знаем. Может подскажите? Мой юрист говорит, чтобы я не подписывала мировую, а заключила Договор на выплаты Родовидом. Что Вам говорят? Времени в принципе мало, до декабря. А что делать - не знаю.
Вам хоть Мировую придлагали, а мне вообще ничего, отказывайтесь и всё! В отделении курицы седят нчего о Мировой не слишали. А я вот например знаю что далеко не всех судиков оставляют в Укрпроме. Некоторых уже успешно перевели и они не от чего не отказывались. У них там что отбор какой-то? Кто больше всего неприятностей доставил оставляют, а кто "молча" судился переводят.
-
Olga
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:03
2 Olga,
если Вы приняли решение переходить в Родовид, по можете отказаться от решения любым способом, просто написав заявление в исполнительной. Эта Мировая нужна банку, чтобы дело сдать в архив. Такая процедера - делов суде пока не сдано в архив, а сдадут- все вздыхаят спокойно и банк, и суд, и исполнители. А Вам - от этого только то, что Вы не имеете права снова по этому делу обращаться в суд.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:06
Я щось не зрозумів стосовно тих, що судилися. Навіщо? Які практичні наслідки міг дати суд із трупом? Ті, хто обанкротив банк, уже давним давно його покинули з повними торбами. Те що від банку залишилося - таке ж саме нещастя та сльози, як і самі вкладники.
-
idantyrs
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:18
idantyrs написав:Я щось не зрозумів стосовно тих, що судилися. Навіщо? Які практичні наслідки міг дати суд із трупом? Ті, хто обанкротив банк, уже давним давно його покинули з повними торбами. Те що від банку залишилося - таке ж саме нещастя та сльози, як і самі вкладники.
Расчитывали что пока труп вынесут на обозрение всех вкладчиков ...ну хотябы сапоги с трупа снять поперед батька...вот теперь пусть снимают...а мы пока вклады бум получать...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:38
народ, никто случайно не обращался по поводу незаконченных депо (типа впевненность)?
как то стремно ждать 16 декабря.
может у кого уже получилось переоформиться?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:43
бориска написав:idantyrs написав:Я щось не зрозумів стосовно тих, що судилися. Навіщо? Які практичні наслідки міг дати суд із трупом? Ті, хто обанкротив банк, уже давним давно його покинули з повними торбами. Те що від банку залишилося - таке ж саме нещастя та сльози, як і самі вкладники.
Расчитывали что пока труп вынесут на обозрение всех вкладчиков ...ну хотябы сапоги с трупа снять поперед батька...вот теперь пусть снимают...а мы пока вклады бум получать...
И не стидно вам это говорить? Да вы свой вклад может и получите благодаря тем людям которые в суд подали и вызвали тем самым хоть какую-то реакцию нашей заторможеной власти. А если вы по жизни привыкли ничего не делать, а типа куда вылезет, то это вашы проблемы. В суд я подала, что б не только на форуме сопли жевать, а реально отстоять свою позицыю не словами а действиями.
-
Olga
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему