|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:40
Информация получена только относительно карточек Укрпромбанка, на которые зачислялись проценты. Так вот, получить эти проценты можно в кассе любого отделения Родовид банка начиная с сегодняшнего дня прийдя с паспортом и карточкой.
Интересно, это в кассе выдают по карточке через POS-терминал и с помощью пин-кода?
Честно говоря есть большие сомнения что выдают именно по карте укрпрома.
По-моему все что было на карт счете укрпрома сейчас перенеслось на счет в родовиде, и чтобы получить к этому добру доступ нужно к экономисту.
По крайней мере мне сложно найти другое обьяснение тому, что куча людей у которых договора действующие (в т.ч. и я) смогли пройти регистрацию и им назначено на ближайшие неделю-две. думаю это копейки с картсчета выдают
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:51
Не поняла ссылку о выплате вкладов свыше 150 000 грн. Вклад хочу забрать, стала на очередь. Объясните, пожалуйста, как это значит 30 % выплаты от общего вклада ( 1 этап), а дальше?
-
Ириша
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:54
Забрал деньги из Родовида-Укрпрома. Отделение в Соломенском районе (Питерская).
Когда пришел под отделение офигел, человек 30 толпилось у входа. Оказалось, что большая часть стоят в очереди, чтобы записаться в очередь на выдачу. Почти все за 40, много пенсионеров. Всех держат на улице, зовут по 1-2 человека внутрь отделения банка. В отделении 4 оператора. Одна девочка занимается делами банка, зав. отделением долго беседовала с семейной парой, на выдаче два оператора.
Список тех кому выдают деньги (те кто записался) висит на двери, таких было 16 человек, приглашают внутрь строго по списку. На назначенное время не успевали, в моему случае была задержка ровно на 1 час, какой-то затык видимо случился. При мне женщина звонила на ICTV. А когда вышел из отделения? уже какая-то съемочная группа снимала репортаж.
Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.
-
ligin123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:56
romanauscas написав:Информация получена только относительно карточек Укрпромбанка, на которые зачислялись проценты. Так вот, получить эти проценты можно в кассе любого отделения Родовид банка начиная с сегодняшнего дня прийдя с паспортом и карточкой.
Интересно, это в кассе выдают по карточке через POS-терминал и с помощью пин-кода? Честно говоря есть большие сомнения что выдают именно по карте укрпрома. По-моему все что было на карт счете укрпрома сейчас перенеслось на счет в родовиде, и чтобы получить к этому добру доступ нужно к экономисту. По крайней мере мне сложно найти другое обьяснение тому, что куча людей у которых договора действующие (в т.ч. и я) смогли пройти регистрацию и им назначено на ближайшие неделю-две. думаю это копейки с картсчета выдают
Возможно Вы правы, правда произнесли такие слова, что программисты не успели еще "подшить" карточный счет Укрпрома к обслуживанию через банкоматы. В любом случае, для того, чтобы точно узнать процедуру надо идти в банк с карточкой Укрпрома и решать эту задачу.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:58
Ириша написав:Не поняла ссылку о выплате вкладов свыше 150 000 грн. Вклад хочу забрать, стала на очередь. Объясните, пожалуйста, как это значит 30 % выплаты от общего вклада ( 1 этап), а дальше?
А дальше надо ждать второго тура выборов!
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:59
ligin123
Депы грн или валюта?
Если грн, то может, что-то слышали о валютниках?
Спасибо.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 15:00
гривны.
про валюту ничего не известно.
-
ligin123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 15:08
Поздравляю!
По договорам.
Были ли суды и т.п.?
Отдавали без проволочек или все же пытались на что-то уговорить?
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 15:08
Возможно Вы правы, правда произнесли такие слова, что программисты не успели еще "подшить" карточный счет Укрпрома к обслуживанию через банкоматы. В любом случае, для того, чтобы точно узнать процедуру надо идти в банк с карточкой Укрпрома и решать эту задачу.
Не ту страну назвали Гондурасом.((((
Процедура должна быть публичной! Очень многие вкладывали "Впевненисть" на 3 года. и проценты на карточку ежемесячно. Вот мы еще висим на форуме, рано или поздно ктото прийдет с отделения где ему одному расскажут процедуру получения процентов. А что старикам делать? по два дня в очереди на морозе стоять?...
Правда тот факт что они в субботу додумались на сайте хелп-укроп выложить инфу про варианты в зависимости от конца срока договора добавляет надежд что до выборов выложат и другие разьяснения...
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 15:13
lov2108 написав::shock: Так что дамы и господа я так понял что никаких шансов получить валюту нет. Тупо разводят на курсе и всё.... Таким макаром они "ставят на ноги" Родовид - зарабатывает  .
Понятное дело, они же теперь ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк. А государству надо как-то за газ платить. Вона, Ощад кредиты на выплаты за газ даёт, сейчас ещё Родовид+Укрпром помогут. Я вам говорю, забрать в баксах будет совсем не просто, потому как они явно нацелились в этом отношении народ кинуть - что видно и на сайте, и по заявлениям Щ. Лично я уже примерно представил себе сколько я теряю на конвертации. Буду забирать в чём дадут, и настаивать на выдаче в валюте не стану. Надо интеллигентно этот вопрос закрыть, поставить на этом деле жирную точку и сделать кардинальные выводы. Считаю, что нам ещё повезло иметь возможность забрать хоть так. Если бы не совпала эта банковская проблема с выборми, то 2 варианта:
1) Деньги бы не держали год, а выдали через ФГВ раньше (субъективно - 40%),
2) Деньги бы выдали фиг знает когда и выдали бы вообще - неизв (субъективно - 60%).
В тему выборы попали, в тему наши митингующие (которым поклон да спасибо) прорывались с транспорантами на встречу ЮВТ с вкладчиками родовида, в тему перекрытие дороги возле ЦО Укрпрома, и т.д. Главное будет не потерять бдительность в дальнейшем, и не оказаться счастливым вкладчиком какого-нибудь банка, когда вырастет новое, ещё не обжигавшееся поколение украинцев, которых понятным образом захотят кинуть. Такое происходит с интервалом 5-7 лет.
Востаннє редагувалось Bons в Пон 23 лис, 2009 15:44, всього редагувалось 2 разів.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему