Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20172018201920202021 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:14

ligin123 написав:гривны.
про валюту ничего не известно.

Поздравляю первых счастливчиков! В среду сам попробую. Но есть проблема - нет одного моего депозита в базе Родовода :evil:
tt-gun

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:22

я тоже поздравляю первых"" пионеров"" в получении денег,На форуме Надры нам уже чуть-чуть завидуют,пишут что в УПБ начали отдавать депо,Дай Бог, чтоб и они получили свои деньги,искренне им желаю.Ну и нам ,конечно всем.
Владик

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:32

tt-gun написав: Но есть проблема - нет одного моего депозита в базе Родовода :evil:

Хм...а как они это объясняют. Может технически они не могут два раза регистрировать. И нужно понимать так, что если Вы уже зарегистрировались, то по второму договору в момент встречи все порешается...
Denis

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:33

Я предлагаю поменять тему на форуме- Родовид возвращает по курсу НБУ :D
Владик

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:39

ligin123 написав:Забрал деньги из Родовида-Укрпрома. Отделение в Соломенском районе (Питерская).

Когда пришел под отделение офигел, человек 30 толпилось у входа. Оказалось, что большая часть стоят в очереди, чтобы записаться в очередь на выдачу. Почти все за 40, много пенсионеров. Всех держат на улице, зовут по 1-2 человека внутрь отделения банка. В отделении 4 оператора. Одна девочка занимается делами банка, зав. отделением долго беседовала с семейной парой, на выдаче два оператора.

Список тех кому выдают деньги (те кто записался) висит на двери, таких было 16 человек, приглашают внутрь строго по списку. На назначенное время не успевали, в моему случае была задержка ровно на 1 час, какой-то затык видимо случился. При мне женщина звонила на ICTV. А когда вышел из отделения? уже какая-то съемочная группа снимала репортаж.

Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.

Спасибо за подробный рассказ с позитивными новостями. :) Вообще, я лично перевёлся в отделение рядом с работай потому что Родовид по субботам не работает и дома, в спальнике, не удобно. К тому же, в центре днём пенсионеры почти не лазят. Я за квартиру плачу в центре всегда без очереди, а дома в спальном районе очередь из пенсов человек 20 всегда, не меньше. Так и тут, получать в центре должно быть удобней. Сегодня проезжал мимо отделения где буду получать - насчитал не больше 15 человек в без чего-то 09:00.
Востаннє редагувалось Bons в Пон 23 лис, 2009 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:41

Владик
депозиты выдают если сумма превышает 150000грн полностью?кто то знает информацию?
заранее спасибо
mp

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:43

Кто знает принцип по которому выбирается отделение банка куда необходимо явиться для переоформления. Мне сегодня на электронку пришло сообщение - предлагают прибыть в Днепропетровское рег. упр., а я живу в Донецкой обл и договора заключал с местным отделением банка и расстояние от моего города до Днепра 300км. А если еще и обратно...
upm3000

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:45

mp написав:Владик
депозиты выдают если сумма превышает 150000грн полностью?кто то знает информацию?
заранее спасибо

Виплата грошових коштів здійснюватиметься з 23.11.2009 р. у наступному порядку (варіанти отримання та розмір розподілу коштів обираються Вами самостійно):

В сумі до 150 тисяч гривень (або еквівалент) - у повному обсязі шляхом:

* розміщення їх на депозит у АТ "РОДОВІД БАНК";
* зарахування на картковий рахунок, відкритий у АТ «РОДОВІД БАНК»;
* отримання у через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК".

В сумі понад 150 тисяч гривень (або еквівалент):

1-ша частина: максимум 30% загальної суми мінімум еквівалент 150 тисяч гривень шляхом:

* зарахування на картковий рахунок, відкритий у АТ "РОДОВІД БАНК";
* отримання через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК",

2-га частина: видача залишку коштів буде відбуватися наступним шляхом:

* отримання через касу АТ "РОДОВІД БАНК" в 2-гу чергу (після закінчення банком обслуговування клієнтів, що зареєстровані у черзі та обслуговуються в перший раз).

Виплата грошових коштів за валютними рахунками здійснюється (за визначеним порядком):

* у гривнях за курсом, встановленим Національним банком України на день проведення операції
* шляхом безготівкового переказу валюти на валютний депозит у АТ «РОДОВІД БАНК».

З повагою,
Щиро Ваш РОДОВІД БАНК
http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php
mit9j

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:49

чик написав:да фигня эта таблица, у соседки депо закончился в начале ноября, укрпром отдал %, а на сегодня ей назначили в родовите, как вернётся разузнаю и отпишусь.

cоседка вернулась - записали на февраль, согласно таблицы. по незаконченному сказали обращаться в декабре. може таблица и не фигня :? ждёмс другие сообщения...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 15:49

сумі понад 150 тисяч гривень (або еквівалент):

1-ша частина: максимум 30% загальної суми мінімум еквівалент 150 тисяч гривень шляхом:

* зарахування на картковий рахунок, відкритий у АТ "РОДОВІД БАНК";
* отримання через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК",

2-га частина: видача залишку коштів буде відбуватися наступним шляхом:

* отримання через касу АТ "РОДОВІД БАНК" в 2-гу чергу (після закінчення банком обслуговування клієнтів, що зареєстровані у черзі та обслуговуються в перший раз).

Т.е. в первый раз дадут только 30 % от общей суммы вклада ,? Поясните , пожалуйста!
Ириша

#<1 ... 20172018201920202021 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ