|
|
![]() Ну вести " С ПОЛЕЙ" вроде неплохие...
Присоединяюсь к поздравлениям всех тех, кто уже с деньгами. Спасибо, что отписались! Не напивайтесь сильно ![]()
![]() Только что позвонил по номеру (044) 200 20 02, зарегистрировался на получение %% с карточки Укрпромбанка. Вклад Впевненість с окончанием в 2011 году. Спросили идентификационный номер, проверили и записали на 25-11 на 14-15. Просили не опаздывать. Все очень быстро и корректно.
![]()
Можно поподробней.Для того чтобы получать %% по неокончившимся деп. ( т.е если %% начислялись на карточку ежемесячно ) надо звонить и регистрироваться. Или я что - то не так понял.
![]() Регистрация на получение %% с карточки Укрпрома, на которую зачислялись %% до 17-11-2009 года. По поводу %% с 17-11-2009 - их уже начисляет Родовоид и порядок их получения пока не определен. По договору у меня %% выплачивались на карточку 08 числа каждого месяца. Подозреваю, что я их смогу получить в отделении Родовида при переоформлении вклада после 16-12-2009 года.
![]()
Мой случай. Я не дополучил часть %% за октябрь. За ноябрь мне получать 27.11.09г. Как мне поступать ?
![]() И я не получил %% за октябрь, точнее говоря %% были начислены на карточку за период с 08-10-2009 года по 17-11-2009 года, но снять не успел ничего, т.к карточка была уже заблокирована. Распечатку с банкомата Укрпрома про остаток я взял. Позвонил сегодня на всякий случай и меня зарегистрировали на послезавтра. Хотя что то меня терзают смутные сомнения, может опять что то в Родовиде перепутали, ведь мой депозит еще неокончен. а с такими депозитами они обещают начать работать с 16-12-2009 года. Но я спрашивал не про переоформление депозита , а про выплату %% с заблокированной карточки Укрпрома.
![]() Если позволите, уважаемая общественность, у меня вопрос к тем, кто будет забирать свой вклад. Этакий маленький соцопрос (не сочтите за наглость, но за этой ситуацией сейчас ВСЯ СТРАНА наблюдает,интересно услышать мнение).
Итак, в случае , если будет успешно отдан вклад (а этот процесс, насколько я понял, УЖЕ ПОШЕЛ), что Вы планируете сделать с деньгами: 1. Если вклад гривневый: а) перевести в валюту; б) оставить в гривне и спрятать "под подушку";в) переложить в ДРУГОЙ, НАДЕЖНЫЙ банк; 2. Если вклад валютный: а) дождаться, когда будут выплачивать в валюте - и получить в валюте; б) взять ПОБЫСТРЕЕ в гривне, пусть даже по курсу НБУ; в) переоформить на 3 месяца, чтобы получить в валюте. Если кто-то не хочет отвечать здесь - просто напишите мне в личку, например, 1а или 2б, этого достаточно. Немного информации от работников "Родовида", полученной только что. 1. Здесь задавали вопросы по поводу выплаты процентов. Мне сказали так. ТЕМ, у кого просто выплачивали % (не на карточный счет), тем могут выплатить проценты через кассу прямо сейчас. 2. Тем, у кого был открыт карточный счет в "Укрпроме" - тем ЖДАТЬ, когда придут карточки "Родовида", скорее всего это будет 2 недели, и выплачивать будут с помощью этих карт где-то в декабре. Далее. Здесь многих интересует судьба вклада "Впевненисть". У моего родственника ТОЖЕ такой же вклад, естественно, я интересовался им и получил следующий ответ: ДОСРОЧНО расторгать их НИКТО не собирается (это и не удивительно - до 2011 года - ДЕШЕВЫЙ ресурс!). Ни по каким справкам, ни с каким форс-мажором никому ничего выплачивать НЕ БУДУТ досрочно. Более того, насколько я понял, расторгать их с переоформлением на 3 месяца ТОЖЕ НЕ БУДУТ. Т.е. похоже. ЭТИ деньги зависли реально до 2011 года. Вот так примерно. Проценты собираются платить ПО ТОЙ ставке, которая заложена в договоре. Я предполагаю, у кого она ВЫШЕ , чем текущие в "Родовиде", тем предложат расторгнуть ![]() ![]() Депо (в у.е) закончилось в декабре 2008 сегодня подьехала в отделение забрала всё правда в грн. по курсу НБУ но и того лутше чем ничего, Сумму выдали за один раз хотя она и привышала экв. 25 тыс.
|
|