Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20222023202420252026 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:23

Интересная информация.

Если имеете незакончившийся депозит и проценты на карточке Укрпромбанка, то можно по электронной почте или по телефону зарегистрироваться на получение процентов. То есть никаких глюков в регистрации через электронную почту нет. Если регистрация по электронной почте проходит и у Вас неокончившийся депозит, то это означает, что Вас приглашают в назначенный день для переоформления карточки Укрпрома на Родовидовскую и получение процентов в кассе. Я это только что проверил, позвонив на 200 2002. Когда я назвал ИН, мне сказали, что я уже зарегистрирован на завтра (я ранее отправлял запрос на регистрацию по электронной почте и получал приглашение в отделение). Работа с телом депозита, который не окончился начнется с 16 декабря.

P.S. Плохо, что все эти нюансы нужно узнавать опытным путем, нет, чтобы оперативно доводить эту информацию через сайт, который для этого и создали.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:27

mit9j написав:
la-zar47 написав:
Ferlakur написав:
la-zar47 написав:
ukrprombank написав:
Tomika написав:
ligin123 написав:...................................
Б
...это при согласии сторон, а мы никакого согласия на перевод не давали, так что давайте эту тему не развивать, дабы не накаркать чего лишнего...

Я думаю банку подсказывать не надо.Где только возможно он и так свое урвет ( т.е. если закон в нашем случае применим ). Те кто получал деньги могут выдать какую - либо инф.на эту тему.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:32

Добрый день всем!

Прежде всего, думаю, господин Лазарь в данном случае преждевременно нагоняет тоску :) Вряд ли в ПОДОБНОМ случае будут брать комиссию за то, что "Родовид" выплачивает вклады "Укрпрома". Хотя - в нашей стране победившего маразма я бы не удивился ничему.

Если позволите, уважаемая общественность, у меня вопрос к тем, кто будет забирать свой вклад. Этакий маленький соцопрос (не сочтите за наглость, но за этой ситуацией сейчас ВСЯ СТРАНА наблюдает,интересно услышать мнение).
Итак,
в случае , если будет успешно отдан вклад (а этот процесс, насколько я понял, УЖЕ ПОШЕЛ), что Вы планируете сделать с деньгами:
1. Если вклад гривневый: а) перевести в валюту; б) оставить в гривне и спрятать "под подушку";в) переложить в ДРУГОЙ, НАДЕЖНЫЙ банк;
2. Если вклад валютный: а) дождаться, когда будут выплачивать в валюте - и получить в валюте; б) взять ПОБЫСТРЕЕ в гривне, пусть даже по курсу НБУ; в) переоформить на 3 месяца, чтобы получить в валюте.
Если кто-то не хочет отвечать здесь - просто напишите мне в личку, например, 1а или 2б, этого достаточно.

Немного информации от работников "Родовида", полученной только что.
1. Здесь задавали вопросы по поводу выплаты процентов. Мне сказали так. ТЕМ, у кого просто выплачивали % (не на карточный счет), тем могут выплатить проценты через кассу прямо сейчас.
2. Тем, у кого был открыт карточный счет в "Укрпроме" - тем ЖДАТЬ, когда придут карточки "Родовида", скорее всего это будет 2 недели, и выплачивать будут с помощью этих карт где-то в декабре.
Далее. Здесь многих интересует судьба вклада "Впевненисть". У моего родственника ТОЖЕ такой же вклад, естественно, я интересовался им и получил следующий ответ: ДОСРОЧНО расторгать их НИКТО не собирается (это и не удивительно - до 2011 года - ДЕШЕВЫЙ ресурс!). Ни по каким справкам, ни с каким форс-мажором никому ничего выплачивать НЕ БУДУТ досрочно.
Более того, насколько я понял, расторгать их с переоформлением на 3 месяца ТОЖЕ НЕ БУДУТ.
Т.е. похоже. ЭТИ деньги зависли реально до 2011 года. Вот так примерно. Проценты собираются платить ПО ТОЙ ставке, которая заложена в договоре.
Я предполагаю, у кого она ВЫШЕ , чем текущие в "Родовиде", тем предложат расторгнуть :) Но не основной массе. Вот такие невеселые моменты...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:34

Все рады, что депозиты отдают и никого не волнует, что валютные придется получать в гривне по курсу НБУ?!! :oops:
А если их оставить в Родоводе, есть ли уверенность или хотя бы надежда, что через 3 месяца отдадут в валюте?
susi

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:36

Elelja написав:А на счет ограничения продажи валюты в одни руки?
Смотрите ссылку справа.

может я слепенькая, а где ссылка?
m-aleksa

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:37

Bons написав:А какой смысл брать копию договора и не взять с собой оригинал ? Зачем же злодеям давать лишнюю зацепку не отдать депозит? Не стоит оно того, берите все оригиналы:
- паспорт,
- идентификационный,
- депозитный договор (договора если несколько),
- я вот даже платёжки возьму на всякий случай.

... :(

Я имела ввиду копию индефикационного :o , конечно взять дубликат не очень сложно, но всё-таки нужно идти в налоговую, там у нас не каждый день принимают. Обычно хватает копии, я даже заграничный паспорт помойму с копией получала....
Правда, вот люди уже пишут что и с копией отдают вклады. :lol:
Tomika

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:41

Акто знает, когда кассы закрываются?
Jord

Mozart
а на каком основании могут отказать в досрочном расторжении после вывода ВА ?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1

Mozart написав:Если позволите, уважаемая общественность, у меня вопрос к тем, кто будет забирать свой вклад. Этакий маленький соцопрос (не сочтите за наглость, но за этой ситуацией сейчас ВСЯ СТРАНА наблюдает,интересно услышать мнение).
..

Пока не получил вклад, писать не буду, можете считать суеверием :)
Насчет "наблюдает вся страна" это Вы преувеличиваете. Хотя, посещая данный и ТОТ форум, такое впечатление может сложиться, так же как то, что вся страна занимается валютными спекуляциями.
Кстати, как прокомментируете, что "чертик из табакерки " уже выпущен, а курс не только не растет, но и немного припадает?
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:42

Mozart

Спасибо за разъяснения по поводу начисления %%. :D
la-zar47

#<1 ... 20222023202420252026 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему