|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:42
la-zar47, Попробуйте перезвонить в Родовид и зарегистрироваться на получение %% с карточки Укрпрома. Тогда и станет ясно, то ли Родовид начал выплаты по карточкам Укрпрома, то ли мне в колл-центре дали неправильную информацию...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:45
Lesia
Здравствуйте . А после декабря они лежали у вас на транзитном щету или вы переоформляли. Если на транзитном то скажите пожалуйста выплатили ли вам проценты за то время которое лежали на транз. СПасиба
-
seregad_123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:50
Lesia написав:Депо (в у.е) закончилось в декабре 2008 сегодня подьехала в отделение забрала всё правда в грн. по курсу НБУ но и того лутше чем ничего, Сумму выдали за один раз хотя она и привышала экв. 25 тыс.
Не могу не от кого добиться. Подскажите комиссию за перевод денег с Укрпромбанка в Родовідбанк берет банк или нет ?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:57
la-zar47 написав: Не могу не от кого добиться. Подскажите комиссию за перевод денег с УБ в РБ берет банк или нет ?
Какой банк Вы имеете в виду?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:04
la-zar47 написав:Lesia написав:Депо (в у.е) закончилось в декабре 2008 сегодня подьехала в отделение забрала всё правда в грн. по курсу НБУ но и того лутше чем ничего, Сумму выдали за один раз хотя она и привышала экв. 25 тыс.
Не могу не от кого добиться. Подскажите комиссию за перевод денег с УБ в РБ берет банк или нет ?
Бред!!! Какая комиссия??? Укрпромбанк НИКАКИХ ДЕНЕГ в Родовід банк не переводил...их у Укрпромбанк просто нет...
Деньги на коррсчет РБ поступили от НБУ после монетизации ОВГЗ...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:10
Ferlakur написав:la-zar47 написав: Не могу не от кого добиться. Подскажите комиссию за перевод денег с УБ в РБ берет банк или нет ?
Если НБУ перечисляет в РОДОВИД, за перечисление берется комиссия с величины вклада или нет?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:13
la-zar47 написав:Ferlakur написав:la-zar47 написав: Не могу не от кого добиться. Подскажите комиссию за перевод денег с УБ в РБ берет банк или нет ?
Если УКРПРОМ перечисляет в РОДОВИД, УКРПРОМ за перечисление берет комиссию с величины вклада или не берет?
А Вы поручали Укрпрому переводить? Платежка у Вас есть?..
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:14
AlexSV написав:la-zar47, Попробуйте перезвонить в Родовид и зарегистрироваться на получение %% с карточки Укрпрома. Тогда и станет ясно, то ли Родовид начал выплаты по карточкам Укрпрома, то ли мне в колл-центре дали неправильную информацию...
Я уже зарегистрировался на получение процентов с карточки Укрпромбанка
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:20
Доброго дня!
интересно кому то уже вернули деньги?  разные слухи ходят, что отдают частично если даже у тебя 100 тыс гривен, или просят переложить в но у же в Родовите на 3 месяца! вообщем земля слухами полниться! 
-
Тамила
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:28
Mozart
это вопрос темы учитывать ли спекулю валютой выплаты родовидом или что ждать от бакса к нг ))
тяжелые времена настали да? )
я лично буду продлевать в гривне так как верю что после выборов нас ждет дешевый доллар и цветущая экономика =)
la-zar47 написав:Ferlakur написав:la-zar47 написав:Не могу не от кого добиться. Подскажите комиссию за перевод денег с УБ в РБ берет банк или нет ?
Если НБУ перечисляет в РОДОВИД, за перечисление берется комиссия с величины вклада или нет?
о, профи отжигают... конечно берется, доставка ваших денег в банк 20грв/км, поэтому долларами платить и не хотят, заботятся
Востаннє редагувалось banхer в Пон 23 лис, 2009 18:34, всього редагувалось 1 раз.
-
banхer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему