|
|
![]() Я сегодня забрала без проблем (правда у меня подруга работает зав. кассой в одном из оттделений РБ) она меня сама зарегистрировала и был возможен вариант забора денег по частям ( т.е. не больше 25 т. на руки в день) но как она мне обьясниа что первые из списка реестра на получение денег ( не буду говорить какое число так как не владею ситуацией) получат всё -но не больше 150 т. на руки. Комисии никакой не берут (только % при условии перевода денег по без налу в другой банк). По поводу того когда закончился депо - я его не переоформляла просто часть денег скинула на депозитку (текущий щёт), а часть осталась "глухо" висеть ---- получила сегодня всё и текущий и депо и %%% по депо.
![]()
Просто когда нарущается закон нужно подавать в суд, а не сидеть и рассуждать. Я в суд не подавал (хотя в какой-то момент начал консультации с юристами) и 30-го иду за деньгами (надеюсь), но думаю, что эти люди сделали не меньше для привлечения внимания и создания резонанса, чем пикетировавшие в Киеве. Просто они использоваи методы, принятые в цивилизованных странах, но страна у нас - сами понимаете... Но давить на государство и банк нужно было всеми способами чтобы выполнялся закон. Я думаю, то, что их сейчас демонстративно "пытаются проучить", ставя их в конец списка, как раз и доказывает, что в будущем государство таких и будет бояться. Пользуясь случаем хочу поблагодарить и тех киевлян, которые пикетировали банк и правительство. Если я верну свои деньги - то благодаря вашей активности.
![]() [quote="Mozart"]Если позволите, уважаемая общественность, у меня вопрос к тем, кто будет забирать свой вклад. Этакий маленький соцопрос (не сочтите за наглость, но за этой ситуацией сейчас ВСЯ СТРАНА наблюдает,интересно услышать мнение).
Итак, в случае , если будет успешно отдан вклад (а этот процесс, насколько я понял, УЖЕ ПОШЕЛ), что Вы планируете сделать с деньгами: 1. Если вклад гривневый: а) перевести в валюту; б) оставить в гривне и спрятать "под подушку";в) переложить в ДРУГОЙ, НАДЕЖНЫЙ банк; 2. Если вклад валютный: а) дождаться, когда будут выплачивать в валюте - и получить в валюте; б) взять ПОБЫСТРЕЕ в гривне, пусть даже по курсу НБУ; в) переоформить на 3 месяца, чтобы получить в валюте. Если кто-то не хочет отвечать здесь - просто напишите мне в личку, например, 1а или 2б, этого достаточно. Лично я 7 декабря должен буду получать два депо - гривневый и евро. Забирать буду все, даже евро по курсу НБУ. Полученные деньги плюс доплата потрачу на покупу гаража рядом с домом, цена которого в кризис снизилась с 8 до 5 тыс. Считаю, что т. обр. все курсовые потери и невыплаченные проценты окуплю с лихвой.
![]() ... на Святошинском отделении на пр.Победы 106/2 хотел узнать насчет переоформления договора, что завтра оканчивается (хотя, правду говоря, он окончился еще полгода назад, но я продлевал в принудительном порядке, потому что не мог забрать деньги) - так охрана меня не пустила в отделение
![]() ... завтра еду в центральный офис... ![]() Да, кстати. Для судиков. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Я все равно не согласен, что нас поделили. В конце концов в Постанове № 1133 от07.10.09 нет деления вкладчиков по какому либо признаку! Я поэтому до сих пор тормошу и горячую линию кабмина, и нбу, и укроп и родовид. Вкалды ДОЛЖНЫ быть переведены все, и ВСЕМ должны дать возможность распорядиться ими на свое усмотрение! Так как гарантировано конституцией и законами. А если во вем будет подлох, то слава богу опыт работы с судами я имею... И укропу свои нерву я еще вспомню... только позже... я их (с.к) не забуду...
![]()
О каких % идет речь если депо глухо висел ![]()
![]()
![]()
![]() ... полный бардак - филиалы блокируют информацию (в частности Святошинский), размещенную на сайте helpukrprombank.com и в центральном отделении Родовид банка! запрещают переформлять вклады!!! ... мол ничего мы знать не хотим!
.. прошу по данным заявлениям в интернет СМИ проверить информацию и в случае подтверждения возбуждать против начальников отделений Родовид банка (в частности начальника Святошинского отделения на пр.Победы 106/2) уголовные дела по факту "нецелевого использования бюджетных средств" (ст.210 УК Украины), а также "мошенничество с финансовыми ресурсами" (ст.222 УК) за затягивание в переоформлении договора, которое по всем законным и экономическим основаниям должно быть первоочередным! ... а может они таким образом провоцируют взятку, чтобы переоформить на законных основаниях вне очереди (ст.370 УК) ? P.S. Информация для размышления, составления заявлений в правоохранительные органы и всевозможные СМИ, в т.ч интернет... ... а то на сайте все красиво и спокойно - а на самом деле испорченный телефон в сельском клубе... хотя с явной выгодой для самого Щербины... может в этом Родовиде рыба гниет с головы? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() как можно было сидеть и ждать спокойно почти целый год и не продлевать договор?!
![]() ![]()
|
|