Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8788899091 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:30

Я сегодня забрала без проблем (правда у меня подруга работает зав. кассой в одном из оттделений РБ) она меня сама зарегистрировала и был возможен вариант забора денег по частям ( т.е. не больше 25 т. на руки в день) но как она мне обьясниа что первые из списка реестра на получение денег ( не буду говорить какое число так как не владею ситуацией) получат всё -но не больше 150 т. на руки. Комисии никакой не берут (только % при условии перевода денег по без налу в другой банк). По поводу того когда закончился депо - я его не переоформляла просто часть денег скинула на депозитку (текущий щёт), а часть осталась "глухо" висеть ---- получила сегодня всё и текущий и депо и %%% по депо.
Lesia

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:33

idantyrs написав:Я щось не зрозумів стосовно тих, що судилися. Навіщо? Які практичні наслідки міг дати суд із трупом? Ті, хто обанкротив банк, уже давним давно його покинули з повними торбами. Те що від банку залишилося - таке ж саме нещастя та сльози, як і самі вкладники.

Просто когда нарущается закон нужно подавать в суд, а не сидеть и рассуждать. Я в суд не подавал (хотя в какой-то момент начал консультации с юристами) и 30-го иду за деньгами (надеюсь), но думаю, что эти люди сделали не меньше для привлечения внимания и создания резонанса, чем пикетировавшие в Киеве. Просто они использоваи методы, принятые в цивилизованных странах, но страна у нас - сами понимаете... Но давить на государство и банк нужно было всеми способами чтобы выполнялся закон.
Я думаю, то, что их сейчас демонстративно "пытаются проучить", ставя их в конец списка, как раз и доказывает, что в будущем государство таких и будет бояться.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить и тех киевлян, которые пикетировали банк и правительство. Если я верну свои деньги - то благодаря вашей активности.
sergiooo

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:44

[quote="Mozart"]Если позволите, уважаемая общественность, у меня вопрос к тем, кто будет забирать свой вклад. Этакий маленький соцопрос (не сочтите за наглость, но за этой ситуацией сейчас ВСЯ СТРАНА наблюдает,интересно услышать мнение).
Итак,
в случае , если будет успешно отдан вклад (а этот процесс, насколько я понял, УЖЕ ПОШЕЛ), что Вы планируете сделать с деньгами:
1. Если вклад гривневый: а) перевести в валюту; б) оставить в гривне и спрятать "под подушку";в) переложить в ДРУГОЙ, НАДЕЖНЫЙ банк;
2. Если вклад валютный: а) дождаться, когда будут выплачивать в валюте - и получить в валюте; б) взять ПОБЫСТРЕЕ в гривне, пусть даже по курсу НБУ; в) переоформить на 3 месяца, чтобы получить в валюте.
Если кто-то не хочет отвечать здесь - просто напишите мне в личку, например, 1а или 2б, этого достаточно.

Лично я 7 декабря должен буду получать два депо - гривневый и евро. Забирать буду все, даже евро по курсу НБУ. Полученные деньги плюс доплата потрачу на покупу гаража рядом с домом, цена которого в кризис снизилась с 8 до 5 тыс. Считаю, что т. обр. все курсовые потери и невыплаченные проценты окуплю с лихвой.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 19:11

... на Святошинском отделении на пр.Победы 106/2 хотел узнать насчет переоформления договора, что завтра оканчивается (хотя, правду говоря, он окончился еще полгода назад, но я продлевал в принудительном порядке, потому что не мог забрать деньги) - так охрана меня не пустила в отделение :shock: .!!!.. и заявила, что нужно ждать до середины декабря... позвонил в центральный офис - там информация другая... что типа переоформим сразу, только не действующий, а оконченный договор...
... завтра еду в центральный офис...
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 19:29

Да, кстати. Для судиков. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Я все равно не согласен, что нас поделили. В конце концов в Постанове № 1133 от07.10.09 нет деления вкладчиков по какому либо признаку! Я поэтому до сих пор тормошу и горячую линию кабмина, и нбу, и укроп и родовид. Вкалды ДОЛЖНЫ быть переведены все, и ВСЕМ должны дать возможность распорядиться ими на свое усмотрение! Так как гарантировано конституцией и законами. А если во вем будет подлох, то слава богу опыт работы с судами я имею... И укропу свои нерву я еще вспомню... только позже... я их (с.к) не забуду...
VVolk

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 19:51

Lesia написав:Я сегодня забрала без проблем (правда у меня подруга работает зав. кассой в одном из оттделений РБ) она меня сама зарегистрировала и был возможен вариант забора денег по частям ( т.е. не больше 25 т. на руки в день) но как она мне обьясниа что первые из списка реестра на получение денег ( не буду говорить какое число так как не владею ситуацией) получат всё -но не больше 150 т. на руки. Комисии никакой не берут (только % при условии перевода денег по без налу в другой банк). По поводу того когда закончился депо - я его не переоформляла просто часть денег скинула на депозитку (текущий щёт), а часть осталась "глухо" висеть ---- получила сегодня всё и текущий и депо и %%% по депо.

О каких % идет речь если депо глухо висел :shock:
бориска

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 19:56

Elelja написав:Ну вести " С ПОЛЕЙ" вроде неплохие...
Присоединяюсь к поздравлениям всех тех, кто уже с деньгами.
Спасибо, что отписались!
Не напивайтесь сильно :wink:

:shock: Вы верите что начали выдавать...и не придумали страшилки ...типа это выдают только своим...завтра деньги закончатся...ГЫГЫ
бориска

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:00

... полный бардак - филиалы блокируют информацию (в частности Святошинский), размещенную на сайте helpukrprombank.com и в центральном отделении Родовид банка! запрещают переформлять вклады!!! ... мол ничего мы знать не хотим!
.. прошу по данным заявлениям в интернет СМИ проверить информацию и в случае подтверждения возбуждать против начальников отделений Родовид банка (в частности начальника Святошинского отделения на пр.Победы 106/2) уголовные дела по факту "нецелевого использования бюджетных средств" (ст.210 УК Украины), а также "мошенничество с финансовыми ресурсами" (ст.222 УК) за затягивание в переоформлении договора, которое по всем законным и экономическим основаниям должно быть первоочередным!
... а может они таким образом провоцируют взятку, чтобы переоформить на законных основаниях вне очереди (ст.370 УК) ?
P.S. Информация для размышления, составления заявлений в правоохранительные органы и всевозможные СМИ, в т.ч интернет...
... а то на сайте все красиво и спокойно - а на самом деле испорченный телефон в сельском клубе... хотя с явной выгодой для самого Щербины... может в этом Родовиде рыба гниет с головы? :?: :!:
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:01

seregad_123 написав:Lesia
Здравствуйте . А после декабря они лежали у вас на транзитном щету или вы переоформляли. Если на транзитном то скажите пожалуйста выплатили ли вам проценты за то время которое лежали на транз. СПасиба

:shock: если вклад зак в 2008 то о каком переоформлении речь???...переоформленный закончился бы с новой датой..
бориска

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:15

как можно было сидеть и ждать спокойно почти целый год и не продлевать договор?! :?: ... это ж надо иметь такой подкожный запас жира, чтобы целый год сидеть на картотеке и отказываться от пролонгации, хотя и добровольно-принудительной (имею в виду еще в Укрпромбанке...)... :shock:
volny

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор