|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:00
Если у меня 3 депозита и один из них более 150 тыс.,то два я заберу полностью,а один только 150 или как? Подскажите кто знает.
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:04
чик написав:в моём городе нужно сначала придьти в отделение, где тебя регистрируют на дату выдачи % с пластика укрпрома т. е. за наличкой ещё отдельно лишний раз переться  а после 1 либо 16 декабря придьти для переоформления карты - не вклада. условия начисления % остаются укрпромовские, и сам депо как бы укрпомовский  , только карта будет родовита. никакая электронная регистрация в моём случае не проканывает, переспросил 3раза, возможно в других городах иначе. как только выведут ВА буду пытаться разорвать договор.

-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:06
Elelja написав:m-aleksa написав:Elelja написав:А на счет ограничения продажи валюты в одни руки? Смотрите ссылку справа.
может я слепенькая, а где ссылка?
23.11.2009 13:50 Банки могут ввести дополнительные комиссии на валютные операции ну посмотрите напроаво. вернее послушайте, рубрика ВИДЕО
Пришло время признать что прогнозист из Вас никакой...и покаяться за вред нанесенный своим паникерством и неверием в светлое будущее
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:07
чик написав:banхer написав:угу... лет 7-8 уже как в украине банки их выдают. это карточка самого низкого уровня. это не прогрессивность, а конструктивная экономия времени и пр
а в инете ей нельзя рассчитываться, как визой электроник ?
так я ж написал это или виза электрон или маэстро/циррус. электрон нормально в инете работает, так как авторизироваться она может не только вводом пинкода а и cvv2 кодом. Маэстро и циррус авторизируются только с вводом пинкода и поэтому только пос терминалы и банкоматы.
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:09
ASSOL написав:Скорее смотрите АЙСИТИВИ!!!
Что показывали? Не успела посмотреть.
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:11
ВПЕВНЕННИСТЬ[/color ]судя по всему нам придется долго сражаться, ждать вывода ВА ,потом рассторгать договор либо мирно либо в суде ,[color=red]выплата процентов по курсу нбу форменное наебалово на мой взгляд каждый раз надо требовать письменный отказ банка в выдачи процентов в валюте либо по ком курсу что является грубым нарушением условий договора
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:13
они вас вычислили! прощайте Ассоль 
Востаннє редагувалось banхer в Пон 23 лис, 2009 20:41, всього редагувалось 2 разів.
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:21
banхer написав:они вас вычислили! прощайте ассоль 
Ну этот день тебе, Ассоль, за заслуги перед банковской системой 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:26
ukrprombank написав:Интересная информация.
Если имеете незакончившийся депозит и проценты на карточке Укрпромбанка, то можно по электронной почте или по телефону зарегистрироваться на получение процентов. То есть никаких глюков в регистрации через электронную почту нет. Если регистрация по электронной почте проходит и у Вас неокончившийся депозит, то это означает, что Вас приглашают в назначенный день для переоформления карточки Укрпрома на Родовидовскую и получение процентов в кассе. Я это только что проверил, позвонив на 200 2002. Когда я назвал ИН, мне сказали, что я уже зарегистрирован на завтра (я ранее отправлял запрос на регистрацию по электронной почте и получал приглашение в отделение). Работа с телом депозита, который не окончился начнется с 16 декабря.
P.S. Плохо, что все эти нюансы нужно узнавать опытным путем, нет, чтобы оперативно доводить эту информацию через сайт, который для этого и создали.
Последовал Вашему совету (депозит "Впевненність"  до 2011) зарегился по мылу. Получилось! на 25.11.09. Посмотрим что будет 
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
|