Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8889909192 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:22

Я обратился в юридическую компанию и мне через две недели выплатили всю суму. Без судов!
kisl

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:30

VVolk написав:Да, кстати. Для судиков. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Я все равно не согласен, что нас поделили. В конце концов в Постанове № 1133 от07.10.09 нет деления вкладчиков по какому либо признаку! Я поэтому до сих пор тормошу и горячую линию кабмина, и нбу, и укроп и родовид. Вкалды ДОЛЖНЫ быть переведены все, и ВСЕМ должны дать возможность распорядиться ими на свое усмотрение! Так как гарантировано конституцией и законами. А если во вем будет подлох, то слава богу опыт работы с судами я имею... И укропу свои нерву я еще вспомню... только позже... я их (с.к) не забуду...

Похоже свои нервы вы уже испортили, лично я имея знакомых и родственников во многих инстанциях от районного до Верховного не связывался а спокойно ждал, зная нашу исполнительную
службу и другим советовал.В нашей стране судится это удел больных на голову людей.Кроме того многие предупреждали что по решениям даже в ФГВ вас поставят в очередь последними после ликвидации банка.Успехов
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:36

kisl написав:Я обратился в юридическую компанию и мне через две недели выплатили всю суму. Без судов!

а... вон они как уже называются ... будем надеяться что с начальником вашего отделения и его семьей всё нормально, живы здоровы.
banхer

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:42

copoka написав:Получил два вклада!!!!!!! на 50000 гривен и 10000 евро всё ок!!! Извинились и дали подарок!!!
Кофемолку и копилку

Наверно Вы работник банка и Вас как своего обслужили, что нам простым смертным явно не светит.
неАдмин

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:54

неАдмин написав:
copoka написав:Получил два вклада!!!!!!! на 50000 гривен и 10000 евро всё ок!!! Извинились и дали подарок!!!
Кофемолку и копилку

Наверно Вы работник банка и Вас как своего обслужили, что нам простым смертным явно не светит.

До чегож людей довели ,чувство юмора отсутствует полностью,или нервы уже никуда.Народ забирайте вклады скорей и заводите на Фондовый рынок,с такими нервами особенное приглашение.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:12

НБУ подтвердил, что будет продавать

НБУ подтвердил, что будет продавать "Родовид банку" иностранную валюту для возвращения вкладов клиентам "Укрпромбанка"
Национальный банк Украины подтвердил, что будет продавать «Родовид банку» иностранную валюту для возвращения валютных вкладов вкладчикам «Укрпромбанка». Об этом сообщил сегодня журналистам временный администратор «Родовид банка» Сергей Щербина, передает корреспондент РБК-Украина. «Я надеюсь, что буквально завтра мы сможем получить на аукционе зачисление по курсу НБУ, и мы сможем выплачивать валюту в том объеме, в котором требует клиент. Мы должны информировать Нацбанк о своем платежном календаре в валюте наперед и давать информацию о выданных пассивах в иностранной валюте, которая была приобретена у НБУ», - отметил С.Щербина.
Также он сообщил, что в «Родовид банк» пока не поступили средства вкладчиков «Укрпромбанка», у которых есть решение судей о выплате вклада «Укрпромбанком». По словам С.Щербины, они будут передаваться отдельным реестром после того, как такие вкладчики подпишут мировые соглашения с «Укрпромбанком». С.Щербина отметил, что «Родовид банк» всего получил от «Укрпромбанка» 7 млрд грн пассивов, рекапитализация была получена на сумму 5,6 млрд грн, и сегодня «Родовид банк» получил первую монетизацию на 1 млрд грн. «Мы начинаем отбор активов, которые нам компенсируют ту разницу между докапитализацией и суммой пассивов, переведенных в «Родовид банк», - отметил С.Щербина. Также он сообщил, что пока не начался процесс аудита активов «Укрпромбанка».
Он сообщил, что по состоянию на сегодня было снято со счетов 6 млн грн, 450 млн - перевложены, около 50 тыс. человек зарегистрировались в электронной очереди. «Родовид банк» планирует выделить отдельный день для работы с клиентами, которые требуют средства на лечение или операцию.
http://deposit.investfunds.com.ua/news/28507
23.11.2009 17:40
Евро на межбанке существенно подорожало
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/23/178867
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:27

Re: НБУ подтвердил, что будет продавать

Dikoy написав:НБУ подтвердил, что будет продавать "Родовид банку" иностранную валюту для возвращения вкладов клиентам "Укрпромбанка"
Национальный банк Украины подтвердил, что будет продавать «Родовид банку» иностранную валюту для возвращения валютных вкладов вкладчикам «Укрпромбанка». Об этом сообщил сегодня журналистам временный администратор «Родовид банка» Сергей Щербина, передает корреспондент РБК-Украина. «Я надеюсь, что буквально завтра мы сможем получить на аукционе зачисление по курсу НБУ, и мы сможем выплачивать валюту в том объеме, в котором требует клиент. Мы должны информировать Нацбанк о своем платежном календаре в валюте наперед и давать информацию о выданных пассивах в иностранной валюте, которая была приобретена у НБУ», - отметил С.Щербина.
Также он сообщил, что в «Родовид банк» пока не поступили средства вкладчиков «Укрпромбанка», у которых есть решение судей о выплате вклада «Укрпромбанком». По словам С.Щербины, они будут передаваться отдельным реестром после того, как такие вкладчики подпишут мировые соглашения с «Укрпромбанком». С.Щербина отметил, что «Родовид банк» всего получил от «Укрпромбанка» 7 млрд грн пассивов, рекапитализация была получена на сумму 5,6 млрд грн, и сегодня «Родовид банк» получил первую монетизацию на 1 млрд грн. «Мы начинаем отбор активов, которые нам компенсируют ту разницу между докапитализацией и суммой пассивов, переведенных в «Родовид банк», - отметил С.Щербина. Также он сообщил, что пока не начался процесс аудита активов «Укрпромбанка».
Он сообщил, что по состоянию на сегодня было снято со счетов 6 млн грн, 450 млн - перевложены, около 50 тыс. человек зарегистрировались в электронной очереди. «Родовид банк» планирует выделить отдельный день для работы с клиентами, которые требуют средства на лечение или операцию.
http://deposit.investfunds.com.ua/news/28507
23.11.2009 17:40
Евро на межбанке существенно подорожало
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/23/178867

Блин, он может эту МИРОВУЮ УГОДУ ПОКАЗАТЬ?Или хоть на расстоянии ею помахать?
Задолбали!

Но все равно приятно. ВАм СПАСИБО за информацию!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:40

volny написав:... полный бардак - филиалы блокируют информацию (в частности Святошинский), размещенную на сайте helpukrprombank.com и в центральном отделении Родовид банка! запрещают переформлять вклады!!! ... мол ничего мы знать не хотим!
.. прошу по данным заявлениям в интернет СМИ проверить информацию и в случае подтверждения возбуждать против начальников отделений Родовид банка (в частности начальника Святошинского отделения на пр.Победы 106/2) уголовные дела по факту "нецелевого использования бюджетных средств" (ст.210 УК Украины), а также "мошенничество с финансовыми ресурсами" (ст.222 УК) за затягивание в переоформлении договора, которое по всем законным и экономическим основаниям должно быть первоочередным!
... а может они таким образом провоцируют взятку, чтобы переоформить на законных основаниях вне очереди (ст.370 УК) ?
P.S. Информация для размышления, составления заявлений в правоохранительные органы и всевозможные СМИ, в т.ч интернет...
... а то на сайте все красиво и спокойно - а на самом деле испорченный телефон в сельском клубе... хотя с явной выгодой для самого Щербины... может в этом Родовиде рыба гниет с головы? :?: :!:

Cегодня имел счастие пообщаться с указанным отделением пр.Победы 106/2 . Мало того, что выставили всех в одну очередь, хотя у меня была " регистрация на 9-45 " типа электронная официальная. Я глупенький приехал по времени. Никто там не слышал о переоформлении, тыкали
расписанием до марта месяца. Когда спросил, кто в богодельне владеет информацией и с кем можно поговорить сразу бравые охранники кинулись меня вытуривать на улицу.
Хорошо получается, действующий депозит я не могу переоформить. На каком таком основании Родовид имеет основания пользоваться моими деньгами ? Кому жаловаться ? Есть на этих сволочей управа ?
alexander2009

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:43

Lesia, какие %? По депозитке?[/list][/quote]
susi

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:59

... получается те, кто доверяет банковской системе и согласен был на пролонгацию договоров еще в Укрпромбанке, - находятся в худшем положении, чем те, которые сидели сложа руки и ждали только момента, когда выдрать свой депозит себе под подушку и чихать на вся и всех...
... так что это за политика? и что за логика у руководства банка?!!
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 8889909192 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор