Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20262027202820292030 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 20:51

Colambus
Мне всё назначили на день получения окончившегося вклада, - всё на один день и на получение процентов так-же.
Сначала я зарегился по электро.А потом на мыло - ответ один и тот же.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:08

Народ, может кто-то осведомлен, из каких соображений при регистрации назначают дату?
expo

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:18

expo написав:Народ, может кто-то осведомлен, из каких соображений при регистрации назначают дату?

Доброе утро, страна! :wink: Таблицу сто раз здесь печатали, покрутите назад хоть 5 страниц :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:27

В последнее время в информационных сообщениях Укрпромбанка проскакивает магическая цифра 01.12.09
Не кажется ли уважаемым вкладчикам, что это дата начала ликвидации всеми любимого банка.

Второй вопрос. Почему до сих пор не названы лица, которые ограбили этот банк. И почему они не объявлены в розыск. Или таких лиц нет?
Cayenne09

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:39

Да, млин, с такой ситуацией по "Впевненності" мне ждать до 2011 года нет никакого резона, однако. Откажусь сейчас от ИЛ, а потом виси в Родовиде и получай проценты фантиками по курсу НБУ, до 2011 года. А при выборе "Впевненності" в первую очередь руководствовался тем, что есть возможность в любой момент разорвать договор депозита с небольшими потерями процентной ставки... :evil:
Сижу уже пару месяцев без процентов, посижу и еще немного. Там и до 21-го января недалеко, а там пусть или выплачивают, или ликвидируют нах..., а ФГВ пусть выплачивает (хоть тоже по курсу НБУ, но и фиг с ними, удодами...).
Hungar

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:46

Да, насчет сообщения на мыло для регистрации, прислало следующее:
Уважаемый клиент, регистрация невозможна. Для выяснения причин просим обратиться в Контактный центр либо в отделение Родовид Банка. С уважением, Родовид Банк
Так что такова судьба, оставаться с Укропом до его полного развала...
Hungar

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:47

Привет!

Только что посмотрел по ICTV новости. Была новость про нас страждущих. Стало ооочень грустно.
Я, как тут выражаются, судик. Исполнительный лист отнес в ИС месяц назад. Теперь вот не пойму, что делать дальше. Говорил с адвокатом, тот ничего конкретного не сказал. Посоветовал отозвать лист и обратиться в банк. Но как я тут уже читал, я просто откажусь от своих претензий в одностороннем порядке, при этом банк ничего не гарантирует и даже сроки не называет.
По телевизору Щербина говорил про некое "мировое соглашение", которое еще не подписали. Когда оно будет и что будет в нем, видимо Богу известно.
Отзывать ИЛ сейчас не вижу смысла. Никто ничего не обещает, все чего-то ждут. Сидеть с ИЛ тоже непонятно. "Родовид" не правопреемник, поэтому после ликвидации "Укрпрома" до окончания моратория спросить будет уже не с кого потом...

Кто-то уже отзывал ИЛ? Что в банке обещали?
Востаннє редагувалось Сомневающийся в Пон 23 лис, 2009 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Сомневающийся

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:50

Национальный банк Украины подтвердил, что будет продавать "Родовид банку" иностранную валюту для возвращения валютных вкладов вкладчикам "Укрпромбанка".

Об этом сообщил сегодня журналистам временный администратор "Родовид банка" Сергей Щербина, передает корреспондент РБК-Украина. "Я надеюсь, что буквально завтра мы сможем получить на аукционе зачисление по курсу НБУ, и мы сможем выплачивать валюту в том объеме, в котором требует клиент. Мы должны информировать Нацбанк о своем платежном календаре в валюте наперед и давать информацию о выданных пассивах в иностранной валюте, которая была приобретена у НБУ", - отметил Щербина.

Также он сообщил, что в "Родовид банк" пока не поступили средства вкладчиков "Укрпромбанка", у которых есть решение судей о выплате вклада "Укрпромбанком". По словам Щербины, они будут передаваться отдельным реестром после того, как такие вкладчики подпишут мировые соглашения с "Укрпромбанком". Щербина отметил, что "Родовид банк" всего получил от "Укрпромбанка" 7 млрд грн пассивов, рекапитализация была получена на сумму 5,6 млрд грн, и сегодня "Родовид банк" получил первую монетизацию на 1 млрд грн. "Мы начинаем отбор активов, которые нам компенсируют ту разницу между докапитализацией и суммой пассивов, переведенных в "Родовид банк", - отметил Щербина. Также он сообщил, что пока не начался процесс аудита активов "Укрпромбанка".

Он сообщил, что по состоянию на сегодня было снято со счетов 6 млн грн, 450 млн - перевложены, около 50 тыс. человек зарегистрировались в электронной очереди. "Родовид банк" планирует выделить отдельный день для работы с клиентами, которые требуют средства на лечение или операцию. :shock:
Владик

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 21:58

Сомневающийся
Судя по всему отзывать ИЛ уже поздно. По крайней мере в Киеве. Вроде желающих более 1500 человек. А исполнитель болеет - информация с дружественного форума.
Главное, что никто не говорит, что будет после 01.12.09
По крайней мере "кураторов" не будет.
Это говорит о том, что его (банк) таки ликвидируют. И дата ликвидации 01.12.09
А дальше получение денег через ФГВ. Юр лиц кинут на деньги.
Других вариантов не вижу.
Cayenne09

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 22:27

Хм. Видимо поэтому пани Ткаченко, которая "ведет" мое дело в ИС уже неделю не берет трубку...
Дозвонился в приемную на Ризницкой, там ничего толком не знают. Злые как собаки.

А ехать из другого областного центра - убитый день в дороге.

Если ликвидируют, мне деньги ФГВ выдаст, Вы думаете? Что-то сомневаюсь сильно. Веселая ситуация выходит.
Сомневающийся

#<1 ... 20262027202820292030 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ