|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:55
Иванов написав:Сомневающийся
Вы не одни в таком состоянии, крепитесь.
Сорри, что не ответил в личку, сообщений пока мало я наваял в форуме:-)
Да я как-то успокоился. За державу обидно. Правда, что кто-то тут сравнивал наши права с гражданами Гондураса.
-
Сомневающийся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 22:59
Сомневающийся
Что там держава, за себя обидно что повелись на банковские уловки, а страна что, истории свойственно повторятся, наших предков тоже обдирали.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:06
Иванов написав:Сомневающийся Что там держава, за себя обидно что повелись на банковские уловки, а страна что, истории свойственно повторятся, наших предков тоже обдирали.
Я про смешную ситуацию, когда решения судов в нашей стране ничего не стоят и не обязательны к исполнению.
Думаю подождать до конца этой недели. Поглядим каким долгим счастье будет с выдачей вкладов.
Если бы знать, что вклад вернут, не забирал бы ИЛ однозначно. Только благодаря таким как мы дело сдвинулось с мертвой точки. Нужно добиваться своего. Если все заберут свои ИЛ, то "слуги народа" в следующий раз нас кинут еще раз, но уже более цинично.
-
Сомневающийся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:18
Сомневающийся
Решения судов стоят Ваших сил и нервов, а также принципиальности в отстаивании собственных интересов, но последней почему то всем и не хватает, о чем знают слуги народа, чем и пользуются. Пообещали людям что самосвал с пряниками будет переворачиваться каждый день, но только не для всех, а только для тех кто не судился с банком. Уже кинули.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:26
Иванов написав:Сомневающийся Решения судов стоят Ваших сил и нервов, а также принципиальности в отстаивании собственных интересов, но последней почему то всем и не хватает, о чем знают слуги народа, чем и пользуются. Пообещали людям что самосвал с пряниками будет переворачиваться каждый день, но только не для всех, а только для тех кто не судился с банком. Уже кинули.
Меня слова адвоката смутили когда я пришел на консультацию. Как-то совсем неуверенно он мне обрисовал картину по получению вклада по решению суда если Укрпром ликвидируют, а Родовид не провопреемник.
По логике ФГВ должен нас приютить. Но в этой стране я ничему уже не удивлюсь.
-
Сомневающийся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:28
Я понимаю, хорошо понимаю тех, у кого решение суда. У самой их два и на завтра заседание по увеличению суммы позова.
Но смыысл всех усилий у меня - получить свои деньги назад..
Получить их по ликвидации - вариант не очень перспективный, это растянется минимум на 6 месяцев, т.к. по закону "сыстемоутворюючим банкам" это можно, а учитывая, что законы у нас не выполняются, то и дольше.
Но если в один прекрасный зимний деньв родовиде деньги для вкладчиков укрпрома закончатся, то тогда вообще не будет никаких надежд на получение. Госбанк никто не ликвидирует. Ни по какие решениям судов.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:35
Мне в прошлую пятницу звонили из отделения Укрпрома, сказали, что я могу забрать свой вклад либо после выведения ВА из Укрпрома, или сейчас в Родовиде. Но настоятельно рекомендовали отказаться от претензий по судебному решению и написать отказную.
Видимо не из-за заботы обо мне они так наяривают нам?! Может еще кому звонили?
-
Сомневающийся
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:44
У меня есть решение суда, но еще на получил ИЛ. Депозит в Родовид не передан. В Укрпромбанке на Печерске куратор посоветовала открыть и закрыть "впровадження" и пообещала, что после этого передадут депо в Родовид. Знакомый юрист посоветовал открыть исполнение и не закрывать. Очень напрягает то, что письменно никто ничего не гарантирует, а после "мировой" требовать что-либо с Укропа будет невозможно. И Родовид абсолютно ни при чем. Отдаваться на милость непонятно кого - не хочется. Предлагаю завалить письмами по этому поводу нашего премьера. Если кто знает e-mail, подскажите. На официальном сайте http://www.tymoshenko.ua/uk/contacts есть Контакты, но оттуда не отправляется ничего.
-
Цур
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:49
Цур написав:У меня есть решение суда, но еще на получил ИЛ. Депозит в Родовид не передан. В Укрпромбанке на Печерске куратор посоветовала открыть и закрыть "впровадження" и пообещала, что после этого передадут депо в Родовид. Знакомый юрист посоветовал открыть исполнение и не закрывать. Очень напрягает то, что письменно никто ничего не гарантирует, а после "мировой" требовать что-либо с Укропа будет невозможно. И Родовид абсолютно ни при чем. Отдаваться на милость непонятно кого - не хочется. Предлагаю завалить письмами по этому поводу нашего премьера. Если кто знает e-mail, подскажите. На официальном сайте http://www.tymoshenko.ua/uk/contacts есть Контакты, но оттуда не отправляется ничего.
Вот именно, что эта самая мировая в теперешнем виде, как говорят те, кто ее видел, не более чем бумажка об одностороннем отказе от претензий - все. Ее, бумажку, можно также помять хорошо, да простят меня люди, использовать по другому назначению.
А если откажешься, что потом уже с тобой будут делать что захотят и уже ничего поделать нельзя будет.
Куратора можно понять, так дело с плеч и галочка в деле про плодотворную работу ИС.
-
Сомневающийся
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:21
Так обидно за людей которые пошли против нашей долбанной безправовой системы и теперь страдают. Когда же в Украине выродится вся эта феодальная система ?!.... 
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему