Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 22:44

Volny,
вас заставлял кто-то продлевать? Вы продлили и получали %. Люди не продлевали не потому что им "было лень" или у них "подкожный запас жира", просто им действительно нужны были деньги и они надеялись, что все вскоре решится и они их получат.
susi

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 22:50

gering1 написав:FONTAN
звонил в банк по поводу начисления процентов по дейст вкладам и когда сможем снять прц с карт ykrproma ;одним словом старая байда- что они ни х не знают; тем у кого действ надo подождать дня нач- ия процентов и если не произойдет выплаты- заявление про невыполнение банкоm своих обязательств по действ договору

Заявление на какой банк - Укрпром (которий якобы передал реетры) или на Родовид (который необработал или не принял, или сразу на НБУ который перед всем этим не прописал и опубликовал правила и порядок передачи, а так лепят по ходу,куда кривая выведет)
ppnn

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 22:52

susi написав:Volny,
вас заставлял кто-то продлевать? Вы продлили и получали %. Люди не продлевали не потому что им "было лень" или у них "подкожный запас жира", просто им действительно нужны были деньги и они надеялись, что все вскоре решится и они их получат.

... да... я продлевал по принуждению... потому что мне еще в марте в Укрпроме отказали в выдаче денег... и стал вопрос? продлевать или не продлевать... и я надеялся, что все хорошо будет... но почему я сейчас должен страдать, кроме всего прочего, еще и из-за тех, кто сидели и даже не удосужились продлиться?! где логика? в чем?! - в том, что я зубами не выгрызаю деньги, а хочу доверять их дальше банку и переоформиться?! .. такое отношение руководства банка окончательно подрывает доверие к банковской системе тех, у кого еще этого доверия немного осталось...
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:02

а нам отказали в выдаче денег еще в январе, но веря в законы и банковскую систему, мы все надеялись, что скоро все скоро решится и мы вот-вот получим деньги, увы... думаю, что вы страдаете не из-за тех, кто не удосужился продлиться. сами знаете, законы и государство у нас такие... надеюсь забрать эти деньги, и никогда больше ни один украинский банк их не увидит. чего и вам искренне желаю. терпения вам и удачи.
susi

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:03

susi,

спасибо за пожелания! вам также всего наилучшего!
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:09

susi,

.. согласен с вами, что это бесстолково организована сама процедура ... могли бы выделить часть людей или отдельные дни на переоформления, а часть людей - для выдачи...
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:12

volny
Пожалуйста расскажите о результатах посещения центрального офиса по вопросу продления договора, окончившегося после 17 ноября. У отца такая же ситуация и его тоже "отшили" в отделении - сказали приходить после 16 декабря, а он человек уже немолодой и с плохим здоровьем, так идти добиваться или даже лишний раз пойти в отделение ему сложно. Поэтому если можно, отпишитесь о результатах, что бы точно знать когда можно обращаться за продлением или получением денег. Спасибо
begemoto

Подякував: 31 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:14

Получается парадокс. Я попал до 2011 года. Наверное один из немногих лохов. Но. Будучи в Укрпроме я тушкой, чучелом всетаки получал свои проценты. Сейчас карточку заблокировали, проценты больше не начисляются, моими деньгами теперь пользуются по полной программе бесплатно Родовид. Никто толком не объясняет вернут мне проценты, переоформят депозит и т.д. Получается если проценты не платят то и о каком договоре вообще может идти речь. Но теперь я получается могу обратиться только в МАРТЕ месяце т.к. депозит заканивается в 2011 году. Ай да РОДОВИД, ай да С... сын. Развод продолжается по полной программе. Такое ощущение, что отделения живут своей отдельной жизнью. Как хочу так и работаю. Или же до сих пор нормальной схемы с вкладчиками нет. ПОЗОР ![/quote]

у меня вклад тоже до 2011 года. не пойму почему речь идет про март.
я, например только знаю, что все вопросы по незакончившимся будут решаться после 16 декабря.. или вам дату выдачи лично назначили?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:31

AlexSV написав:Только что позвонил по номеру (044) 200 20 02, зарегистрировался на получение %% с карточки Укрпромбанка. Вклад Впевненість с окончанием в 2011 году. Спросили идентификационный номер, проверили и записали на 25-11 на 14-15. Просили не опаздывать. Все очень быстро и корректно.

Меня зрегестрировали на завтра, и тоже а 14-15. странное время. У меня 2 договра до 2011. помоеу єто лохотрон. завтра отлохотронят чувствую.
Влади мир

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 23:40

Влади мир написав:
AlexSV написав:Только что позвонил по номеру (044) 200 20 02, зарегистрировался на получение %% с карточки Укрпромбанка. Вклад Впевненість с окончанием в 2011 году. Спросили идентификационный номер, проверили и записали на 25-11 на 14-15. Просили не опаздывать. Все очень быстро и корректно.

Меня зрегестрировали на завтра, и тоже а 14-15. странное время. У меня 2 договра до 2011. помоеу єто лохотрон. завтра отлохотронят чувствую.

А в какое отделение ? Если на Победы 106/2 то приезжайте точно в это время. :D
Вежливые охранники поставят в конец очереди и улыбчиво объяснят, что Вас как и многих других просто развели. До каких же пор нас будут разводить и думать, что это так легко и просто.
alexander2009

#<1 ... 9091929394 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє