|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:43
susi написав:Volny, вас заставлял кто-то продлевать? Вы продлили и получали %. Люди не продлевали не потому что им "было лень" или у них "подкожный запас жира", просто им действительно нужны были деньги и они надеялись, что все вскоре решится и они их получат.
+1
Такое впечатление, что Volny дурачка из себя строит 
-
Южанка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:44
alexander2009
другое отделение. Надо начинать писать письма в Масс медиа , что то что пишут и говорят типа начали это лохотрон предвыборный.
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:50
volny написав:susi написав:Volny, вас заставлял кто-то продлевать? Вы продлили и получали %. Люди не продлевали не потому что им "было лень" или у них "подкожный запас жира", просто им действительно нужны были деньги и они надеялись, что все вскоре решится и они их получат.
... да... я продлевал по принуждению... потому что мне еще в марте в Укрпроме отказали в выдаче денег... и стал вопрос? продлевать или не продлевать... и я надеялся, что все хорошо будет... но почему я сейчас должен страдать, кроме всего прочего, еще и из-за тех, кто сидели и даже не удосужились продлиться?! где логика? в чем?! - в том, что я зубами не выгрызаю деньги, а хочу доверять их дальше банку и переоформиться?! .. такое отношение руководства банка окончательно подрывает доверие к банковской системе тех, у кого еще этого доверия немного осталось...
У ВАС доверие до банковской системы Украины  У ВАс кажись другие симптомы.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 23:53
[у меня вклад тоже до 2011 года. не пойму почему речь идет про март.
я, например только знаю, что все вопросы по незакончившимся будут решаться после 16 декабря.. или вам дату выдачи лично назначили?[/quote]
Посмотрите на табличку. Период обслуживания группы после16 декабря - после 16.03.2010.
А проценты не платятся уже как 2 месяца. И до 16.03. я вижу никто их платить и не собирается.
Везде пишут приходите переоформляйтесь, велкам. А в отделении говорят не не не. Ничего не знаем и знать не хотим. На лицо сплошной обман.
Вот и посчитайте. Мои денежки, Ваши, еще таких же как мы людей 5-7 месяцев на тот же депозит но в другом банке. А мы будем доверчиво ждать милостыни. С Укрпромом уже нет договора, а с Родовидом еще нет. Но денежки они для нас с Вами получили. Но прокрутить их пока в стране разруха святое дело.
-
alexander2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:11
copoka
четырнадцать вкладов и все в одном банке?
-
неАдмин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:33
УВАГА! УВАГА! УВАГА! По законодательству и здравому смыслу банк должен переоформить вклад в первоочередном порядке, если забрать деньги из-за очереди проблематично! Поэтому если мне откажут или начнут затягивать переоформление депозитного договора, который закончился после 17 ноября 2009 года – буду писать следующие заявления: сначала на директора отделении, потом (в случае отказа или затягивания) – на генерального прокурора:
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:35
Директору ____________ відділення ПАТ "Родовід банк" №___, що знаходиться за адресою: м.Київ, вул. __________, _______ _____________________________________
Вкладника за Договором _____________ від _____________ П.І.Б.
Заява
Я, П.І.Б., колишній вкладник Укрпромбанку. Мій договір закінчився після 17 листопада 2009 року (Договір №_________ від _____________). Відповідно до спільної Постанови КМУ та НБУ від 7.10.2009 р. №1133 було прийнято рішення про переведення зобов’язань за вкладами фізичних осіб до ПАТ "Родовід банк". У зв’язку з тим, що на даний момент я не маю змоги забрати свої кошти за вказаним договором через велику чергу, прошу переоформити цей договір у ПАТ "Родовід банк" на умовах депозитного вкладу ______________ на строк ___________________. Прошу вас не забороняти переоформити вклад і не підриварти довіру до банківської системи України, змушуючи мене замість переоформлення депозитного вкладу забирати його з банку. Також нагадую, що відмова переоформити мій вклад у ПАТ "Родовід банк" суперечить чинному цивільному законодавству та законодавству про банки і банківську діяльність, а також може містити можливі факти нецільового зловживання бюджетними коштами, шахрайство з фінансовими ресурсами та провокує хабар з метою домовитись у найближчі строки переоформити мій депозитний договір у ПАТ "Родовід банк" за ознаками статтей 210, 222, 370 Кримінального кодексу України.
З повагою,
Число, дата Підпис
Востаннє редагувалось volny в Вів 24 лис, 2009 01:01, всього редагувалось 2 разів.
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:37
Генеральному прокурору України Медведьку Олександру Івановичу 01011, Київ, Різницька вул., 13/15
Заява
Я, П.І.Б., колишній вкладник Укрпромбанку. Мій договір закінчився після 17 листопада 2009 року (договір № ____ від ________). Відповідно до спільної Постанови КМУ та НБУ від 7.10.2009 р. №1133 було прийнято рішення про переведення зобов’язань за вкладами фізичних осіб до ПАТ "Родовід банк". У зв’язку з тим, що я не маю змоги забрати свої кошти на даний момент через велику чергу, я вирішив переоформити свій договір у ПАТ "Родовід банк". Проте відповідальний працівник відділення ПАТ "Родовід банк" __________ району міста Києва (за адресою: _______________) відмовив мені в переоформленні (пролонгації) мого договору на умовах розміщення депозитних вкладів у ПАТ "Родовід банк". У зв’язку з тим, що такі дії керівництва ПАТ "Родовід банк" суперечать чинному цивільному законодавству та законодавству про банки і банківську діяльність, а також містять можливі факти нецільового зловживання бюджетними коштами, шахрайство з фінансовими ресурсами та провокують хабар з метою домовитись у найближчі строки переоформити мій депозитний договір у ПАТ "Родовід банк" – прошу, у разі виявлення, порушити кримінальну справу за фактами злочинів, передбачених статтями 210, 222, 370 Кримінального кодексу України та притягнути винних осіб до відповідальності. Відповідь прошу надіслати у визначені кримінально-процесуальним законодавством України строки на адресу:
З повагою,
Число, дата Підпис
-
volny
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 01:27
alexander2009 написав:Влади мир написав:AlexSV написав:Только что позвонил по номеру (044) 200 20 02, зарегистрировался на получение %% с карточки Укрпромбанка. Вклад Впевненість с окончанием в 2011 году. Спросили идентификационный номер, проверили и записали на 25-11 на 14-15. Просили не опаздывать. Все очень быстро и корректно.
Меня зрегестрировали на завтра, и тоже а 14-15. странное время. У меня 2 договра до 2011. помоеу єто лохотрон. завтра отлохотронят чувствую.
А в какое отделение ? Если на Победы 106/2 то приезжайте точно в это время. Вежливые охранники поставят в конец очереди и улыбчиво объяснят, что Вас как и многих других просто развели. До каких же пор нас будут разводить и думать, что это так легко и просто.
Чудеса, дозвонился с первого раза, еще раз. У операторов новая отмазка, если договор не закончился ,а вас зарегестрировали на дату до 16 декабря, то оператор не владел такой информацией по очереди. Не кого раньше времени денгами не порадуют. % сказали відадт, надо оформить карту родовид банка, если есть на руках карта Укрпрома. Поеду завтра в любом случае узнаю. Отпишусь вечером.
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему