Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 482483484485486 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 11:09

Хелп!!!
Родовід приймає пластикові картки Укрпрому???
i.s.k.r.a.

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:51

УВАГА! УВАГА! УВАГА!
По законодательству и здравому смыслу банк должен переоформить вклад в первоочередном порядке, если забрать деньги из-за очереди проблематично!
Поэтому если мне откажут или начнут затягивать переоформление депозитного договора, который закончился после 17 ноября 2009 года – буду писать следующие заявления: сначала на директора отделения, потом (в случае отказа или затягивания) – на генерального прокурора:

:arrow:
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:52

Директору ____________ відділення ПАТ "Родовід банк" №___,
що знаходиться за адресою: м.Київ, вул. __________, _______

Вкладника за Договором _____________ від _____________
П.І.Б.

Заява

Я, П.І.Б., колишній вкладник Укрпромбанку. Мій договір закінчився після 17 листопада 2009 року (Договір №_________ від _____________). Відповідно до спільної Постанови КМУ та НБУ від 7.10.2009 р. №1133 було прийнято рішення про переведення зобов’язань за вкладами фізичних осіб до ПАТ "Родовід банк".
У зв’язку з тим, що на даний момент я не маю змоги забрати свої кошти за вказаним договором через велику чергу, прошу пееоформити цей договір у ПАТ "Родовід банк" на умовах депозитного вкладу ______________ на строк ___________________. Прошу вас не забороняти переоформити вклад і не підриварти довіру до банківської системи України, змушуючи мене замість переоформлення депозитного вкладу забирати його з банку.
Також нагадую, що відмова переоформити мій вклад у ПАТ "Родовід банк" суперечить чинному цивільному законодавству та законодавству про банки і банківську діяльність, а також може містити можливі факти нецільового зловживання бюджетними коштами, шахрайство з фінансовими ресурсами та провокує хабар з метою домовитись у найближчі строки переоформити мій депозитний договір у ПАТ "Родовід банк" за ознаками статтей 210, 222, 370 Кримінального кодексу України.

З повагою,

Число, дата Підпис

Востаннє редагувалось volny в Вів 24 лис, 2009 00:56, всього редагувалось 1 раз.
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:55

Генеральному прокурору України
Медведьку Олександру Івановичу
01011, Київ, Різницька вул., 13/15

Заява

Я, П.І.Б., колишній вкладник Укрпромбанку. Мій договір закінчився після 17 листопада 2009 року (договір № ____ від ________). Відповідно до спільної Постанови КМУ та НБУ від 7.10.2009 р. №1133 було прийнято рішення про переведення зобов’язань за вкладами фізичних осіб до ПАТ "Родовід банк".
У зв’язку з тим, що я не маю змоги забрати свої кошти на даний момент через велику чергу, я вирішив переоформити свій договір у ПАТ "Родовід банк". Проте відповідальний працівник відділення ПАТ "Родовід банк" __________ району міста Києва (за адресою: _______________) відмовив мені в переоформленні (пролонгації) мого договору на умовах розміщення депозитних вкладів у ПАТ "Родовід банк".
У зв’язку з тим, що такі дії керівництва ПАТ "Родовід банк" суперечать чинному цивільному законодавству та законодавству про банки і банківську діяльність, а також містять можливі факти нецільового зловживання бюджетними коштами, шахрайство з фінансовими ресурсами та провокують хабар з метою у найближчі строки переоформити мій депозитний договір у ПАТ "Родовід банк" – прошу, у разі виявлення, порушити кримінальну справу за фактами злочинів, передбачених статтями 210, 222, 370 Кримінального кодексу України та притягнути винних осіб до відповідальності.
Відповідь прошу надіслати у визначені кримінально-процесуальним законодавством України строки на адресу:

З повагою,

Число, дата Підпис
volny

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:39

жесть !!! :shock: :lol: :lol:
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:00

volny написав:УВАГА! УВАГА! УВАГА!
По законодательству и здравому смыслу банк должен переоформить вклад в первоочередном порядке, если забрать деньги из-за очереди проблематично!
Поэтому если мне откажут или начнут затягивать переоформление депозитного договора, который закончился после 17 ноября 2009 года – буду писать следующие заявления: сначала на директора отделения, потом (в случае отказа или затягивания) – на генерального прокурора:

:arrow:

Такое ощущение, что тот, кто по средствам массоовой информации рассказывает о своих достижениях и пользе электронной очереди, смс, и т.д. живет в другой стране. В пятницу 19.11 дозваниваюсь на колцентр, называю инд. код, мне подтверждают, есть такой договор можно приходить. Даже на выбор отделение. Выбираю поближе к работе пр-кт Победы 106/2. В душе спокойствие и уверенность, что все работает как надо. Но тут то все и началось..........
По крайней мере в отд.№2, пр.Победы106/2 сказали, что все эти очереди для вас дурачков, чтобы немного легче было на душе. Главный в отделении нечесанный охранник, который устанавливает правила. В очереди стояло немного людей, человек 5 пенсионеров.
Я приехал как было назначено в 9-45 минута в минуту т.к. ценю свое время. Во внутрь отделения не пустили.Живая очередь. Долго ждать правда не пришлось минут 20-30 и я своей очереди таки дождался. Когда сказал, что пришел переоформить действующий до 2011 года договор мне сказали нет нет нет, по этому поводу никаких разъяснений нет. Приходите после 16 декабря мы поставим в очередь на март месяц. Я пытался им показать статью http://biz.liga.net/news/E0912157.html, где прописана процедура, так вместо того, чтобы отреагировать, меня бойко схватили два идиота охранника и потащили к выходу. Никто даже не соизволил представиться, хотя я не нарушал порядок, просто попросил представиться и дать писменный отказ.
По сему получается, что продлевать договора никто не собирается, проценты платить тоже. Таким образом банк надеется прокрутить наши деньги до марта месяца, автоматом разорвав договора неплатежами. Кто может юридически грамотно прокомментировать ситуацию.
После этого случая очень захотелось быть клиентом очередного Родовида.
alexander2009

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:13

NoName CK

Еще один момент настораживает. Нигде нет телефона, адреса, обратной связи банка с клиентами.
Почему нет телефона доверия ? Почему нельзя набрать номер и рассказать как в отделениях позорят Родовид банк.
Или может еще есть организация куда можно написать жалобу ? Кто знает ?
alexander2009

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 12:07

Тим, хто отримував проценти на картку в Укрпромбанку, картку в Родоводі самому оформляти, чи це зробить Родовід? Я, в принципі, хотів би оформити ощадну картку "Моя заначка" і на неї ловити проценти - але якщо Родовід паралельно зробить ще одну, то буде трішки дурнувата ситуація.
idantyrs

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 12:49

Актуальные новости:

http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/11/24/178927
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 13:58

"Родовид банк " получит иностранную валюту для возвращения вкладов клиентам "Укрпромбанка. НБУ обещает продавать необходимое кол - во.

НБУ подтвердил, что будет продавать "Родовид банку" иностранную валюту для возвращения вкладов клиентам "Укрпромбанка"

Национальный банк Украины подтвердил, что будет продавать «Родовид банку» иностранную валюту для возвращения валютных вкладов вкладчикам «Укрпромбанка». Об этом сообщил сегодня журналистам временный администратор «Родовид банка» Сергей Щербина, передает корреспондент РБК-Украина. «Я надеюсь, что буквально завтра мы сможем получить на аукционе зачисление по курсу НБУ, и мы сможем выплачивать валюту в том объеме, в котором требует клиент. Мы должны информировать Нацбанк о своем платежном календаре в валюте наперед и давать информацию о выданных пассивах в иностранной валюте, которая была приобретена у НБУ», - отметил С.Щербина.

Также он сообщил, что в «Родовид банк» пока не поступили средства вкладчиков «Укрпромбанка», у которых есть решение судей о выплате вклада «Укрпромбанком». По словам С.Щербины, они будут передаваться отдельным реестром после того, как такие вкладчики подпишут мировые соглашения с «Укрпромбанком». С.Щербина отметил, что «Родовид банк» всего получил от «Укрпромбанка» 7 млрд грн пассивов, рекапитализация была получена на сумму 5,6 млрд грн, и сегодня «Родовид банк» получил первую монетизацию на 1 млрд грн. «Мы начинаем отбор активов, которые нам компенсируют ту разницу между докапитализацией и суммой пассивов, переведенных в «Родовид банк», - отметил С.Щербина. Также он сообщил, что пока не начался процесс аудита активов «Укрпромбанка».

Он сообщил, что по состоянию на сегодня было снято со счетов 6 млн грн, 450 млн - перевложены, около 50 тыс. человек зарегистрировались в электронной очереди. «Родовид банк» планирует выделить отдельный день для работы с клиентами, которые требуют средства на лечение или операцию.
Источник
la-zar47

#<1 ... 482483484485486 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей