Добрый день!
Буду безумно благодарен, если кто-то ответит по поводу судьбы вкладов в золоте ("Міцний")!
Кому, как, где и в чем (в золоте или в гривне) выплачивают...
Заранее благодарю за ответ!
|
|
![]() ЗОЛОТОДобрый день!
Буду безумно благодарен, если кто-то ответит по поводу судьбы вкладов в золоте ("Міцний")! Кому, как, где и в чем (в золоте или в гривне) выплачивают... Заранее благодарю за ответ!
![]() ... банк вообще должен навстречу с распростертыми объятиями бежать! а тут: если договор закончился 15 ноября - приходите на переоформление с 17 ноября... если закончился 18 ноября - приходите после 17 декабря!!! ! кто разрабатывал эти бредовые и противозаконные правила интересно узнать?![
![]() Re: ЗОЛОТО
А регистрироваться пробовали?...Должны вернуть...в гривне... ![]()
У меня есть карточка Родовида. Я один вклад переложила. Хотела проценты на нее, но мне сказали, что для вкладчиков Укрпромбанка сделаны особые карты, так что получать проценты на карту Родовида невозможно. ![]()
Вы не пытались выяснить а чем они особенные ![]()
![]() бориска
Я их еще не видела - в отделении их не было ![]() ![]() ![]() Господа, кто-нибудь видел / знает, какая сейчас ситуация в отделении в Киеве на Димитрова:
- какая примерно очередь из тех, кто по записи? - выдавая закончившиеся вклады, выдают ли параллельно начисленные проценты по еще не закончившимся? - оформляют ли карты для получения процентов по незакончившимся вкладам? - переоформляют ли незакончившиеся вклады?
![]()
Был в тяпницу, хотя оно и не моё. Очередь небольшая, свой один переоформил. % на карту дадут ток после 16 декобря. незакончившиеся и что кончились после 22ноября не переоформляют, ток после 26 дек ![]() Родовид Банк добился в суде передачи ему выступавшего залогом по кредитам земельного участка 113 га в Киеве
Об этом в интервью изданию "Дело" сообщил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина. "С этими компаниями (заемщиками) Родовид Банк начал судиться с июля этого года, причем довольно удачно: в ноябре мы выиграли у них суды и забрали у неплательщиков залоги. Самый крупный залог - это 113 га земли в Киеве на Оболонских Липках на берегу Днепра", - сказал он. Всего же, по данным администратора, банк отсудил залогов у проблемных заемщиков на сумму порядка 4 млрд. гривен (балансовая стоимость). Данный земельный участок принадлежал компании "Баски плюс 2004", основной владелец которой в марте подал на банкротство, которое было быстро начато, без публикации в тех СМИ, где обычно отслеживается такая информация. По данным Щербины, земельный участок планируется продать, но окончательное решение будет приниматься совместно с Кабинетом Министров. "На нем (земельном участке) можно построить миллионы квадратных метров. Возможно, государство, которое владеет Родовид Банком, примет решение не продавать участок, а задействовать его в каком-то инвестиционном проекте по строительству жилья эконом-класса, например для госслужащих", - сказал временный администратор. По его словам, земельный участок оценивается на сумму около 5 млрд. гривен. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы Родовид Банка составили 9 098,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 572,7 млн. гривен, собственный капитал - 1 590,4 млн. гривен. За январь-сентябрь убыток Родовид Банка составил 2 112,585 млн. гривен, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 34,609 млн. гривен. 99,97% акций публичного акционерного общества "Родовид Банк" принадлежит государству вследствие рекапитализации банка. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180491
![]() Вчера(30.11) забрал свой февральский вклад и выдали все проценты по текущему,- по старой упромовской карточке
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|