|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лис, 2009 16:59
С сайта:
переоформлено 18 096 договорів на загальну суму 494 626 000 грн.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:01
ukrprombank написав:la-zar47 написав:xbill написав:Я просто в шоке с людей которые живут в нашей стране. Этож на сколько надо быть наивным и глупым чтобы перевкладывать свои деньги в родовид по причине не соответствия курса НБУ и обменников!!! Потери составляют меньше 2% а народ перевкладывает рискуя ВСЕМ!!! Уже перевложили - пол миллиарда гривень!!! http://www.helpukrprombank.com/ukr/news_id_9Да... такие люди похоже не учатся ни на своих ни на чужих ошибках
Вы немного приувеличили не пол миллиарда,а пол миллиона 
Цитата с сайта Родовида: переоформлено 18 096 договорів на загальну суму 494 626 000 грн.
Да уже посмотрел. Действительно такая цифра. Не ожидал 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:11
Философ написав:С сайта: переоформлено 18 096 договорів на загальну суму 494 626 000 грн.
И с каждой минутой эта цифра РАСТЕТ!
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:18
Elelja написав:Мне предложили раньше срока забрать-на несколько дней- завтра, в грн. эквиваленте, а у меня другие планы. И на завтра, и на валюту. 
Elelja -планами в личку не поделитесь?!?
Эххх, чувствую завтра будет трудный день!
пожалуйста держите в курсе как все пройдет
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:30
Да то, что там "перевкладывают" - практически всё на 3 месяца, а вот как дальше пойдёт.. ? Не удивлюсь если процентов 50 решат остаться, хотя при заключении имели другие намерения. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:38
Bons написав:Да то, что там "перевкладывают" - практически всё на 3 месяца, а вот как дальше пойдёт.. ? Не удивлюсь если процентов 50 решат остаться, хотя при заключении имели другие намерения. 
Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:41
Lost написав:Elelja написав:Мне предложили раньше срока забрать-на несколько дней- завтра, в грн. эквиваленте, а у меня другие планы. И на завтра, и на валюту.
Elelja, а как Вы решили вопрос с переводом. Вы же говорили, что Вас не перевели из-за судопроизводства...Поделитесь, как победили их.? Не уж-то отказались...
Спасибо!
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:45
la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Сбербанк тоже был когда-то надежный ))
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:50
Denis написав:Lost написав:Elelja написав:Мне предложили раньше срока забрать-на несколько дней- завтра, в грн. эквиваленте, а у меня другие планы. И на завтра, и на валюту.
Elelja, а как Вы решили вопрос с переводом. Вы же говорили, что Вас не перевели из-за судопроизводства...Поделитесь, как победили их.? Не уж-то отказались... Спасибо!
У меня были требования НЕМАЙНОВОГО характера- то, что называется не " стягнути", а " зобов язати". Здесь уже много об этом писалось.
Поэтому исполнительная без моих просьб сама закрыла дело- "мавр пришел, сделал свое дело и ушел".
Притом сделала это аж 1.5 мес. назад.
Вообще- то на вчерашний день меня еще не перевели, а на сегодняшний вот позвонили...
А я ж настроилась ждать до 1 декабря...Вот такая ситуация.Будем смотреть!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему