Такси?
Такси выгоднее чем личный автомобиль?
Не нужны енергосберегающие технологии?
Вопросов нет.
|
|
IMPRINTER
Такси? Такси выгоднее чем личный автомобиль? Не нужны енергосберегающие технологии? Вопросов нет.
Вы высказывая аксиомы, выдаете их за некое открытие/откровение
к примеру я вообще никогда в долг не брал. но ведь каждый для себя сам решает? Что выгодней, такси или своя машина? Для безработного, живущего в городе - однозначно машина не выгодна. Разве что Вы уже не безработный (читаю топик об Альфа банке Хороший топик про выбор банка для депозита:)))... Соль, авто, кредиты, носки
с точки зрения затрат - конечно такси и общ транспорт выгоднее авто. с точки зрения удобств и необходимсоти - наоборот.
Rbank
Рад Вас видеть, уважаемый! Замечание Ваше принимается. А откуда взялись мои рассуждения - это ответ на заданные вопросы. Суть моей позиции такова - вообще не нести в банки деньги. Во время кризиса там им делать нечего. Опасно. Тем более в "любимый" Альфа - Банк!
Djdr
да, - такси мне ВЫГОДНЕЕ ... машина мне НАФИГ не нужна ... как и дача ... тут кому что ... самый класс как покупается дача, чтоб было куда ездить на машине или машина, чтоб было на чём ездить на дачу Философ зайдите на ветку Универсала - полистайте несколько страниц назад ... я там кидал проспект с их новым продуктом - прямям обменом с одной валюты на другую без гривны (обмен идет примерно по курсу Форекса) ... но вы подумайте ... стоит ли чесейчас менять ... я например слил бакс на евро по 1,22-1,25 примерно ... тогда было выгодно ... по 1,5 - тут надо подумать есть ли смысл ... Моя позиция следующая - вообще "уходить" из денег.
Они на глазах превращаются в бумагу. Кстати - сегодня ж снова исторический максимум золота! Уже больше 1170 долларов за тройскую унцию! Вот индикатор стоимости бумаги, сорри - денег! Нельзя доверять ни доллару, ни евро (это хоть еще куда ни шло - но все равно колебания некорректные), ни иене, а за гривну - вообще речь не идет. Это вообще - БУМАГА. Скоро печки будем ею топить. Читал Ремарка "Черный обелиск" в детстве - очень хорошо описаны события в Германии после 1-й мировой. Когда зарплату выплачивали 2 раза на день, чтобы можно было успеть кусок хлеба купить, потому, что к вечеру он становился в 2 раза дороже. Деньги были как обои. Держа депозиты в банках - мы единственно чего делаем - это даем банкам выжить. За счет жизни и здоровья Ваших семей. Банки КРАДУТ Ваши крохи.
... ну не знаю ... у меня пока что никто ничего не украл ... золото как и деньги - стоимоть ВЫСОСАННАЯ из пальца .. если оно в слитках .. + стоииость его щас на пике - потом на дне ... потом опять на писке ... как было есть и будет ... я за ВСЕ пять функци денег выступаю, в т.ч. и за такую как "средства накоплеия" ...
Djdr да, - крохи держать в банке смысла нет ... но изобретать веосипед я тоже не буду ... банк - это банк ... но действительно из 180 учреждений имеющих лицензию не все являтс таковыми ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||