|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:50
m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Сбербанк тоже был когда-то надежный ))
Какой выход все держать в матраце ?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:53
la-zar47 написав:m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Купите себе что-нибудь. Съездите куда-нибудь. И не надо матраца.
P.S. Только в стране дураков призывают вкладывать деньги в банк. Нормальная страна должна призывать их ТРАТИТЬ.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:57
pa3op написав:la-zar47 написав:m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Купите себе что-нибудь. Съездите куда-нибудь. И не надо матраца. P.S. Только в стране дураков призывают вкладывать деньги в банк. Нормальная страна должна призывать их ТРАТИТЬ.
Последнее выражение - это просто ....может стать Вашим предвыборным лозунгом (думайте, прежде чем писать)
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 17:58
Ростислав2 написав:pa3op написав:la-zar47 написав:m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Купите себе что-нибудь. Съездите куда-нибудь. И не надо матраца. P.S. Только в стране дураков призывают вкладывать деньги в банк. Нормальная страна должна призывать их ТРАТИТЬ.
Последнее выражение - это просто ....может стать Вашим предвыборным лозунгом (думайте, прежде чем писать)
На выборы не собираюсь.
И думаю всегда.
Или Вы готовы доказать, что для экономики лучше банки, чем товарооборот?
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:00
pa3op написав:la-zar47 написав:m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Когда все потратишь, а заработать больше не сможешь.Что будешь делать.Ведь тратятся быстрее чем зарабатываются 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:02
Lost написав:Elelja написав:Мне предложили раньше срока забрать-на несколько дней- завтра, в грн. эквиваленте, а у меня другие планы. И на завтра, и на валюту. 
Elelja -планами в личку не поделитесь?!? Эххх, чувствую завтра будет трудный день! пожалуйста держите в курсе как все пройдет
Вы меня не поняли. Я отказалась " от завтра".
Может я первая такая 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:06
la-zar47 написав:pa3op написав:la-zar47 написав:m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Когда все потратишь, а заработать больше не сможешь.Что будешь делать.Ведь тратятся быстрее чем зарабатываются 
Так без фанатизма ж надо
Но чем держать десятки/сотни/.. тысяч на депозитах/под подушкой лучше таки себе родному ни в чем не отказывать. И для гос-ва полезней, когда тратят.
Свежа еще память, когда люди хранили десятки тысяч в Сбербанке, а сами даже машины не имели. И так и остались ни с чем.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:07
Ростислав2 написав:pa3op написав:la-zar47 написав:m_ks_m написав:la-zar47 написав:Bons написав:Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Я Вам не собираюсь ничего доказывать, потому как не уверен, что смогу, но изречение "Нормальная страна должна призывать их ТРАТИТЬ" являеться полной отсебятеной.
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:10
Ростислав2 написав:Я Вам не собираюсь ничего доказывать, потому как не уверен, что смогу, но изречение "Нормальная страна должна призывать их ТРАТИТЬ" являеться полной отсебятеной.
А я здесь никого кроме себя и не представляю. Все, что пишу - отсебятина.
А Вы - да-да, несите деньги в банк. Или под подушку. Кормите памбухчянов или клопов. Вместо того, чтобы кормить производителя и себя.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:10
Я че то не пойму
Че за ДВА ДНЯ только ДВА ЧЕЛОВЕКА забрали депозиты???
Ведь писали многие, что отпишутся (не хочется перечитывать листы)
Товарищи ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-
jerrri
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|