|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:37
Scanderbeg написав:Можна по іншому підійти до питання. За два дня ніхто не написав, що йому не було повернено гроші в визначений банком строк.
В принципе Вы правы! Это обнадеживает!!! 
-
jerrri
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:39
la-zar47 написав:Bons написав:Да то, что там "перевкладывают" - практически всё на 3 месяца, а вот как дальше пойдёт.. ? Не удивлюсь если процентов 50 решат остаться, хотя при заключении имели другие намерения. 
Есть над чем подумать. Банк вообщем - то государственный. Вроде надежность должна быть повыше. Хотя не факт.В наше время самому себе веришь через раз. 
Лазар, и Вы Брут?
Я сегодня насчёт метаний НБУ в валютном вопросе статейку тут поместил. И ведь они будут ПРОДОЛЖАТЬ его решать... В 2010=м...
А кто знает его замыслы вообще о депо?
Хотя, Вы, человек умный, сами можете оценить степень риска и выбрать вариант и место хранения своих средств.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:55
Телефон,
что ж Вы перестали комментировать вопросы- я совсем безнадежная?- в смысле восприятия информации
Как Вы думаете, будет то валюта, аль нет? Чего можно ждать еще?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:01
Scanderbeg написав:jerrri написав:Я че то не пойму Че за ДВА ДНЯ только ДВА ЧЕЛОВЕКА забрали депозиты??? Ведь писали многие, что отпишутся (не хочется перечитывать листы) Товарищи ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Можна по іншому підійти до питання. За два дня ніхто не написав, що йому не було повернено гроші в визначений банком строк.
Вот это - правильно!
Если бы кому не дали, сразу бы отписались!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:10
Всем привет!! Через ЛЕЛЮ передала, что получила депо ("из надежных источников"). Рассказываю. Назначено было на 25.11, пригласили пораньше, те. сегодня. 2гривневых депо, закончились в конце янв.,сумма в пределах 100000гр. оба. Долларовый депо на след. неделе, вчера сказали, что можно и его получить сегодня, в гривне.Короче, взяла все документы. В отделении аж 1 пенсионер. чуть ли не кредит оформлял, или что другое, место работы у него спрашивали.С паспорта и договоров сняли по 2 или 3 ксерокопии, все заверила своей подписью, оригинали договоров - вернули! Гривны получила в кассе, все в пачках , НЕ эмиссионные, специально проверила - номера разные, купюры достаточно новые, но не нульцевые. По поводу долларового депо- сказали, что распоряжение выдавать только гривной. Предложили "очень аргументированно": вам, возможно, есть смысл переложить на 3 мес., чтобы ПОТОМ забрать ТОЧНО долларами Кому они это рассказывают? Бойцу, прошедшему Крым и Рым? Вкладчику УКРПРОМБАНКА, который НЕ получил даже части своих денег по "взаправдашнему" фарс-мажору? Вместо этого мне предлагали отдать ЗА ОТКАТ 50% После всего, что прошли мои соратники и друзья по борьбе ХВОСТ ИМ ОТ МОРКОВКИ, а не перевложение Сегодня забирать не стала, на следующей неделе в свое время заберу, сейчас пишу список, на что мне нужно потратить с пользой тугрики, благо, у нас сейчас капитальный ремонт - дом, двор, мебель и т.д. ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ. И для своих любимых. Всем удачи!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:12
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:20
Ассоль, я Вас поздравляю!
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:20
Elelja
Если речь о моём мнении, то валюту давать БУДУТ. Сначала попытаются насиловать, руки крутить, но дадут. Я, например, приготовил пачку выписок из Законов, Постанов, заявлений на все случаи жизни. Более того, я уже давно их прессую заявами насчёт валюты. Основное требование: если вы надеетесь выдать грн, то НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы на это надеетесь?
Кроме того, никто не опровергает заявления Щ. о покупки валюты (конечно, тянут с этим специально). Кроме того, юристы Обл. упр.НБУ говорят, что это незаконно, говорят, что если Вам откажут выдать зелень, сразу к нам с заявлением.
Одна из форумчанок обращалась в юр. упр.НБУ. Как я понял, ей сказали то же самое.
Оставлять деньги, даже на 3 мес., в РБ НЕ БУДУ.
Моё мнение - МАКСИМУМ - текущий счёт в комбанке с возможностью забрать в любой момент. Таковые предлагаются. Или бокс в хранилище.
Вообще о вкладах - я думаю, что до выборов БУДУТ выдавать. Оговорка: может быть какой-то форсмажор, устроенный в качестве последнего шанса одним из основных кандидатов. Но это непредсказуемо.
Что будет после выборов (2-го тура), предсказывать не берусь.
Елеля, загляните в Ваш Мэйл.ру.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:21
ASSOL написав: сейчас пишу список, на что мне нужно потратить с пользой тугрики, благо, у нас сейчас капитальный ремонт - дом, двор, мебель и т.д. ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ. И для своих любимых. Всем удачи!
Респект! 
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 19:21
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ 
-