Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 103104105106107 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:10

Elelja написав:Спекуль, расскажите мне, тупой или не тупой , почему рядовые сотрудники отделения шлют тов. Щербину куда подальше ( сорри- вычитала в форуме) на счет выплаты валюты.

Это , я тупая? А может все ж кто- то прокручивает денежки?

У вас есть достоверная информация,что нац банк продал Родовиду валюту? Или вы это знаете из форума? Если Нацбанк не продаст валюту по своему курсу,то на межбанке Родовид покупать не будет, поэтому они и предлагают в гривне.А если он и купит какую-то часть то эти деньги в первую очередь пойдут на обеспечение переоформленных вкладов в валюте уже новых клиентов Родовидбанка вот эти деньги они и прокручивают имея все законные основания.А если-бы вы получали в ФГВ тоже считали что ваши доллары прокручивает фонд. Нацбанк монетизировал ОВГЗ Украины а не ФРС США и не Европейского ЦБ.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:14

Спекуль35 написав:
Elelja написав:Спекуль, расскажите мне, тупой или не тупой , почему рядовые сотрудники отделения шлют тов. Щербину куда подальше ( сорри- вычитала в форуме) на счет выплаты валюты.

Это , я тупая? А может все ж кто- то прокручивает денежки?

У вас есть достоверная информация,что нац банк продал Родовиду валюту? Или вы это знаете из форума? Если Нацбанк не продаст валюту по своему курсу,то на межбанке Родовид покупать не будет, поэтому они и предлагают в гривне.А если он и купит какую-то часть то эти деньги в первую очередь пойдут на обеспечение переоформленных вкладов в валюте уже новых клиентов Родовидбанка вот эти деньги они и прокручивают имея все законные основания.А если-бы вы получали в ФГВ тоже считали что ваши доллары прокручивает фонд. Нацбанк монетизировал ОВГЗ Украины а не ФРС США и не Европейского ЦБ.

"Если бы", да "Кабы" не считается.
Это как муж говорит жене:
"Ты радуйся, что я за тобой еще с топором не гоняюсь "

Я понимаю то, что слышу.
А слышу из уст Премьерминистра и господина Щербины, что будет закуплена ( на днях) валюта и ВСЕ вкладчики , кот орые имеют на то право, реализуют его.
А если на деле идет опять подмена понятий, то как можно доверять теперь уже РОДОВИДУ?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:14

Кто нибудь получил тело депо в валюте по сост. на сейчас или нет?
Alexsander

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:16

Вести с полей...
Тут писали про отделение на пр.Победы 106/2. Что там живая очередь и вообще бардак. Не правда. Я только что оттуда. Людей почти нет. Охранник пускает по 3 чел. - на выдачу, на переоформление договора (обратите внимание, что переоформляют закончившиеся договора - те, что до 2011 не переоформляют), на заключение нового договора. Обслуживают спокойно и быстро. По поводу заключения нового договора с Родовидом не нависают.

На что следует обратить внимание:
1. Принимают только оригиналы док-ов;
2. Если после заключения договора в Укрпроме у вас поменялась, например, прописка или паспорт, то надо будет подождать около двух дней и получить свой вклад позже.
3. Отдают валютные вклады по курсу Нацбанка.

Слышала, что в дни, когда было много народа, созванивались с соседним отделением, в котором было меньше людей и отправляли вкладчиков туда, чтобы разгрузить свою очередь.
Всем желаю удачи!!!
usb

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:30

Депо закінчується у лютому 2010-го.
Підкажіть будь-ласка, зареєструватися на сайті я не можу - мій депо відсутній в базі. Коли нарешті Укрпром передасть мій депо до Родоводу?
І чи варто панікувати, може просто почекати і спробувати зареєструватися у лютому напередодні видачі вкладу та відсотків по ньому?
з.і. депо у гривні
Востаннє редагувалось 10/9/9 в Сер 25 лис, 2009 11:38, всього редагувалось 1 раз.
10/9/9

Подякував: 123 раз.
Подякували: 172 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:32

Не теште себя надеждами, никаких выплат в валюте не будет если нац банк не продаст валюту.
Все расчеты по валютным вкладам для передачи из Укрпр. в Родовид были расчитаны в грн.по курсу Нацбанка. Поэтому и предлагают переложить ,что-бы эти деньги покрутить и иметь возможность на межбанке потом купить доллар и евро. Вы поймите Родовид выплачивает только то что ему дает кабмин через нацбанк путем выкупа ОВГЗ.Поэтому по валюте ни какой обязанности перед вами Родовид не имеет пока вы не переоформили договор конкретно с ним.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:40

ЗАБРАЛ БАБЛО ! :)

usb написав:2. Если после заключения договора в Укрпроме у вас поменялась, например, прописка или паспорт, то надо будет подождать около двух дней и получить свой вклад позже.

Хмельницкий. Вклад окончился 28.01.08. Зарегистрировался на сегодня на 9.15. Подошел к 9.
Возле отделения небольшая (чел 15) очередь в основном пенсионеров на регистрацию и на переоформление. Переоформляют в основном те, кому ждать выдачи еще два-три месяца .
На выдачу народу мало, есть свободные промежутки времени.
В 9.10 охранник стал приглашать тех, кому на 9.15.
Возникла задержка из-за смены прописки, отправляли копии паспорта на Киев и ждали подтверждения минут 30-40. Но обычно подтверждение , как сказали сотрудники, приходит быстрее, так что вышесказанное
usb написав:2. Если после заключения договора в Укрпроме у вас поменялась, например, прописка или паспорт, то надо будет подождать около двух дней и получить свой вклад позже.

не совсем верно. Но если у вас поменялись какие-то данные, надо быть готовым и принести оригиналы всех подтверждающих документов. Например, если меняли фамилию, а инд. код - на старую, то надо справочку обновить.
Также, если вы продлевали договор в Укрпроме, надо иметь с собой и старый, и продлевающий.

Закончившиеся вклады предлагают оставлять в Родовиде, но без фанатизма. Настроение пенсионеров : "если бы банки не творили беспредела, то еще можно было бы, а так..." и , что интересно, "це ж та косата сама банк розвалила , а тепер роздає..."
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:40

10/9/9 написав:Депо закінчується у лютому 2010-го.
Підкажіть будь-ласка, зареєструватися на сайті я не можу - мій депо відсутній в базі. Коли нарешті Укрпром передасть мій депо до Родоводу?
І чи варто панікувати, може просто почекати і спробувати зареєструватися у лютому напередодні видачі вкладу та відсотків по ньому?

Паниковть точно не нужно - ваш депо работает
Обратитесь после 16.12. в Родовид,чтобы узнать дату возврата
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:43

Всем привет! Долго наблюдала за происходящим со стороны, не выдержала, решила присоединиться. Думаю, сегодня будет чем поделиться. В общем мой гривневый депо закончился в день введения моратория - 21 января. 2 недели всеми возможными способами пыталась выбить свои деньги под предлогом предстоящей свадьбы. Справочка из органа, куда подали заявление на регистрацию брака помогла лишь выбить 700 грн процентов. Сам вклад завис. 14-го февраля я благополучно вышла замуж, сменила фамилию, сдала паспорт на обмен и получила новый ... 27 марта. Буквально через несколько дней после перевода УПБ в ряды временных участников ФГВ. Вот так вот и я оказалась в касте "с подкожным жиром". Пришлось терпеливо ждать. Сегодня на 12.45 мне назначено "свидание", пару минут назад позвонила в отделение банка, уточнить не поменялось ли чего, как там с очередью, задержками... Сказали приходить в точно указанное время, сумму реально получить всю и сразу.

ПыСы. Как я регистрировалась, если кому интересно, расскажу отдельно ибо это отдельная история
a posteriori

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:46

Ferlakur
Я написала, как было в отд. на пр. Победы 106/2. При мне была ситуация, когда мужчина пришел второй раз (через 2 дня после того, как его отправили с паспортом с новой пропиской).

Ferlakur, я Вас поздравляю.
usb

#<1 ... 103104105106107 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми