Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20542055205620572058 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 16:31

посмотрим на результаты отписавшихся и получивших.... или не получивших... тогда и назначим встречу по новому адресу *ВСЕХ ОБМАНУТЫХ*
:idea: :!: :evil:
obmanutiy

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 16:31

AlexSV написав:Был зарегистрирован на 14-15 на получение %% по зависшей карточке Укрпрома. Адрес отделения Родовида - Сагайдачного, 17. Приехал раньше - на улице очередь из людей, зарегистрировавшихся на сегодня - человек 40....Проверил себя по списку у сотрудника банка - моя фамилия там есть. Запускают по двое, максимум трое, еще тех, котрые зарегистрировались на 11-30 - 12-00....Отделение не справляется.....Сотрудник банка сказал, что ждать надо часа 2-3. Я развернулся и уехал, здоровье важнее....Так что вот такая регистрация и практика получения денег....

Мне вот интересно а какими соображениями они время назначают? Наверное специально так, чтобы лохи стояли на улице. Они-то знают тактико-технические характеристики своего отделения. Даже если не знали вначале регистрации, то сейчас знают точно. Могли бы и перезвонить и назначить время на попозже но без очередей.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 16:36

надеюсь что вернут .... однако-что-то говорит, что это только надежды, которые всегда с нами....
Сегодня получил звонок от *неизвесного*- говорил о том, что нужно быть терпеливым и овцы будут все накормлены- мол Бог так сказал... Однако забыл добавить, что из овец хороший ужин для хозяина выходит...
Думаю, что банк прощупывает на предмет *О-вечности*- происходящего от слова *вечная ОВЦА*.
obmanutiy

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 16:42

Забрал депозит в валюте по курсу нбу. Очереди практически на получение не было, но потом когда уже вышел она стала 8 человек. Почему-то вначале дня на 9.00, 9.15 были назначены по одному человеку, а начиная с 9.30 по два(т.е. два человека имеют одно и тоже время). Для получения в валюте предложили переоформить на три месяца- решил, что лучше "синица в руке, чем журавль в небе ".
В общем хорошо то, что хорошо заканчивается :)
Всем удачного получения своих кровных!!!!!!!!
dandy1988

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 16:53

бориска написав:7,95-7,985 Завтра будете просить выдать по курсу Нбу...

интересно, что за курс и вообще откуда он?
m-aleksa

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:15

obmanutiy
В следующий раз порекомендуйте неизвестному сразу звонить 102.
Там много охотников для таких звонильщиков :lol:
Cayenne09

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:18

obmanutiy
Для любителей позвонить :lol:

РБК-Украина, 25.11.2009, Киев, 15:54

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) г. Киева 24 ноября вечером задержали четырех киевлян, которые в первых числах сентября с целью получения выкупа похитили два граждан Германии (мужчину и женщину), которые работали в одном ООО. Как сообщили РБК-Украина в столичной милиции, после похищения заложников вывезли в однин из арендованных частных домов в г. Гостомель, где удерживали их, требуя от них выкуп в 10 тыс. евро. На следующий день злоумышленники отвезли заложников в Киев в их жилье на бульваре Леси Украинки, где получив 6,1 тыс. евро выкупа, исчезли.

Возбуждено уголовное дело, по соотвественным статьям Уголовного кодекса.
Cayenne09

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:29

denver_86 написав:
ksu написав:Я узнала плохую новость - звонила в Родовид спросить как правильно оформлять доверенность и мне сказали, что по доверенностям сейчас не выдают,только лично.Сказали, что может через месяц и будут действовать доверенности, а может и нет. :cry:

Бред... Тоже самое что говорить: сегодня умирать нельзя, вот через месяц умирайте, а сейчас нет. Не положено!!! Что они смогут мне сказать если приду забирать депозит с генеральной доверенностью? Им-то какой резон кому деньги не отдавать???

Тот случай, когда надо кулаком постолу пристукнуть!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:33

Юрий А. написав:
Denis написав:Bons,
Что это было?! Все вот это про РОДОВИД... Я думал что-то толковое будет. И потрятил зря время...
Кому это нужно перечитывать..Обстановку не нагнетают, а пытаются понять только те, кого опять обошли стороной! ПО НЕ ОБЪЯСНИМЫМ ПРИЧИНАМ! Я про судиков с ИЛ и валютчиков. А во всех этих копиях (ссылках) как раз опять ни чего конкретного. ...

...Я замолчу, когда мне, ХОТЯ БЫ, объяснят ( с законной стороны) объективную причину отказа в переводе.

Кто-то, кто отказался от ИЛ может подтвердить то, что его перевели и он уверен в этом переводе...? Пожалуйста, ответьте. Тогда я подумаю, идти или не идти...

Ранее я писал...ИНФО ДЛЯ СУДИКОВ
Мы с соседом забрали ИЛ 19,11,09.Меня в базе РБ не оказалось,а он был с первого дня.Меня передаст УПБ на неделе(обещали),а сосед сегодня без проблем получил депо.
Неразбериха?
Или как понять?
Всем судикам рекомендую проверить себя в базе РБ.
Может кому-то удастся забрать депо без остановки ИП.
Я думаю,что такие случаи имели место!?

Решать конечно Вам.У меня ИЛ был только на сумму депо.Так что я точно ничего не теряю.В худшем случае ФГВ.

Проверил :D
Уважаемый клиент, регистрация невозможна. Для выяснения причин просим обратиться в Контактный центр либо в отделение Родовид Банка. С уважением, Родовид Банк
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:55

romanauscas написав:
AlexSV написав:Был зарегистрирован на 14-15 на получение %% по зависшей карточке Укрпрома. Адрес отделения Родовида - Сагайдачного, 17. Приехал раньше - на улице очередь из людей, зарегистрировавшихся на сегодня - человек 40....Проверил себя по списку у сотрудника банка - моя фамилия там есть. Запускают по двое, максимум трое, еще тех, котрые зарегистрировались на 11-30 - 12-00....Отделение не справляется.....Сотрудник банка сказал, что ждать надо часа 2-3. Я развернулся и уехал, здоровье важнее....Так что вот такая регистрация и практика получения денег....

Мне вот интересно а какими соображениями они время назначают? Наверное специально так, чтобы лохи стояли на улице. Они-то знают тактико-технические характеристики своего отделения. Даже если не знали вначале регистрации, то сейчас знают точно. Могли бы и перезвонить и назначить время на попозже но без очередей.

Получал сегодня в отделении на Порика (Виноградарь), пришел за 15мин. до срока, пригласили почти сразу. Очередей не было. Это наверное индивидуально по отделениям разная загрузка.
tt-gun

#<1 ... 20542055205620572058 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ