Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 110111112113114 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:00

Таки да.

Вчера звонил в отделение: приходить к назначенному времени или что-то меняется? Через минуту молчания – лучше после 14.00. Сегодня пошел на зарегенный час. Человек 15 улыбающихся и разговорчивых пенсионеров на переоформление и 4 молчаливо сосредоточенных, среднего возраста и моложе – на получение. Охранник вежливо объясняет 2 момента: 16.12.09 и только по курсу НБУ. Из дверей выходит мужчина, что-то буркает под нос и уходит. По очереди шумок – денег не хватает. Охранник вносит ясность: у кого вклады небольшие – отдадут. Большие - после 14.00 будет инкассация. Выходит НО и подробно излагает те же два момента – только по курсу НБУ. Собираюсь уточнить прогнозы (через пенсов же не пробиться). Здесь меня запускают внутрь. Как оказалось, у меня был двойник – на то же время, но его не было в базе. Были еще люди, не нашедшиеся в базе. Их отправляли в очередь к НО. Процесс оформления – 5 минут. Не ксерили ничего. Отдали оригинал договора и направили в кассу. Выдали старыми 200-ми. На вопрос: НБУ предупреждает…2001 г. - все поместили в ящик и очень тщательно просветили – еще 5 минут. Всё.
Востаннє редагувалось Dikoy в Сер 25 лис, 2009 19:06, всього редагувалось 1 раз.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:02

Scanderbeg написав:...А ти собі на погонича наміряв?

Здається, що ти був на побігеньках при поверннені вкладів за відкати і тебе бісить рутинність та простота повернення коштів!

ээээ.... дядя, это просто форум, и не надо на меня лить желчь за всё и вся из-за того что вас душит жаба что можете с курсами пролететь.
во-первых, на ситуацию с курсами вы повлиять не можете, будет так как будет.
во-вторых, вы типа не одни в такой позиции.
в-третьих, 7.50 офкурс не будет, он будет в 2% от среднего межбанка.
то на сколько нбу на завтра снизит курс будет индикатором как глубоко мы пойдем вниз и пойдем ли вобще. ква-ква ))
banхer

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:09

avila написав:
А вы в курсе, что у людей договора закончились еще в конце 2008 или в начале 2009 года,и проценты не получают уже почти год???

... а че так слабо? всего лишь год... если на то пошло - так надо было лет 10-15 посидеть на картотеке.... а то год всего лишь навсего...
...если люди тормозили или ленились, чтобы продлеваться еще в Укрпроме - так кто им виноват?!

... а теперь получается, что тех, которые продлевались и сейчас хотят переоформиться, ставят в более невыгодное положение, - чем тех, которые просто сидели и как бы где то теряли весь год...

... так в чем логика? в том, чтобы еще больше нажиться и поиздеваться над теми, кто хочет переоформиться и еще доверяет банку деньги?

...кто разрабатывал эти правила и чем он руководствовался при этом? какой чиновник?! ... эти правила работают и против правительства, и против здравого смысла, и против нормальных людей, которые еще согласны в банке держать свои деньги...
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:16

Забрал,забрал,забрал свой депозит!!!!!!!Дело было так.Время было назначено на 12.30 в Черниговском отделении Родовидбанка(одно на всю область).Когда пришел в очереди на выплату стояло человек15-20.,5-6 чел на переоформление и человек 20 на регистрацию.Сразу понял что очередь сдвинулась на 1.5 часа,после прошествия некоторого времени уже на 2часа,закрались сомнения что не успею,к тому же на одно время было записано по 3 человека.В 14.50 вызвали и меня.Зашел в кабинет,сотрудник банка сразуже поставил перед фактом что деньги через кассу не выдаем,перечесляем только на пластик и с завтрешнего дня вы можете снять их через банкомат(мол внутр.распоряжение по банку)я спокойно объясняю,что такой варирант мне не подходит и тут же набираю номер гаряч линии у ТС выясняю действит.ли есть данное распоряжение ответ ТС -нет.Сотрудник подходит со мной к зав.кассой или старшей по выплате депо (должность точно не знаю)та говорит 50% через кассу 50% на пластик ответ у меня сново отрицательный,нет и все(паралельно общаюсь с ТС на гаряч.линии).Вобщем назвали меня бессовестным и дала команду выплатить через кассу.Но тут воникла другая сложность,я по форс-мажору(роды супруги)снимал часть вклада,мне сказали едь в отделение Укрпром и бери выписку по депозиту,без выписки не отдадим.Время 15.20,пока доеду,пока получу выписку,пока приеду так и 17.00 будет,объясняю сотруднику ситуацию,тот на удивление входит в моё положение и говорит ,когда приедишь постучишь в окно тебя без очереди пропустят.Вобщем деньги получил в 16.52(депо закончился 22.01.09).Спасибо всем сотрудникам Черниговского филиала Родовидбанка,какие не есть, но все же я свой вклад хоть с небольшими конфликтами получил.Желаю всем вкладчика также получить свои кровные сбережения.(вклад был в гривне)
ANLoba

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:26

Кто это ТС????????????
Колитесь!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:47

Простоял сегодня в отделении на Привокзальной 12 (Киев), около 4-х часов.
У нас было по 4-6 чел. на одно и тоже время.
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:47

Elelja
ТС или ТиСи -это телеконсультант гарячей линии ( в данном случ. Родовидбанка)
ANLoba

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:49

ANLoba написав:Elelja
ТС или ТиСи -это телеконсультант гарячей линии ( в данном случ. Родовидбанка)

Так дайте номер, плиз, если это хорошее лекарство!
Нам же, надеюсь, еще " предстоит"
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:50

подскажите номер телефона этой ТС
я тоже из Чернигова, придется такую же операцию прокручивать , видимо.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 20:11

Валютчикам и сутягам

"Родовид" заказал в НБУ 30 млн. долл. под депозиты "Укрпрома"
"Родовид Банк" подал заявку в Национальный банк Украины (НБУ) на выделение валюты в объеме $30 млн. для выплаты валютных депозитов вкладчикам "Укрпромбанка". Указанные валютные средства должны поступить "со дня на день". Об этом сегодня на брифинге рассказал временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Щербина отметил, что выплата валютных вкладов "Укрпромбанка" проводится по курсу НБУ. При этом прослеживается тенденция: многие вкладчики согласны забирать свои валютные вклады в гривне.
Этот факт временный администратор "Родовида" объясняет, в том числе, наметившимся снижением курса доллара к гривне (сегодня на межбанке он опустился ниже официального курса НБУ). В результате валютный вклад выгоднее забирать в гривне по курсу Нацбанка.
В "Родовиде" ожидают, что наличными вкладчики заберут лишь 10% депозитов "Укрпрома", а остальные вклады будут переоформлены.
По данным С.Щербины, только за сегодняшний день, 25 ноября, было выдано 67 млн.грн. депозитов, а за первые дни выдачи (23-24 ноября) - 17,1 млн.грн.
В пресс-службе банка отмечают, что к 16:00 25 ноября на возврат депозитов были зарегистрированы 68 тыс. 770 лиц, из них:
- по электронной почте - 7572;
- через электронную очередь - 7092;
- путем отправки SMS-сообщения - 1177;
- через отделения банка - 34586;
- через контакт-центр - 18 тыс. 343.
При этом переоформлены 21 тыс. 204 депозитных договора на общую сумму 576 млн. 392 тыс.грн.
Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.
Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов
.

С.Щербина также напомнил, что с 20 ноября "Укрпромбанк" начал процедуру передачи своих активов "Родовиду", среди которых как кредиты, выданные ранее "Укрпромом", так и часть его филиальной сети.
Анализ активов проводится аудиторской компанией "Ernst&Young". Завершить оценку активов и передать их на баланс "Родовида" планируют до 1 января 2010 года, после чего состоится "физическая" передача активов "Укрпрома".
http://deposit.investfunds.com.ua/news/28605
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей