Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20582059206020612062 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:10

Простоял сегодня в отделении на Привокзальной, около 4-х часов. Народу тьма, особенно пенсионеров, кот. не регистрировались. Типа заходят зарегистрироваться, в итоге переоформляют депозит.
Все было очень медленно и печально, но деньги возвращают без вопросов.
Вчера был в центре около 2-х отделений Родовида, народу - не больше 5-ти человек. Думал, что тоже быстро сегодня, ан нет.
Главное иметь при себе оригинал ИНН, иначе не хотят и слушать.
Это все было на Привокзальной 12. Говорят уже 3 дня такие очереди.
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:11

почему молчат представители укрпрома?и сайт-"спит"?сказань нам "грешным" нечего? а то щербина один светится
ruso zzzz

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:13

Сегодня забрал депозит, который закончился 28 января. Больше часа простоял в очереди,несмотря на то что я пришел в назначеное мне время. Операционисты не успевали всем оформлять документы.Депозит был в долларах, но отдали в гривне.Я вначале посопротивлялся мол как так ложил в валюте и получить хочу в валюте.На что мне сказали что в этом году банк закупать доллар не будет, могут меня поставить на очередь в начало следующего года :cry:
Я согласился забрать по курсу НБУ. Со своей стороны написал заяву в которой просил разъяснить по какой причине банк не выполняет постанову уряду и не возвращает депозит в той валюте в которой я ложил.Хотя я не очень расстроился, но ответ надеюсь дождусь.А в остальном я рад что все так закончилось. В следующий раз буду умнее когда понесу деньги в банк.Спасибо, научили :D
denyn

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:17

В валюте не отдают, но говорят что скоро будут.
Скорее всего, что так и будет (берут измором). Но простояв 4-е часа решил не искушать судьбу и все забрал. По курсу НБУ на сегодня.
У меня был текущий счет, не депозит. Решил что ждать все-равно около месяца. Проценты считаться не будут. В итоге - тоже самое, что на курсовой разнице потеряю, что от простоя. На курсовой даже меньше.
Поэтому все и забрал, зачем испытывать судьбу!
Петечкин

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:20

obmanutiy написав:Та у меня на 3 копейки депо... но все-же сам факт, что возвращают.... За людей радость.. :!: :!: . Ведь зневирылыся вони. :!: :idea: ..
А тут позитивчик :!: :!: в ноябре, как секс в старости. :!: :lol: .. хоть разок, а никогда не лишний.. :wink: :lol: :!:

Не посчитайте за обиду- а Вам действительно 49?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:21

usb писал(а):
Про доверенность...У меня на маму была выписана доверенность на всякие-разные виды деятельности (по сроку - полугодовая). В доверенности было указано, что она может представлять меня в гос. органах (типа налоговая, пенсионный фонд и т.д), а еще снимать деньги с депозитови поточных рахункив, пополнять счета, забирать деньги в банке по окончанию сроков депозитови т.д.
Так вот. По первому случаю - гос. органы и т.д. все было нормально, она смогла доверенностью воспользоваться. Но ни в одном банке, где у меня были счета ей не дали сделать этого. Так как требовали в формулировке доверенности указать обязательно!! номер договора и дату составления договора и номер счета и конкретно в каком банке.

Уже много лет доверенности по операциям в банках составляются именно таким образом (д.б.указано название банка, номер договора и дата, номер счёта и какие операции могут быть осуществлены - это если составлять у нотариуса). Кажется, в 2002 году я обращался в Государственную Нотар.Контору, и у них был стандартный образец. Проблем в таком случае быть не должно. Если же в банке отказывают обслуживать по нотариальной доверенности, как это было на протяжении года в Укрпроме, то это противозаконно, как и невыполнение решений судов. В таком случае жалуйтесь на горячую линию Кабмина. По Генеральной доверенности обслуживаться в банках проблематично. Если нужен образец доверенности сообщите, отправлю в личку.
bypass

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:21

:arrow: *Все кто забрал, рекомендую вкладывать в ремонт... Позитив однако... Жить как человек....*- Плюшкин сказал :!: :!:
obmanutiy

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:25

Elelja Додано: Ср 25 Лис, 2009 18:20

Гігант думки

Спросил:
Не посчитайте за обиду- а Вам действительно 49?

Мне больше, но я не обижаюсь :) 8) [/b]
obmanutiy

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:28

obmanutiy написав:... Начинаю верить в ПРАВО на собственность... Начинаю верить ПраВительству!!! УХХХХХХХ- сам хочу так-же быть счастлив, как ОН... :!: :!: :!: ...:

интересно, человеку вернули собственность через год незаконных задержек чисто из-за того что кому-то хоца зад свой в кресло преза сунуть и человек стал верить в право и правительство? мда... может стоит иногда выпрямляться и вазелин наготове с собой не носить? =) а какже компенсация, все эти великие разговоры что мы не бы*** и т.д.? мда...
banхer

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:35

banхer написав:
obmanutiy написав:... Начинаю верить в ПРАВО на собственность... Начинаю верить ПраВительству!!! УХХХХХХХ- сам хочу так-же быть счастлив, как ОН... :!: :!: :!: ...:

интересно, человеку вернули собственность через год незаконных задержек чисто из-за того что кому-то хоца зад свой в кресло преза сунуть и человек стал верить в право и правительство? мда... может стоит иногда выпрямляться и вазелин наготове с собой не носить? =) а какже компенсация, все эти великие разговоры что мы не бы*** и т.д.? мда...

Хотел людям позитива добавить... :idea:
Не может человек все время рычать.. вредно для здоровья....
постоянный стресс- судорога схватит усе мышцы... :!: :!:
. А при судороге тебя и без вазилина..... приласкают...
:lol:
так что иногда и расслабиться можно, оглядываясь конешно... :lol: :idea: :shock:
obmanutiy

#<1 ... 20582059206020612062 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ