|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лис, 2009 23:44
lov2108 П.С. Возможно рано радуетесь. Вдруг скоро долар будет 7.7 )))) и вы сразу вспомните - эх...лучше бы в гривнах по 7.99 забрал
А Вы не задумывались, что при падении курса валюту купить вообще невозможно будет? Ведь проходили уже в начале года!
Элементарно придержат в обменках до очередного скачка.
А игрушки эти с курсом - именно чьи-то ИГРУШКИ.
Вы надеетесь на рост гривны? Это при диком дефиците бюджета? Полном завале в экспортирующих отраслях? Подножках, которые ставят друг другу кандидаты в Презаы по принципу - хуже людЯм, лучше ...Ям!?
Большие буквы - ударные.
Что сейчас посоветуете?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 00:28
FONTAN написав:Не понимаю- почему вкладчики с исполнительными не хотят отказываться от них и забарать свои деньги пока не поздно.В том,что сейчас возвращают вклады немалая ваша заслуга. Зачем вам эта тягомотина с исполнительными - подписывайте мировую и забирайте свои вклады.Ведь жизнь доказала,что это реально. Пока наши власти не довели экономику до дефолта - тода вообще никто ничего не получит.
Вы наверно не судились? Как они достались, сколько сил и нервов. Я прошел два судебных процесса, (не считая отказа в выдаче судебного приказа). Очереди в канцелярию, судебные описки и т.д. Потом исполнительная, где работают либо пионеры либо пенсионеры......
А эти де..билы из Уркаган банка палец о палец не ударили, выдавая за откаты и прожирая в течении года те деньги, которые могли быть выплачены вам. Они сделали хоть что-нибудь в течении года, чтобы вам раньше вернуть вклад? А теперь вы прибегаете к ним на полусогнутых и просите "Дяденька простите засранца, переведите, позвольте заключить "мирову угоду". Заметьте не они просят заключить угоду, а вы. Кто кому должен? Они наплевали на все законы, на всех нас , а теперь ещё хотят заставить кланяться за НАШИ ДЕНЬГИ. Кто такой Щербина? Всего три месяца назад его инвалидбанк сидел в полной заднице и только благодаря очередным воровским схемам остался на плаву. Вы думаете всё измеряется только деньгами?
Эти подонки должны давно париться на нарах, а они ёще смеют ставить нам какие-то условия.
Я в очередной раз убеждаюсь, что хохлы ни на что не способны, только воровать и писать доносы на соседей-всё!!!!!
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 00:36
Уважаемые Форумчане, особенно старожилы  ! Отчитываюсь о проделанной работе. Сегодня был в банке потратил часа три в общей сложности. На мне закончились деньги, через пол часа подвезли. Потом оказалось, что у меня паспорт выдан несуществующей датой-час разбирательств с управляющей и нач. отд. безоп. - созвоны с Киевом. Потом полчаса разбирательств по поводу валюты с замом и с управляющей. Признаю, посмотрев/выслушав ее, согласился на их условия (я на них согласился еще до того как в банк ехать), поскольку на мои вопросы и запросы о законном основании и т.д. они лепили недорогие отмазки, а Щербину чуть на хутор не послали. Мной был задан вопрос о сит. с судебниками. Управляющая ответила, что "УПБ получил! текст мировой угоды и пусть мой родственник идет прям сейчас в УПБ оформляет 3х сторонне соглашение и на уровне юристов здесь мы все порешаем! """  улыбнуло. Вобщем баш на баш, я забираю в грн. - они выдают депо несмотря на мой "недействительный" паспорт. При мне челу выплатили сумму более 150 штук. и кассир выдав бабло, буквально выхватила его из рук человека - оказалось девочка чуть ошиблась и подписала парню бОльшую сумму, чем установлено лимитом. ... вот так вот. Вообще ошибок много допускают в оформлении переводов. Народу было немного, паники не было, но жалко было смотреть на многих людей, особенно пенсионного возраста, кот. были в состоянии пойти на все, чтобы только забрать СВОИ деньги. Признаю и я переживал сперва, потом радовался, что наконец свершилось!!! До чего довели народ!!!! Подводя итог, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем судебникам прийти ЛИЧНО В РОДОВИД И ПОПЫТАТЬСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, но тихо/мирно без качания прав ("не палить контору" тем, кто оказался в списках), разумеется не говоря, что у него не закрыто ИП. И старайтесь не паниковать, это всего лишь деньги...они не стоят наших нервов, но за них нужно бороться, так уж получается у нас в стране... Я желаю всем нам терпения и удачи!!! С Уважением!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 00:40
KOLUVAN3000 написав:FONTAN написав:Не понимаю- почему вкладчики с исполнительными не хотят отказываться от них и забарать свои деньги пока не поздно.В том,что сейчас возвращают вклады немалая ваша заслуга. Зачем вам эта тягомотина с исполнительными - подписывайте мировую и забирайте свои вклады.Ведь жизнь доказала,что это реально. Пока наши власти не довели экономику до дефолта - тода вообще никто ничего не получит.
Вы наверно не судились? Как они достались, сколько сил и нервов. Я прошел два судебных процесса, (не считая отказа в выдаче судебного приказа). Очереди в канцелярию, судебные описки и т.д. Потом исполнительная, где работают либо пионеры либо пенсионеры...... А эти де..билы из Уркаган банка палец о палец не ударили, выдавая за откаты и прожирая в течении года те деньги, которые могли быть выплачены вам. Они сделали хоть что-нибудь в течении года, чтобы вам раньше вернуть вклад? А теперь вы прибегаете к ним на полусогнутых и просите "Дяденька простите засранца, переведите, позвольте заключить "мирову угоду". Заметьте не они просят заключить угоду, а вы. Кто кому должен? Они наплевали на все законы, на всех нас , а теперь ещё хотят заставить кланяться за НАШИ ДЕНЬГИ. Кто такой Щербина? Всего три месяца назад его инвалидбанк сидел в полной заднице и только благодаря очередным воровским схемам остался на плаву. Вы думаете всё измеряется только деньгами? Эти подонки должны давно париться на нарах, а они ёще смеют ставить нам какие-то условия. Я в очередной раз убеждаюсь, что хохлы ни на что не способны, только воровать и писать доносы на соседей-всё!!!!!
2 KOLUVAN3000:
что-то Маяковский вспомнился: "Гвозди бы делать из этих людей- не было б в мире крепче гвоздей".
Согласен с Вашей последней фразой. Но, может быть, лучше худой мир, чем крепкая война?
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 05:00
ruso zzzz написав:а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.
100% на измор берут
-
Jord
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 08:08
telefon
Может есть смысл предложить Уважаемому, незаангаржированному изданию (Лига биз и тд)
устроить брифинг недовольных вкладчиков.
На тему
Как поделили вкладчиков Укрпромбанка согласно Постановлению Кабмина?
Если не согласится - можно предложить этот "эксклюзив" другим он лайн изданиям.
-
Cayenne09
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 08:17
FONTAN
Отказаться уже нельзя - это раз. Физически. В Киеве на одного Исполнителя 1200 вкладчиков.
И эта Исполнитель больна.
Чтобы от этого отказаться нужно сначала подписать трехстороннее мировое соглашение, которое никто в глаза не видел. Инициатива в данном случае должна исходить от Укрпромбанка.
Третье. В случае передачи активов Укрпромбанка, при наложенном аресте на имущество Укрпрома - прокуратура должна автоматически возбудить уголовное дело. И всех исполнителей этого прекрасного действа со временем могут посадить
И т.д - остальное Вам юристы расскажут.
А если по работче-крестьянски - то вот так. Вы выдали деньги под расписку своему товарищу.
Через время. Он говорит - я тебе на неделе деньги отдам, а сегодня давай порвем расписку.
Ваши действия?
-
Cayenne09
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 09:13
Cayenne09 написав:FONTANОтказаться уже нельзя - это раз. Физически. В Киеве на одного Исполнителя 1200 вкладчиков. И эта Исполнитель больна. Чтобы от этого отказаться нужно сначала подписать трехстороннее мировое соглашение, которое никто в глаза не видел. Инициатива в данном случае должна исходить от Укрпромбанка. Третье. В случае передачи активов Укрпромбанка, при наложенном аресте на имущество Укрпрома - прокуратура должна автоматически возбудить уголовное дело. И всех исполнителей этого прекрасного действа со временем могут посадить И т.д - остальное Вам юристы расскажут. А если по работче-крестьянски - то вот так. Вы выдали деньги под расписку своему товарищу. Через время. Он говорит - я тебе на неделе деньги отдам, а сегодня давай порвем расписку. Ваши действия?
Мне кажется что вы преувиличиваете.На самом деле основной распиской "товарищу" - является срочный договор,а не исполниельный по иску..
А если по работче-крестьянски - то дают - бери - бьют беги.И все эти судебные тяжбы - в данных условиях просто не имеют смысла.Можно сказать и по другому - вы и так уже победили.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 26 лис, 2009 09:18, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 09:13
Вчера біла в укрпромбанке, в Черкассах. Так мне юрист, которій буквально на этой неделе в суде, предлагал таким как я подписать мировое соглашение, вчера заявил с той же наглостью, что мировое для тех, у кого исполнительные листы сейчас уже и невозможно подписать, т.к. - на это надо пару месяцев и до 01.12 никак не успеваем. Спрашиваю, так зачем предлагал? А он - я не предлагал. де***, чесслово.
Поехала в исполнительную, там спрашиваю у исполнителя, если я заберу исполнительный, я смогу снова открыть производство? Она сказала, что так как дело в суде есть, то можно опять будет взять решение и открыть производство. Врёт наверное. Но из-за того, что хочется получить деньги, хоть какую-то часть и в любой валюте - написала заявление на прекращение провадження.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|