Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20642065206620672068 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 10:43

pal написав:2 KOLUVAN3000:
Абсолютно согласен, нас имели и имеют, нам что утереться и подставляться дальше?
Да хоть кто то же должен ответить, сколько можно воровоть?
2 Colambus:
а худой мир с такими - будут нас вставлять и швырять дальше и дельше. Таких надо давить и давить

Смею вас уверить - не вы одни имеете чувство глубокой моральной НЕудовлетворенности...
Вот я получила эти деньги, они, конечно, всегда кстати, НО ГДЕ-ТО ТАМ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ,,,
Вот только у меня вопрос: где ВСЕ были раньше, начиная с февраля месяца? Почему не было МАССОВЫХ выражений НЕсогласия с банковским беспределом? Да все просто: 70% вкладчиков ПЕРЕОФОРМИЛИ депо и получали % все эти 11месяцев, а значит, были СОГЛАСНЫ... и МОЛЧАЛИ,,, Это был их выбор. А тем, кто НЕ был согласен, они уже были НЕ соратники и НЕ помощники, а НАОБОРОТ! Вот где собака зарыта!!! Вот почему не было ТОЧКИ ОПОРЫ....Вот почему ВСЕ в этой стране ОСТАНЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ, и в любой момент НАС КИНУТ в чем либо другом. МЫ же СОГЛАСНЫЕ,,,
Удовлетворение от полученя денег - это далеко не все, что нужно человеку для полнонго счастья...По крайней мере у меня так.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 10:44

jerrri написав:
ASSOL написав:7,99 уже не заберем. :evil: На 26.11.09 курс НБУ 798,5 за сотню зеленых. :twisted:

Я по этому и говорю:

ЛЮДИ ЗАБИРАЙТЕ В ВАЛЮТЕ!!!!!!!

Зачем Вам лишние хлопоты с обвалом курса, обменом на валюту, переживаниями и т.д.
В чем сдал,в том и забрал
Сами себе проблем ищите.! А потом еще говорите - какие они плохие, что в гривнах выдают!

УМНИЧКА! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ,
Мне тоже именно хлопоты не нужны.
Проверять гривны 2001года, таскаться с гривнами, искать где купить доллар, а купить можно и " не доллар" вовсе, терять...
И не надо говорить что потери минимальные.
Моя зарплата, которую мне государство " подожило" 850 грн. Это после 6 лет учебы в ВУЗЕ.
И я так уже потеряла за многие - многие годы. Плюс банк меня "лихо прокатил"
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 10:52

старый анекдот: "пчелы против меда". ))
Востаннє редагувалось afx в Чет 26 лис, 2009 11:59, всього редагувалось 2 разів.
afx

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:09

Афх, у вас новое личное сообщение! :P прочтите, плиз!
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 26 лис, 2009 11:11, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:09

"Родовид" заказал в НБУ $30 млн. под депозиты "Укрпрома"

"Родовид Банк" подал заявку в Национальный банк Украины (НБУ) на выделение валюты в объеме $30 млн. для выплаты валютных депозитов вкладчикам "Укрпромбанка". Указанные валютные средства должны поступить "со дня на день". Об этом сегодня на брифинге рассказал временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Щербина отметил, что выплата валютных вкладов "Укрпромбанка" проводится по курсу НБУ. При этом прослеживается тенденция: многие вкладчики согласны забирать свои валютные вклады в гривне.

Этот факт временный администратор "Родовида" объясняет, в том числе, наметившимся снижением курса доллара к гривне (сегодня на межбанке он опустился до 8 грн.). В результате валютный вклад выгоднее забирать в гривне по курсу Нацбанка.

В "Родовиде" ожидают, что наличными вкладчики заберут лишь 10% депозитов "Укрпрома", а остальные вклады будут переоформлены.

По данным С.Щербины, только за сегодняшний день, 25 ноября, было выдано 67 млн.грн. депозитов, а за первые дни выдачи (23-24 ноября) - 17,1 млн.грн.

В пресс-службе банка отмечают, что к 16:00 25 ноября на возврат депозитов были зарегистрированы 68 тыс. 770 лиц, из них:

- по электронной почте - 7572;
- через электронную очередь - 7092;
- путем отправки SMS-сообщения - 1177;
- через отделения банка - 34586;
- через контакт-центр - 18 тыс. 343.

При этом переоформлены 21 тыс. 204 депозитных договора на общую сумму 576 млн. 392 тыс.грн.

Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.

Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов.

С.Щербина также напомнил, что с 20 ноября "Укрпромбанк" начал процедуру передачи своих активов "Родовиду", среди которых как кредиты, выданные ранее "Укрпромом", так и часть его филиальной сети.

Анализ активов проводится аудиторской компанией "Ernst&Young". Завершить оценку активов и передать их на баланс "Родовида" планируют до 1 января 2010 года, после чего состоится "физическая" передача активов "Укрпрома".
http://biz.liga.net/news/E0912407.html
интересная инфа для нас страждущих (судиков) ;)
VVolk

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:17

Сергей Щербина, председатель правления Родовид Банка

То внимание, которые было уделено нашему банку, было хорошим пиаром, но в то же самое время некоторые клиенты отреагировали на него не совсем хорошо. Соответственно некоторые регионы мы на сегодняшний день в качестве клиентов фактически потеряли. Например: Донецк и восток Украины нами потерян. В то время как остальная Украина работает нормально. Большая проблема есть с кредитами, которые не обслуживаются. Для этого и есть у нас сейчас мораторий, который будет снят 15 сентября, а может быть и немного раньше. Сейчас большой кусок работы – это работа с токсичными активами, которых на сегодняшний день в банке порядка 60%.

Слишком большая информационная поддержка иногда вредит. Например была информация в прессе насчет того, что возбудили уголовные дела против сотрудников Родовид Банка из-за того, что были какие-то злоупотребления. На самом деле, временная администрация подала иски против ряда клиентов, которые не погашают кредиты, но у которых залогов раза в четыре больше, чем выданных кредитов.
http://blog.liga.net/user/finclub/article/2951.aspx
а вот и блог Щербины, правда он сюда (я так понял) давно не заглядывал :)
VVolk

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:20

Получил депозит. Крымское отделение г. Симферополь. Впечатления. Поражает ужасная организация обслуживания клиентов. Какой там чай, кофе или корвалол на столиках, нет элементарного - стакана воды и туалета для клиентов. Обслуживающего персонала - три молоденькие девушки (или студентки, или выпускницы этого года), причем, только одна из них на переоформлении вкладов и, одновременно, на регистрации вкладчиков Укрпрома, а другая - на выдаче, оставшаяся девушка занимается только клиентами Родовида. Всё это с учетом того, что Крымское отделение обслуживает клиентов Укрпромбанка г.Симферополя, г. Ялты, г.Бахчисарая,г.Алушты, г. Армянска. Как Вам такой перечень! С 8 утра очередь на регистрацию порядка 40 человек, очередь на получение - порядка 10 человек. Первый клиент, зайдя в 9 часов вышел в 9-30, посчитайте, сколько человек пройдет регистрацию за день при такой организации работы. И ещё, прикол, гривневые вклады выдают 5 -гривневыми купюрами, немножко - 1-2 тысячи - старыми порваными сотками. Так, что у кого крупные суммы :wink: - берите кейсы или чемоданы и охрану. Всем удачи!!!!!
экспертоаналитик

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:20

VVolk
Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.

Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов.

Все вранье. Позвоните 200 10 90 и Вам вежливо ответят Вас нет в реестре, позвоните позже.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:25

Иванов написав:VVolk

Все вранье. Позвоните 200 10 90 и Вам вежливо ответят Вас нет в реестре, позвоните позже.

Це точно!!!!!!!!!!!
palpitation

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:28

Отчитываюсь. был записан на сегодня на получение денег в РОдовид на 9-15. Запустила охрана в 9-05. Очередь из 5 получателей вкладов и отдельная очередь из 10 бабулек на регистрацию (у них нет инета чтоб с дома региться :P ).
Получил меньший валютный вклад что закончился в январе в гривнах по курсу НБУ;
+ % с валютной карты в гривнах по курсу НБУ;
и % с гривнёвой карты.
Вышел из Родовида я в 9-50.

На счёт валюты я вонь не поднимал....потери не велики в сравнении с тем что ещё пол года назад я был готов переуступить свои депо "бизнесменам" за 20-30%. И слава богу что так не сделал.

А учитывая что курс бакса пока падает...думаю что я спустя пару тройку дней подкуплю валюту обратно по нормальному курсу. :P и тем самым возобновлю свои золото-валютные резервы :D

Всем удачи.

П.С. Теперь осталось дождаться середины декабря...что скажут по поводу действующих договоров. У меня таких парочка :? .
Востаннє редагувалось lov2108 в Чет 26 лис, 2009 11:33, всього редагувалось 1 раз.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 20642065206620672068 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор