У кого есть вопрос к Укрпромбанку- ( перевод- неперевод в Родовид, суммы выплат, даты, первклады, валюта и т. п. )
собираемся ЗАВТРА
в 9-30 под ЦО Укрпрма ( л.Украинки, 26)
и в 12 00-13-00 под Родовидом - Сагайдачного, 17.( метро Почтовая площадь
|
|
![]() У кого есть вопрос к Укрпромбанку- ( перевод- неперевод в Родовид, суммы выплат, даты, первклады, валюта и т. п. )
собираемся ЗАВТРА в 9-30 под ЦО Укрпрма ( л.Украинки, 26) и в 12 00-13-00 под Родовидом - Сагайдачного, 17.( метро Почтовая площадь
![]() ... другой вопрос - почему одним их выдают, а другим - не только не выдают, а даже запрещают переформиться?! в любом банке с руками и ногами клиента будут заинтересовывать, чтобы переоформить договор, потому что деньги остаются в банке... вообще надо поощрять патриотичных вкладчиков дополнительными процентами, а не наоборот - еще издеваться над ними и затягивать переоформление... странно получается как то... интересно, кому это выгодно?!
![]() ![]() всем добрый вечер!
в понельник иду забирать январский депозит, он евровый. думаю сразу приготовить заявление на выдачу валюты. Подскажите, плииз, на какие постановы сслылаться при требовании вернуть в евро? ![]() спасибо! Volny, я неделю назад читала форум - вы причитали, сегодня открываю - то же самое... ваши жалобы тут ничем и никому не помогут.
![]()
Вы действительно не понимаете или издеваетесь Выпустили ОВГЗ Нацбанк монетезировал всего-лиш 2 млрд.Этого не хватает даже для тех договоров срок которых закончился .Под какие деньги переоформлять ваш договор который закончился после 17 ноября? Их физически нет .Поэтому вам и говорят приходите после 16 декабря т.е. когда будет монетезирована очередная порция ОВГЗ. ![]()
... ну, думаю, потом еще монетизируют... но почему с переоформлением затягивают? это вопрос... ![]() Уважаемые форумчане,
скажите, пожалуйста, какая обстановка в соломенском отделении Родовода, что на Ереванской? есть ли толпы? наглые ли охранники? за Подольское отделение, раз уж я его вижу каждый день, могу сказать, что очереди на человек 20-30, стоят на улице, есть охранники в бронежилетах, люди спокойно ведут себя.
|
|