|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 лис, 2009 18:36
Jolly Fall написав:AlexJ У меня через 1,5 недели заканчивается Классический - пойду оформлять - отпишусь, может, что новое узнаю...
Буду ждать Вашей подробной "отписки"  . Jolly Fall написав:AlexJ большое спасибо за подсказку, надеюсь, все сработает!
Рад, что пригодилось.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 19:00
[quote="Jolly Fall"]AlexJ
2) Максимальная сумма пополнения по Целевому - 250 тыс грн в день (или эквивалент в другой валюте, как я понимаю). Именно в день, а не в месяц. ПрРавда, самого договора я не видел, но сотрудник, с которым я общался, показался мне весьма компетентным.
согласно договора :2.3.5. Мінімальна та максимальна суми поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент поповнення.
на сегодняшний момент: мин сумма вклада - 100 UAH, 20 USD, 20 EUR ,500,00 RUB, мин сумма пополнения - 50 UAH, 10 USD, 10 EUR ,100 RUB, макс сумма пополнения на протяжение месяца - 250 000 UAH, 50 000 USD 50 000 EUR 1250000,00 RUB
-
Fairy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 19:19
Jolly Fall написав:если у Вас есть один Классический на месяц, в день его окончания можно заключить сколько угодно Целевых или Классических в любой валюте и на любую сумму, даже если эта сумма хоть по каждому вкладу, хоть по всем вместе меньше первоначальной. При этом на все новые вклады будет распространяться программа лояльности.
А как это согласуется с При пролонгации или переоформлении действующего вклада на новый в день фактического получения средств по предыдущему вкладу клиент получает дополнительную ставку к базовой ставке, которая действует на момент пролонгации или переоформления вклада на новый срок
http://vtb.com.ua/rus/web.html?s1=25952&l=300
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 19:20
Fairy написав:согласно договора :2.3.5. Мінімальна та максимальна суми поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент поповнення.
В тексте договора по "Целевому", который мне дали в банке, пункта 2.3.5 вообще нет.
А есть такой: "2.6.3 Мінімальна та максимальна сума поповнення Депозитного рахунку регулюються відповідно до діючих тарифів Банку на момент підписання Договору".
Так что нестыковочка на момент поповнення или на момент підписання Договору !!!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 19:24
To octopus
Да, вопрос "расшаривания" предыдущего вклада не прописан четко.
"Переоформление на новы й..." или "Переоформление на новы Е" - вот в чем вопрос (с).
Пусть будет так, как нам хочется, тем более, что в банке это подтверждают. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 21:51
AlexJ
Обязательно отпишусь
Fairy
Спасибо большое за уточнение.
А что Вы скажете насчет изменения ставок по депозитам, заключенным на период более года?
Прописывает ли ВТБ это в договорах?
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 22:01
octopus написав:Jolly Fall написав:если у Вас есть один Классический на месяц, в день его окончания можно заключить сколько угодно Целевых или Классических в любой валюте и на любую сумму, даже если эта сумма хоть по каждому вкладу, хоть по всем вместе меньше первоначальной. При этом на все новые вклады будет распространяться программа лояльности.
А как это согласуется с При пролонгации или переоформлении действующего вклада на новый в день фактического получения средств по предыдущему вкладу клиент получает дополнительную ставку к базовой ставке, которая действует на момент пролонгации или переоформления вклада на новый срок
http://vtb.com.ua/rus/web.html?s1=25952&l=300
Могу только предположить, что "новый" - не обязательно один...
В любом случае, информацию подтвердили в двух отделениях...
Пойду оформлять - отпишусь, не обманули ли 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 07:54
"Классический" закончился - переоформляю на "Целевой" на меньшую сумму - доп. процента нет. Если бы переоформлял с к"лассического" на "целевой" с той же суммой - доп. процент бы был!!!!
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:13
Интересно очень. Про меньшую сумму мне тоже помнится, что лояльность включается при переоформлении на ту же или большую сумму, а вот в чем разница, какой вид вклада?
И вообще, странная какая-то система лояльности. Если я постоянный вкладчик, имею несколько разных вкладов, то почему, чтоб получить дополнительные проценты, я должна открывать новый вклад именно в день окончания предыдущего. А неделей раньше или неделей позже почему нельзя???
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:21
Была сегодня в банке, уточняла изменения по евро % ставок. Из новостей - лояльность тоже поменялась. Для евро до 180 дней вкл. 0,25%, от 181 дня 0,5%, от года - 0,75%, вот и думай теперь, что и как, скорее всего переоформлять буду на 181 день, но и на год теперь ставка очень заманчивая 
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|