|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лис, 2020 13:12
asd12345 написав:Уважаемые форумчане, Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?
ну, если по букве закона, то правомерно если по человечески - то не очень и устно должны предложить вариант, варианты могут быть так себе, но, кажется , СЭП наружу все еще дешевый я снимал доллар, чтобы избежать коммиса, конвертнули в гривну, курс получился хороший, откупился тут же в ОТП, еще и гривен 20 заработал, это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается но - говоря прямо - банк дает понять всем непонятливым "закройтесь сами", видимо, репутационно нельзя объявлять о закрытии или хз почему: проценты по гривне никогда не были выше кого-то, только вровень, по валюте, ради чего банк и юзали, стали нулевыми, пакеты новые дешевые - ограничены по картам и счетам... когда-то держал еще ПМ за всего 5000 депозита, ну и удобно было покупать квартиру на заре финмониторинга - когда Ощады и прочие Белочки играли в "принеси документы", СБер молча отправил несколько траншей в несколько дней на лям и не прожужжал (не исключаю, что и сейчас он такой, но уже завод - вывод стали подороже) так что - ищите варианты безнала / конверта, или можете попробовать в НБУ, доказав, что открывая Депо подразумевали его бесплатное снятие и не могли изменить впродовж действия депозита, но, думаю, где-то в этой конструкции у вас прокол - или открывали уже после ввода комиссий на снятие, или еще что-то
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2020 13:40
cohan написав: asd12345 написав:Уважаемые форумчане, Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?
ну, если по букве закона, то правомерно если по человечески - то не очень и устно должны предложить вариант, варианты могут быть так себе, но, кажется , СЭП наружу все еще дешевый я снимал доллар, чтобы избежать коммиса, конвертнули в гривну, курс получился хороший, откупился тут же в ОТП, еще и гривен 20 заработал, это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается но - говоря прямо - банк дает понять всем непонятливым "закройтесь сами", видимо, репутационно нельзя объявлять о закрытии или хз почему: проценты по гривне никогда не были выше кого-то, только вровень, по валюте, ради чего банк и юзали, стали нулевыми, пакеты новые дешевые - ограничены по картам и счетам... когда-то держал еще ПМ за всего 5000 депозита, ну и удобно было покупать квартиру на заре финмониторинга - когда Ощады и прочие Белочки играли в "принеси документы", СБер молча отправил несколько траншей в несколько дней на лям и не прожужжал (не исключаю, что и сейчас он такой, но уже завод - вывод стали подороже) так что - ищите варианты безнала / конверта, или можете попробовать в НБУ, доказав, что открывая Депо подразумевали его бесплатное снятие и не могли изменить впродовж действия депозита, но, думаю, где-то в этой конструкции у вас прокол - или открывали уже после ввода комиссий на снятие, или еще что-то
Принес свыше 400к грн возбуждаются и жужжат-проверено.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 18 лис, 2020 20:44
asd12345 написав:Уважаемые форумчане, Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?
Вызвать Билецкого (если денег на депо хватит оплатить акцию) он с корпусом малолеток устраивает фаершоу обкидывает фасад какшками и сбер должен сдаться.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2020 22:12
Ratatui написав: asd12345 написав:Уважаемые форумчане, Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?
Вызвать Билецкого (если денег на депо хватит оплатить акцию) он с корпусом малолеток устраивает фаершоу обкидывает фасад какшками и сбер должен сдаться.
Зе попросив Авакова шоб Білецький не фуліганив. Хто в Сбєр ходить сам собі шкодить.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2020 22:33
Квесторе_поверніться написав: Ratatui написав: asd12345 написав:Уважаемые форумчане, Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?
Зе попросив Авакова шоб Білецький не фуліганив. Хто в Сбєр ходить сам собі шкодить.
Других патриотов полно. Всякие Караси с демсокирами есть. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2020 23:44
На закрытие счетов скидки не предоставляет? )))
-
GALeon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2020 23:50
cohan написав:...это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается ...
С чего очевидно, что банк сворачивается или уже передумал сворачиваться?
-
GALeon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2020 12:19
GALeon
постійно "вдосконалює" свої тарифні плани вводячи комісії і щоразу більші
-
greenozon
-
-
- Подякував: 559 раз.
- Подякували: 1739 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Чет 19 лис, 2020 13:56
GALeon написав:cohan написав:...это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается ...
С чего очевидно, что банк сворачивается или уже передумал сворачиваться?
ну как минимум уменьшение числа отделений, есть и другие признаки as long as через Сбер РФ финансирует нашу экономику, для юрлиц банк будет еще долго, для физиков же - больше для галочки
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2020 14:27
GALeon написав:С чего очевидно, что банк сворачивается или уже передумал сворачиваться?
Фізики і юрики які можуть і хочуть потроху виносять грошенята з банки. Фізики лишили біля 3 млрд, юрики біля 2 млрд. Але тут є в пасивах 14 млрд супостата пу. Так що платить супостат...а значить замовляє музику.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|