МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 653654655656657 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:12

asd12345 написав:Уважаемые форумчане,
Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?

ну, если по букве закона, то правомерно
если по человечески - то не очень и устно должны предложить вариант, варианты могут быть так себе, но, кажется , СЭП наружу все еще дешевый

я снимал доллар, чтобы избежать коммиса, конвертнули в гривну, курс получился хороший, откупился тут же в ОТП, еще и гривен 20 заработал, это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается

но - говоря прямо - банк дает понять всем непонятливым "закройтесь сами", видимо, репутационно нельзя объявлять о закрытии или хз почему: проценты по гривне никогда не были выше кого-то, только вровень, по валюте, ради чего банк и юзали, стали нулевыми,
пакеты новые дешевые - ограничены по картам и счетам...

когда-то держал еще ПМ за всего 5000 депозита, ну и удобно было покупать квартиру на заре финмониторинга - когда Ощады и прочие Белочки играли в "принеси документы", СБер молча отправил несколько траншей в несколько дней на лям и не прожужжал (не исключаю, что и сейчас он такой, но уже завод - вывод стали подороже)

так что - ищите варианты безнала / конверта, или можете попробовать в НБУ, доказав, что открывая Депо подразумевали его бесплатное снятие и не могли изменить впродовж действия депозита, но, думаю, где-то в этой конструкции у вас прокол - или открывали уже после ввода комиссий на снятие, или еще что-то
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 13:40

cohan написав:
Скажите пожалуйста правомерно ли банк ввел комиссию за снятие денег с текущего счета, после этого я не могу без потерь снять деньги по окончанию моего депозита, поскольку деньги поступили на текущий счета а за снятие теперь надо платить комиссию. Очень похоже на мошенничество, но я могу ошибаться. И что в данной ситуации посоветуете делать?

ну, если по букве закона, то правомерно
если по человечески - то не очень и устно должны предложить вариант, варианты могут быть так себе, но, кажется , СЭП наружу все еще дешевый

я снимал доллар, чтобы избежать коммиса, конвертнули в гривну, курс получился хороший, откупился тут же в ОТП, еще и гривен 20 заработал, это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается

но - говоря прямо - банк дает понять всем непонятливым "закройтесь сами", видимо, репутационно нельзя объявлять о закрытии или хз почему: проценты по гривне никогда не были выше кого-то, только вровень, по валюте, ради чего банк и юзали, стали нулевыми,
пакеты новые дешевые - ограничены по картам и счетам...

когда-то держал еще ПМ за всего 5000 депозита, ну и удобно было покупать квартиру на заре финмониторинга - когда Ощады и прочие Белочки играли в "принеси документы", СБер молча отправил несколько траншей в несколько дней на лям и не прожужжал (не исключаю, что и сейчас он такой, но уже завод - вывод стали подороже)

так что - ищите варианты безнала / конверта, или можете попробовать в НБУ, доказав, что открывая Депо подразумевали его бесплатное снятие и не могли изменить впродовж действия депозита, но, думаю, где-то в этой конструкции у вас прокол - или открывали уже после ввода комиссий на снятие, или еще что-то

Принес свыше 400к грн возбуждаются и жужжат-проверено.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 20:44

Вызвать Билецкого (если денег на депо хватит оплатить акцию) он с корпусом малолеток устраивает фаершоу обкидывает фасад какшками и сбер должен сдаться.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 22:12

Ratatui написав:

Вызвать Билецкого (если денег на депо хватит оплатить акцию) он с корпусом малолеток устраивает фаершоу обкидывает фасад какшками и сбер должен сдаться.

Зе попросив Авакова шоб Білецький не фуліганив.
Хто в Сбєр ходить сам собі шкодить.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 22:33

Квесторе_поверніться написав:
  Ratatui написав:

Зе попросив Авакова шоб Білецький не фуліганив.
Хто в Сбєр ходить сам собі шкодить.

Других патриотов полно. Всякие Караси с демсокирами есть. :D
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:44

Re: Сбербанк

greenozon написав:Сбєр орігінальнічає :)

http://prntscr.com/vl9vle

https://sbrf.in.ua/friday?utm_source=sendpulse
На закрытие счетов скидки не предоставляет? )))
GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2020 23:50

cohan написав:...это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается
...

С чего очевидно, что банк сворачивается или уже передумал сворачиваться?
GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 12:19

GALeon

постійно "вдосконалює" свої тарифні плани вводячи комісії і щоразу більші
greenozon

Подякував: 559 раз.
Подякували: 1739 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 13:56

GALeon написав:
cohan написав:...это было до лета, когда очевидно стало что банк сворачивается
...

С чего очевидно, что банк сворачивается или уже передумал сворачиваться?

ну как минимум уменьшение числа отделений, есть и другие признаки
as long as через Сбер РФ финансирует нашу экономику, для юрлиц банк будет еще долго, для физиков же - больше для галочки
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 14:27

GALeon написав:С чего очевидно, что банк сворачивается или уже передумал сворачиваться?

Фізики і юрики які можуть і хочуть потроху виносять грошенята з банки.
Фізики лишили біля 3 млрд, юрики біля 2 млрд.
Але тут є в пасивах 14 млрд супостата пу.
Так що платить супостат...а значить замовляє музику.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 653654655656657 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор