|
|
![]() приватбанк это надутый украинский монстрКраине недоволен банком и его системой приват24. Просто поражает некомпетентность его сотрудников. По высказыванию коллег из росийского Райфайзен банка по сотрудникам можно смело сделать заключение о компетентности руководства. Поэтому чтоб избежать негатива буду как все мои знакомые, иметь дело с банками с полностью или частично иностранным капиталом. если наши банки не могут забрать прибыль каторая валяется у них под ногами, например конвертация евро в доллары и наоборот любой спекулянт это делает на улице по курсу форекс используя только мобильный и спредом один цент, а если бы они знали их обороты так в пресчтёте на доходность в годовых наши банки просто нищие. Отсюда вывод на 48 милл. населения не нужно 180 банков монстры здохнут, а мелкие перекупят западные финансовые институты. Туда им и дорога!!!!! Зодолбали недоучки!!!!
![]() Приват-банк настолько отвратительный. Они выдают визу -классик почти без покрытия (мин 100долл.), а ведь это кредитная карточка! Срок изготовления 10 дней. Когда закрывала депозит, в течение 40 дней не могла получить деньги. Постоянные очереди, потрясающая некомпетентность персонала. Часто в банкомате отсутствуют деньги. Предлагали доплатить всего 30 долл. и оформить визу голд, опять таки без достаточного покрытия. Ушла из банка и ни секунды не жалею.
![]() Не наезжайте на приват.
Там зарплаты маленькие и большая текучесть кадров.
![]() Не знаю какая там зарплата это не проблема клиентов.
От себя могу добавить что Я руководитель предприятия которое откровенно подставили в Привате. Почти месяц скрывали постановление об аресте счета а когда деньги зашли оно в тотже день появилось. Дата на нём стоит на 20 дней раньше. Я спрашиваю почему не уведомили как положенно в течении 1 дня. А они мол почта только доставила. Где это виданно чтобы по городу почтовые отправленияшли 20 дней. Да и к томуже приходили точно в день появления денег на счету. Уж больно много "совпадений". Пытался выяснить "отморозились" все. Ушол в другой банк о чём ни минуты не жалею!!!
![]() Наконец-то получил ответ от Приват Банка, извинились, сказали, что созвонились и все выяснили, все недорозумения произошли от того, что компьютерная система дала сбой. Странно только, что в самом банке (г. Симферополь) об этом сбое ничего не знают.
Ладно думаю, зайду, как будет время, поинтересуюсь ситуацией. Подхожу, спрашиваю у девушки как решился вопрос, она отвечает НИКАК. Представляю ей письмо из центрального банка, её ответ: ну здесь же написано, что компьютерная система дала сбой, а не то что мы должны вам выплатить. Слов нет, одни мысли! Короче после очередного диалога, сняли ксерокопию с письма и попросили подойти еще раз. Конечно, если такую работу Банка объясняет низкая зарплата сотрудников, возникает вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ БАНК!
![]() Как Приватбанк варится на клиентах и вкладчиках1) Не секрет, что сейчас по б/н и без проблем можно купить доллар по дешевке на межбанке. Приватбанк же вместо того, чтобы это делать и помогать клиентам спокойно конвертировать их гривневые вклады в вклады долларовые по курсу 5.412 (как многие того желают), берет 5% сверху, т.е. даже в такой ситуации варится на клиенте. Позор.
2) Приват кричит в прессе, что с карт можно снять, где угодно и что угодно. нагло врут. с валютных карт можно снять только гривну по наглому курсу приватбанка-5,30, в то время, как в Приват-24 предлагает покупать доллар по 5.70, тот же навар для банка в 5%, даже в 6%. Покупают же доллар при этом на межбанке сами знаете по чем. Кстати интересно, как они в этом случае обходят двухпроцентное ограничение НБУ касательно маржи? Вообщем, Приватбанк повернулся попой к своим клиентам.
![]() Как Приватбанк варится на клиентахО Приватбанке.
1) Не секрет, что сейчас по б/н и без проблем можно купить доллар по дешевке на межбанке. Приватбанк же вместо того, чтобы это делать и помогать клиентам спокойно конвертировать их гривневые вклады в вклады долларовые по курсу 5.412 (как многие того желают), берет 5% сверху, т.е. даже в такой ситуации варится на клиенте. Позор. 2) Приват кричит в прессе, что с карт можно снять, где угодно и что угодно. нагло врут. с валютных карт можно снять только гривну по наглому курсу приватбанка-5,30, в то время, как в Приват-24 предлагает покупать доллар по 5.70, тот же навар для банка в 5%, даже в 6%. Покупают же доллар при этом на межбанке сами знаете по чем. Кстати интересно, как они в этом случае обходят двухпроцентное ограничение НБУ касательно маржи? Вообщем, Приватбанк повернулся попой к своим клиентам.
![]() Ответ на жалобу впривата.![]() извинился за своих шалопаев в общем у меня самое приятное впечатление от общения с ним и я думаю что кому то очень конкретно непоздоровится. Суть в том что мы свои эмоции на грубость и непрофесиализм выливаем на низшую категорию служащих . для которых чем меньше клиентов тем лучше и наше мнение как клиента о них им до глубокой ж***. Так что надо жаловаться , стучать, кляузничать, доносить и т.д., самомо высокому начальству до которого можно достучаться так как на место поставить зажрвшихся работников могу поставить только они и нестоить тратить нервы на мелкие перепалки с мелкими хамами. Я думаю это касается всех сторон нашей жизни.
![]() Очень четко и быстро реагируют на жалобы,это правда!И вообще-обслуживание и продукты-выше всяких похвал!А мелкое хамство-оно везде есть.По поводу ограничений в банкоматах-это не их вина,ситуация такая,верю,что все наладится,не хочу уходить из него.БАНК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!
![]() BankomatiПользовался услугами АТМ этого банка года этак 1,5-2 назад.
Когда еще не было лимитов на операции в USD и снять можно было до 4k за один заход. В общем снимаю как-то на Ленинградской площади, Универмаг Дарница, 1 этаж, тогда он еще был в холле а не с фасада как сейчас. И в общем выдает мне 20 купюр по $100 долларов старого образца... Из $2000, 7 купюр номиналом в $100 были !!ВЕТХИМИ!! (берут под 5%) купюрами и одна ФАЛШИВАЯ!!! Понятно что ничего не докажешь, но e-mail в Приват я все-таки отправил, пускай СБ поработает Доллары старого образца банкоматы выдавали достаточно часто, это конечно не нарушение, но особого удовольствия от старья не получаешь! Ну а после того как поставили лимит толи $200 толи $400 (объясняли это fraudom) вообще ими пользоваться перестал. И это причем оплачивая комиссию банкомата в 3%.
|
|