Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 483484485486487 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 14:51

ЗОЛОТО

Добрый день!

Буду безумно благодарен, если кто-то ответит по поводу судьбы вкладов в золоте ("Міцний")!
Кому, как, где и в чем (в золоте или в гривне) выплачивают...

Заранее благодарю за ответ!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 15:41

... банк вообще должен навстречу с распростертыми объятиями бежать! а тут: если договор закончился 15 ноября - приходите на переоформление с 17 ноября... если закончился 18 ноября - приходите после 17 декабря!!! ! кто разрабатывал эти бредовые и противозаконные правила интересно узнать?![
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 15:48

Re: ЗОЛОТО

zhestokiy_kachok написав:Добрый день!

Буду безумно благодарен, если кто-то ответит по поводу судьбы вкладов в золоте ("Міцний")!
Кому, как, где и в чем (в золоте или в гривне) выплачивают...

Заранее благодарю за ответ!

А регистрироваться пробовали?...Должны вернуть...в гривне...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 14:52

idantyrs написав:Тим, хто отримував проценти на картку в Укрпромбанку, картку в Родоводі самому оформляти, чи це зробить Родовід? Я, в принципі, хотів би оформити ощадну картку "Моя заначка" і на неї ловити проценти - але якщо Родовід паралельно зробить ще одну, то буде трішки дурнувата ситуація.

У меня есть карточка Родовида. Я один вклад переложила. Хотела проценты на нее, но мне сказали, что для вкладчиков Укрпромбанка сделаны особые карты, так что получать проценты на карту Родовида невозможно.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 16:01

Hella написав:
idantyrs написав:Тим, хто отримував проценти на картку в Укрпромбанку, картку в Родоводі самому оформляти, чи це зробить Родовід? Я, в принципі, хотів би оформити ощадну картку "Моя заначка" і на неї ловити проценти - але якщо Родовід паралельно зробить ще одну, то буде трішки дурнувата ситуація.

У меня есть карточка Родовида. Я один вклад переложила. Хотела проценты на нее, но мне сказали, что для вкладчиков Укрпромбанка сделаны особые карты, так что получать проценты на карту Родовида невозможно.

Вы не пытались выяснить а чем они особенные :)
бориска

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:11

бориска
Я их еще не видела - в отделении их не было :). Попросили через месяц, когда я приду получать проценты, оформить доп. соглашение о переводе денег на карту. Из информации на форуме я понала, что должны были выдавать сразу "бомж-карты", так сказать :). Но нет, этого вообще не случилось. Но что карты будут специально для вкладчиков Укрпрома сказали прямо. Наверное, их в случае чего можно будет просто заблокировать. Карты Виза электрон. А с этими Визами вечно случаются неприятности... у того же укрпрома Мастер работал, а Виза нет.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 13:57

Господа, кто-нибудь видел / знает, какая сейчас ситуация в отделении в Киеве на Димитрова:
- какая примерно очередь из тех, кто по записи?
- выдавая закончившиеся вклады, выдают ли параллельно начисленные проценты по еще не закончившимся?
- оформляют ли карты для получения процентов по незакончившимся вкладам?
- переоформляют ли незакончившиеся вклады?
nva

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 19:09

nva написав:Господа, кто-нибудь видел / знает, какая сейчас ситуация в отделении в Киеве на Димитрова:
- какая примерно очередь из тех, кто по записи?
- выдавая закончившиеся вклады, выдают ли параллельно начисленные проценты по еще не закончившимся?
- оформляют ли карты для получения процентов по незакончившимся вкладам?
- переоформляют ли незакончившиеся вклады?

Был в тяпницу, хотя оно и не моё.
Очередь небольшая, свой один переоформил. % на карту дадут ток после 16 декобря. незакончившиеся и что кончились после 22ноября не переоформляют, ток после 26 дек
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 14:13

Родовид Банк добился в суде передачи ему выступавшего залогом по кредитам земельного участка 113 га в Киеве

Об этом в интервью изданию "Дело" сообщил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.

"С этими компаниями (заемщиками) Родовид Банк начал судиться с июля этого года, причем довольно удачно: в ноябре мы выиграли у них суды и забрали у неплательщиков залоги. Самый крупный залог - это 113 га земли в Киеве на Оболонских Липках на берегу Днепра", - сказал он.

Всего же, по данным администратора, банк отсудил залогов у проблемных заемщиков на сумму порядка 4 млрд. гривен (балансовая стоимость).

Данный земельный участок принадлежал компании "Баски плюс 2004", основной владелец которой в марте подал на банкротство, которое было быстро начато, без публикации в тех СМИ, где обычно отслеживается такая информация.

По данным Щербины, земельный участок планируется продать, но окончательное решение будет приниматься совместно с Кабинетом Министров.

"На нем (земельном участке) можно построить миллионы квадратных метров. Возможно, государство, которое владеет Родовид Банком, примет решение не продавать участок, а задействовать его в каком-то инвестиционном проекте по строительству жилья эконом-класса, например для госслужащих", - сказал временный администратор.

По его словам, земельный участок оценивается на сумму около 5 млрд. гривен.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы Родовид Банка составили 9 098,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 572,7 млн. гривен, собственный капитал - 1 590,4 млн. гривен.

За январь-сентябрь убыток Родовид Банка составил 2 112,585 млн. гривен, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 34,609 млн. гривен.

99,97% акций публичного акционерного общества "Родовид Банк" принадлежит государству вследствие рекапитализации банка.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180491
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 13:14

Вчера(30.11) забрал свой февральский вклад и выдали все проценты по текущему,- по старой упромовской карточке
FONTAN

#<1 ... 483484485486487 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ