|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 лис, 2009 20:11
avax написав:twice
Поздравляю!
Вы бы сообщили РЕГИОН - это важно для общей картины выплат по Украине...
Луганськ - единственное отделение на весь наш необыкновенный мегаполис)))))))) и это против 5 отделений укрпрома. Людей, как скот держат в очереди на улице. В 14-00 еще стояли люди на 10-30 - я вызвала начальницу и начала (уже по привычке) орать и представьте, очередь продвинулась до такой степени, что в 16-00 я попала унутрь. зато девчонки операционистки были на удивление не раздражительны и любезны и я вылетела оттуда в течение 11 минут. Никто ни на что больше меня не агитировал (а то убила бы, чесслово))))))))))))))
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 20:31
avax написав:Igorka написав:Доброго дня,слідкував за форумом майже рік от вирішив сьогодні написати оскільки сьогодні прийшла черга йти в банк, прийшов на назнечений попередньо час прийняли в банку вчасно передивились договір і тільки спитали чи небажаю я продовжити договір я сказав ні і після чого на протязі 5 хв через касу було отримано всю суму коштівякі були розміщенні на депозиті. Так що бажаю ВСІМ успіхів і скоріше повернення Ваших вкладів у будь якій валюті!!!!! ВСІМ ПА ПА!!1
Поздравляю!!!Сообщите город,отделение,валюта-гривня,обстановку в отд.банка...
м. Івано-Франківськ валюта - гривня хоча в сусідній касі давали і доларовий депозит заєвро незнаю. Обстановка спокійна один охоронець всі заходять в порядку чергий. Одним словом все як має бути!!
-
Igorka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 20:34
И я хочу поделиться результатами своего посещения отделения. Г. Львов. У меня 2 депо: один закончился второй-долгоиграющий. Зарегистрирована на конец января и хотела пока суть да дело перевложить на 3 мес. Да не тут то было. На депо у меня ошибка в данных. которую мне исправляли еще в Укралпромотал..., но в Родовиде мне сказали, что о переоформлении речи быть не может пока в КИЕВЕ не исправят ошибку, не внесут исправленные данные в базу и уж тогда- милости просим переоформлять и длиться это исправление может всего-то от 2 дней до МЕСЯЦА! А на мой вопрос к кому мне обращаться, на кого писать телегу по истечении 2-х дней за использование моих денег- пожали плечиками-не знаем,вина не наша. Т. что бардак продолжается. А валютные депо сегодня отдавали в гривне и даже не обнадеживали людей, что в ближайшие дни будет возможность забрать в валюте-при мне женщина переоформлялась на 3 мес., чтобы забрать в $. И еще одно: проценты по действующему вкладу я смогу получить только в дату регистрации закончившегося депо и не важно,что у меня помесячная выплата и уже за 2 мес. не сняты%. А в остальном,прекрасная маркиза...
-
mika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 20:55
mika
Обычно ошибки исправляют макс.в течение суток- по мылу передают изменения в Киев и получают ответ,что изменения внесены в базу...В крайнем случае жалуйтесь: 0-44-200-10-90
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 21:42
Народ поделюсь своей радостью сегодня было назначено на 11:15 пришел денег нет ждите инкасацию,приехали они в 13:30 и свершилось ЧУДО в 14 часов я получил свои кровные спустя 10 месяцев.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В СКОРЕЙШЕМ ПОЛУЧЕНИИ СВОИХ КРОВНЫХ.Все валютные вклады отдавали по курсу нбу.На сим на этой ветке откланиваюсь,ЕЩЕ РАЗ НАРОД ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 21:55
Итак,сегодня в целом успешно получали в Киеве,Днепропетровске,Луганске,Одессе,Херсоне,Ивано-Франковске...нормально...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 22:00
То-же сегодня забрал свой укрпромовский депо и получил проценты по действующему.
Тперь эта ветка ко мне не имеет отношение.Моя теперь" Родовид" и "ВТБ".
Всем оставшимся желаю удачи и,как говорится,-не поминайте лихом!.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 22:04
Хочу тоже поделиться своим опытом получения депозита в Родовиде. Отделение находиться на Щербакова, 63, конечно в назначеное время меня никто не принял, но спустя часок вернули все до копейки. У меня всего было три депозита по 50 тыс. грн. Никто даже не уговаревал переоформить.
-
liliya25
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 12:43
Кто в курсе, как сейдчас обстоят дела на Сагайдачного в Киеве. ( очереди....????)
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:02
Да, бардак с выдачей Родовидом еще тот
Киев, пр. Победы 106/2, отделение маленькое, пришедших зарегистрированных на одно и то же время обычно от 2-х до 5 человек (чему несказанно удивляется служба поддержки Родовида и советует ждать и решать на месте, т.е. как обычно, организовать нормальную работу у "специалистов имеющих большой опыт выдачи вкладов" не получилось).
Получить вклад можно ну как минимум через час после назначенного времени, с клиентами работают 3 операциониста, и одна барышня распределяет клиентов и делает ксерокопии паспорта и ИНН, в отделении одна касса, причем в отделение пришедших не пускают, в отделении сидит 5 человек в очереди, а остальных держат в тамбуре на входе (площадью этак 1,5 м2), и, как уже писали на форуме, основной контингент пенсионеры...
И, поразительно.. за час ожидания деньги забрало аж 2 человека... остальные переоформляют... неужели такое "высокое и отличное" качество обслуживание людей устраивает???
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|