|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 гру, 2009 10:28
Jack Levine написав:На жаль ОТР банк проігнорував наше Звернення, проявивши цим свідому не повагу до своїх клієнтів, членів ВГО «Наш Захист». Тому ВГО «Наш Захист» вимушене оголосити про початок 7 грудня 2009 р. безстрокової акції протесту біля центрального офісу ОТР банка, а також про початок широкої інформаційної кампаніїї по формуванню справжнього іміджу ОТР банку як морального банкрота, з закликом до українського народу повністю ігнорувати всі банківські послуги, що надаються ОТР банком, а саме: закривати старі та не відкривати нові поточні рахунки, закривати старі та не відкривати нові банківські картки, не здійснювати жодних бізнесових та комунальних платежів, терміново повернути всі свої депозити та не розміщувати нові, не брати нові кредити та не сплачувати по вже отриманим кредитам. В Україні повинні залишитися тільки справжні банки, що не словом, а ділом доводять свою порядність у відносинах зі своїми клієнтами, та будують з ними справжні партнерські відносини. Окремо хочемо наголосити, що безстрокова акція буде проводитися і біля посольства Угорщини, країни, в якій знаходяться власники ОТР банку, з вимогою до уряду Угорщини сприяти припиненню фінансовий геноцид українського народу, що здійснюється ОТР банком. В той же час, від Української Влади ми будемо вимагати рішучого захисту українських громадян від іноземних фінансових агресорів, в тому числі і шляхом примусової націоналізації ОТР банку. http://zahyst.org/component/option,com_ ... start,880/
Джек, Вы за перевод всех валютных кредитов (ну и депозитов, давайте будем последовательны) в гривню? Только из-за того, что кто-то не хочет отдавать долги? Скажите об этом во всеуслышанье, не прячьтесь за купированной цитатой...
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 11:44
mxm написав: Джек, Вы за перевод всех валютных кредитов (ну и депозитов, давайте будем последовательны) в гривню? Только из-за того, что кто-то не хочет отдавать долги? Скажите об этом во всеуслышанье, не прячьтесь за купированной цитатой...
Я за: клиент имеет право по собственной инициативе переоформить кредит/депозит в гривну или доллар по любому исторически зафиксированному рыночному курсу с момента оформления кредита/депозита. Поскольку стабильность курса гривны гарантируется самим НБУ, ОТП не о чем беспокоится.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 12:22
Jack Levine написав:mxm написав: Джек, Вы за перевод всех валютных кредитов (ну и депозитов, давайте будем последовательны) в гривню? Только из-за того, что кто-то не хочет отдавать долги? Скажите об этом во всеуслышанье, не прячьтесь за купированной цитатой...
Я за: клиент имеет право по собственной инициативе переоформить кредит/депозит в гривну или доллар по любому исторически зафиксированному рыночному курсу с момента оформления кредита/депозита. Поскольку стабильность курса гривны гарантируется самим НБУ, ОТП не о чем беспокоится.
Либо Вы сами депозитов не имеете (своим ОТП-шным антипиаром не заработали ?) либо страдаете отсутствием логики.
Кстати, ваш любимый банк (Форум ?) уже обеспечил такую возможность ? Тогда положите туда на депозит 1000 грн, а я возьму эту тысячу в кредит. Через год придем в банк вместе - и если курс хоть на процент за год сдвинется в какую-то сторону, я гарантированно буду в прибыли за ваш счет.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:17
Jack Levine написав: Я за: клиент имеет право по собственной инициативе переоформить кредит/депозит в гривну или доллар по любому исторически зафиксированному рыночному курсу с момента оформления кредита/депозита. Поскольку стабильность курса гривны гарантируется самим НБУ, ОТП не о чем беспокоится.
Только не говорите об этом на форуме квестора - засмеют или заклюют, в зависимости от настроения.
Если НБУ гарантирует стабильность гривны именно таким образом, пусть погасит за "валютных" заемщиков кредиты, а взамен они ему будут должны его стабильную гривну по "любому исторически зафиксированному рыночному курсу с момента оформления кредита/депозита".
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:53
mxm написав: Только не говорите об этом на форуме квестора - засмеют или заклюют, в зависимости от настроения.  Если НБУ гарантирует стабильность гривны именно таким образом, пусть погасит за "валютных" заемщиков кредиты, а взамен они ему будут должны его стабильную гривну по "любому исторически зафиксированному рыночному курсу с момента оформления кредита/депозита".
договорились, Вы не скажите об этом на ветке квестора, а я взамен не скажу оценку стоимости кредитно-инвестиционного портфеля банка по сумме дисконтированных будущих кредитных платежей и что общего между Дубай Ворлд и ОТП Украина.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:15
Jack Levine написав: договорились, Вы не скажите об этом на ветке квестора, а я взамен не скажу оценку стоимости кредитно-инвестиционного портфеля банка по сумме дисконтированных будущих кредитных платежей и что общего между Дубай Ворлд и ОТП Украина.
А что мне с того? Я ОТП не защищаю. Если есть что-то отличающееся от воплей неплательщиков, желающих повернуть реки времени вспять, то думаю, что всем будет интересно послушать.
Что, Дубай Ворлд задолжал ОТП-Украине? 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 17:24
Jack Levine а ну ка четам у тебя про Дубай Ворлд и ОТП Украина.... очень интересно.... может пора прощаться с ТиПитОпом....
-
dioxydephobia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 18:08
Неприятно меня удивил сегодня, 01.12.2009, OTP bank.
Пользуюсь его услугами не впервые, но раньше проблем не было: менеджеры в отделении г. Донецка на ул.Постышева приятные, вежливые и т.д.
Сегодня истек срок валютного депозита и я, посмотрев процентные ставки и условия продления на сайте, решил в очередной раз пополнить и продлить его на 3 месяца.
Согласно сайту, за это полагался бонус +0,25%.
С менеджером заключили договор, я внес деньги.
Через пару часов менеджер перезвонила и сообщила, что договор нужно передалать - бонус не полагается, информация на сайте неправильная. Бонус вступит в силу только для договоров, которые будут заключаться с 04.12.2009.
Звонил в Киев, долго общался с вежливым менеджером. Мне посочувствовали, разделили справедливое негодование и сказали, что поделать ничего не могут. А еще через пару часов переделали информацию на сайте.
Можно бы с банком судиться, - на руках договор с печатями, где указаны проценты с учетом бонусов. Да возиться за мелочь неохота (цена вопроса - примерно 5 долларов).
Вывод: если OTP-банк перестал дорожить постоянными клиентами, начал подтасовывать данные на сайте - "не все ладно в его королевстве".
-
Tertium_datur
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 18:31
Tertium_datur написав:Неприятно меня удивил сегодня, 01.12.2009, OTP bank.
Пользуюсь его услугами не впервые, но раньше проблем не было: менеджеры в отделении г. Донецка на ул.Постышева приятные, вежливые и т.д.
Сегодня истек срок валютного депозита и я, посмотрев процентные ставки и условия продления на сайте, решил в очередной раз пополнить и продлить его на 3 месяца. Согласно сайту, за это полагался бонус +0,25%. С менеджером заключили договор, я внес деньги. Через пару часов менеджер перезвонила и сообщила, что договор нужно передалать - бонус не полагается, информация на сайте неправильная. Бонус вступит в силу только для договоров, которые будут заключаться с 04.12.2009. Звонил в Киев, долго общался с вежливым менеджером. Мне посочувствовали, разделили справедливое негодование и сказали, что поделать ничего не могут. А еще через пару часов переделали информацию на сайте.
Можно бы с банком судиться, - на руках договор с печатями, где указаны проценты с учетом бонусов. Да возиться за мелочь неохота (цена вопроса - примерно 5 долларов).
Вывод: если OTP-банк перестал дорожить постоянными клиентами, начал подтасовывать данные на сайте - "не все ладно в его королевстве".
Советую Вам посмотреть ветку Проминвестбанка (свежая информация, пару страниц от конца). Там вкладчик сообщает, что ему тоже предлагают переделать действующий договор. Как Вы поняли, в выгодную для банка сторону. Он не стал этого делать, поскольку договор его полностью устраивает. С точки зрения закона его позиция безупречна.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 15:00
Tertium_datur написав:Можно бы с банком судиться, - на руках договор с печатями, где указаны проценты с учетом бонусов. Да возиться за мелочь неохота (цена вопроса - примерно 5 долларов).
Я думаю Вы прекрасно понимаете, что дело не в подтасовке, а в обычной технической ошибке. Скорее всего тот кто отвечает за наполнение сайта уже плачет горючими слезами.
Киньте в личку Ваши реквизиты, я перечислю Вам 5 долл, чтобы закрыть вопрос и не раздувать из мухи слона.
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему