|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:04
В Одессе знакомые забрали деньги, обслуживанием в целом довольны.
-
bobsley
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:11
FONTAN написав:То-же сегодня забрал свой укрпромовский депо и получил проценты по действующему. Тперь эта ветка ко мне не имеет отношение.Моя теперь" Родовид" и "ВТБ". Всем оставшимся желаю удачи и,как говорится,-не поминайте лихом!.
Фонтан, рад за Вас в плане извлечения своих средств.
А вот по поводу того же ВТБ - почитайте, что о нём россияне пишут: http://navalny.livejournal.com/411199.html
Типичное совково-коррупционное управление. Ребята исповедуют те же принципы, что и Памбучхаян. Довериться данному банку - это всецело довериться 1 человеку - ВВП. И надеяться, что в ближайшие его планы не входит гешефт с несколько большим размахом чем тут с заправками.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:39
_Mykola_ написав:И, поразительно.. за час ожидания деньги забрало аж 2 человека... остальные переоформляют... неужели такое "высокое и отличное" качество обслуживание людей устраивает???
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ... Но это - результат высококачественного(без преувеличения) зомбирования населения. Народ введен в состояние "транса" и поддается любому внушению... Увы (
Заранее хочу предупредить: если кто-то хочет со мной поспорить насчет "надежности хранения денег в госбанках" - я эту тему даже развивать не буду.
Для желающих самостоятельно решить эту задачку - предлагаю посмотреть процентные ставки в Ощадбанке и Укрэксиме - и ответить на простой вопрос: почему ТАМ ставки значительно ниже, а в Родовиде - ВЫШЕ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:32
Есть у матери депозит, во времена ВА в Укрпроме пролонгировала его на год с соответствующей "допкой" к предыдущему...Вот я ломаю голову теперь, каков шанс что можно будет разорвать это дело и забрать раньше, чем октябрь 2010 или как-то переоформить формально на 3 мес.??? 
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:32
mika написав:И еще одно: проценты по действующему вкладу я смогу получить только в дату регистрации закончившегося депо и не важно,что у меня помесячная выплата и уже за 2 мес. не сняты%. А в остальном,прекрасная маркиза...
это они на местах морозятся. % по действующим должны выдавать, а с 1декабря в некоторых регионах уже переоформляют карты на родовитовские, я просто не успел по времени. это долгая процедура и была черга, а % начисленные укрпромом выдали.
зы. на выдачу депо при мне вооще никого не было, только зарегиться, переоформить карту ну и разные личные ситуации.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:43
чик написав:а с 1декабря в некоторых регионах уже переоформляют карты на родовитовские, я просто не успел по времени. .
В кол-центре могут сказать пошёл ли процес по переоформлению депо и карт по действующим договорам в моём регионе?
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:47
чик написав:mika написав:И еще одно: проценты по действующему вкладу я смогу получить только в дату регистрации закончившегося депо и не важно,что у меня помесячная выплата и уже за 2 мес. не сняты%. А в остальном,прекрасная маркиза...
это они на местах морозятся. % по действующим должны выдавать, а с 1декабря в некоторых регионах уже переоформляют карты на родовитовские, я просто не успел по времени. это долгая процедура и была черга, а % начисленные укрпромом выдали. зы. на выдачу депо при мне вооще никого не было, только зарегиться, переоформить карту ну и разные личные ситуации.
Насколько я помню, у Вас вклад Впевненість. Вы не узнавали, начисляются ли проценты с 17.11 по дату переоформления Договора (после 16 декабря). Если да, то надо ли регистрироваться опять для получения карты или приходить и становиться в живую очередь?
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 14:57
Перезвонил в Call Center и получил ответ на свой вопрос.
1) Проценты с 17.11 по дату переоформления Договора (Доступно с 16.12) не начисляются
2) По вышеуказанной причине есть смысл и офрмлять карточку в пакете с Договором (если проценты уже получены)
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:15
судебники,кто-нибудь есть здесь живой
нас регистрируют или до сих пор мстят?
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:20
innarov написав:судебники,кто-нибудь есть здесь живой нас регистрируют или до сих пор мстят?
Вам в соседнюю "палату"- Укрпромбанк не возвращает депозит
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-