[b]d_ger[/b]
Когда же ПРАВЕКСа подкормитИНТЕССА-одни обещания,убытки и понижение рейтинга.
|
|
![]() [b]d_ger[/b]
Когда же ПРАВЕКСа подкормитИНТЕССА-одни обещания,убытки и понижение рейтинга.
![]()
не смешите...у правекса сегодня рейтинг как никогда высок...вы просто не там смотрите... ![]()
![]() ПРАВЭКС-НОНСТОПОдно из условий депозита "ПРАВЭКС-НОНСТОП":
Чтобы отказаться от автоматической пролонгации, достаточно лишь предупредить отделение до 20-го числа! Правильно я понимаю, что если я открываю депозит 23 числа, тогда предупредить я должен до 20-го числа каждого месяца, а не за минимум 10 дней до окончания депозита (если в месяце 30 дней)? ![]() В субботу впервые оформлял депозит в правэксе. Поразило обилие людей на небольшой площади. В отделении, напоминающем классическую сберкассу советского времени в очереди к работнику банка стояло человек 5. Вообще впервые такое вижу. Пришлось становиться в очередь. В итоге все быстро разошлись по углам заполнять бумаги и в целом особого дискомфорта не ощутил (ну может быть немного, когда меня просили указывать валюту вклада и сумму на глазах у кучи народу), место где сесть и ручка нашлись, все комментарии и трактования отдельных пунктов договора были выполнены сотрудниками на приличном уровне. Даже не знаю, что подумать, с одной стороны такая картина выглядела немного странно и как бы несерьезно, с другой стороны большое количество посетителей при минимальной арендной плате позволяют надеяться на большую эффективность работы и соответственно большую надежность вклада.
![]() Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли по телефону 0 800 500 450 узнать остаток на счету ПРАВЭКС-РЕКОРД а также текущую годовую процентную ставку?
![]() Можно надо сказать слово пароль что вы писали при оформлении ,но будте аккуратны чтоб не прослушали лучше подойти и взять распечатку
|
|