|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:46
avax написав:miss_Ninel написав:Никому еще такой вариант, как рассчитаться облигациями, не предлагали?
Вместо депозита вкладчикам «Укрпрома» выдают облигации
Этот бред на форуме комментировали на прошлой неделе...Завтра какой-то...напишет,что возвращать будут валенками,калошами,еще чем нибудь...Не берите дурного в голову...
Лучше бы салом, ИМХО.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 20:58
чик написав:ukrprombank написав:бориска написав:Звоню на кол центр...приятно что дозваниваюсь с первого раза...спрашиваю у девочки -Говорю как там с процентами...а то говорю мой друг похоже под мухой чот не разобрал...Короче- нет никакой информации как будет после 16.12.....
во "достойному" чуваку, достойно ответили - нихрена не знаем и он этим доволен 
Я думаю, что информация до начальников отделений доводится дозированно. Далее идет интерпретация на свой лад или просто непонятка. Поэтому проще им ответить, что ничего не знаю. От них сейчас трудно что-то добится путного. Вы сами убедились в этом, посетив не раз отделение. Звонковой центр также не блещет информированностью. Чего проще, изложи весь порядок на сайте, и не было бы лишних обсуждений на ветке, а то одни рапорты о прогрессе в работе с вкладчиками. Нужна полезная информация, а не рапорты. Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:05
ukrprombank написав:чик написав:ukrprombank написав:бориска написав:Звоню на кол центр...приятно что дозваниваюсь с первого раза...спрашиваю у девочки -Говорю как там с процентами...а то говорю мой друг похоже под мухой чот не разобрал...Короче- нет никакой информации как будет после 16.12.....
Я думаю, что информация до начальников отделений доводится дозированно. Далее идет интерпретация на свой лад или просто непонятка. Поэтому проще им ответить, что ничего не знаю. От них сейчас трудно что-то добится путного. Вы сами убедились в этом, посетив не раз отделение. Звонковой центр также не блещет информированностью. Чего проще, изложи весь порядок на сайте, и не было бы лишних обсуждений на ветке, а то одни рапорты о прогрессе в работе с вкладчиками. Нужна полезная информация, а не рапорты. Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.
ИМХО, нужно исходить в первую очередь из того, что Родовид принял на себя все обязательства Укрпрома, следовательно, и выплату процентов согласно договору. А механизм выплаты уже второй вопрос, хотя и важный, безусловно.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:09
darmet написав:ukrprombank написав:чик написав:ukrprombank написав:бориска написав:Звоню на кол центр...приятно что дозваниваюсь с первого раза...спрашиваю у девочки -Говорю как там с процентами...а то говорю мой друг похоже под мухой чот не разобрал...Короче- нет никакой информации как будет после 16.12.....
Я думаю, что информация до начальников отделений доводится дозированно. Далее идет интерпретация на свой лад или просто непонятка. Поэтому проще им ответить, что ничего не знаю. От них сейчас трудно что-то добится путного. Вы сами убедились в этом, посетив не раз отделение. Звонковой центр также не блещет информированностью. Чего проще, изложи весь порядок на сайте, и не было бы лишних обсуждений на ветке, а то одни рапорты о прогрессе в работе с вкладчиками. Нужна полезная информация, а не рапорты. Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее. ИМХО, нужно исходить в первую очередь из того, что Родовид принял на себя все обязательства Укрпрома, следовательно, и выплату процентов согласно договору. А механизм выплаты уже второй вопрос, хотя и важный, безусловно.
Да, но переданные обязательства зафиксированы на дату 16.11. Поэтому и возникает вопрос, а что же будет после 16.11.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:17
ukrprombank написав: Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.
похоже ещё не определились, как лучше всех обставить и преподнести 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:19
чик написав:ukrprombank написав: Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.
похоже ещё не определились, как лучше всех обставить и преподнести 
Возможно. 
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:24
чик написав:ukrprombank написав: Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее. похоже ещё не определились, как лучше всех обставить и преподнести :?
Наверное, так и есть, следовательно, нужно непрерывно долбить их звонками, чтобы быстрее определялись.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:33
25.11 надо было % забрать в Укрпроме (ура памбухчяну). 26.11 по записи % получил в Родовиде (Черкассы) правда евро в гривне. Ждём 16.12
-
sergeyd77
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:56
ukrprombank написав:XLS написав:ukrprombank Даже если договора по этим вкладам еще действующие?
Да, я на прошлой неделе забрал проценты, начисленные по 16.11, зарегистрировавшись до этого по телефону. Договор у меня действует до 2011 года
блин, а я не могу забрать проценты, банк (причем непонятно какой) постоянно затягивает процесс.
Укрпром утверждает что документы передал в Родовид, потом Родовид их вернул по причине якобы неотчетливой ксерокопии паспорта, попросили привезти хорошую копию. потом позвонили из Укрпрома, сказали что с документами все в порядке и они снова направляют их в Родовид!
ну не маразм!!
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 22:08
minus15k$ написав:отдали %% на пл. Конституции 2-2. Валютой и гривнами. В день обслуживают 100, максимум 120 человек. Регестрировался через смс в субботу.
Мне тоже сюда. Раз получили %, то договор у Вас действующий. Когда заканчивается? И что Вам ещё по этому поводу сказали? Что-то переоформляли?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|