Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 128129130131132 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 20:46

avax написав:
miss_Ninel написав:Никому еще такой вариант, как рассчитаться облигациями, не предлагали?

Вместо депозита вкладчикам «Укрпрома» выдают облигации

Этот бред на форуме комментировали на прошлой неделе...Завтра какой-то...напишет,что возвращать будут валенками,калошами,еще чем нибудь...Не берите дурного в голову...

Лучше бы салом, ИМХО.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 20:58

чик написав:
ukrprombank написав:
бориска написав:Звоню на кол центр...приятно что дозваниваюсь с первого раза...спрашиваю у девочки -Говорю как там с процентами...а то говорю мой друг похоже под мухой чот не разобрал...Короче- нет никакой информации как будет после 16.12.....

во "достойному" чуваку, достойно ответили - нихрена не знаем и он этим доволен :shock:

Я думаю, что информация до начальников отделений доводится дозированно. Далее идет интерпретация на свой лад или просто непонятка. Поэтому проще им ответить, что ничего не знаю. От них сейчас трудно что-то добится путного. Вы сами убедились в этом, посетив не раз отделение. Звонковой центр также не блещет информированностью. Чего проще, изложи весь порядок на сайте, и не было бы лишних обсуждений на ветке, а то одни рапорты о прогрессе в работе с вкладчиками. Нужна полезная информация, а не рапорты. Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:05

ukrprombank написав:
чик написав:
ukrprombank написав:
бориска написав:Звоню на кол центр...приятно что дозваниваюсь с первого раза...спрашиваю у девочки -Говорю как там с процентами...а то говорю мой друг похоже под мухой чот не разобрал...Короче- нет никакой информации как будет после 16.12.....

во "достойному" чуваку, достойно ответили - нихрена не знаем и он этим доволен :shock:

Я думаю, что информация до начальников отделений доводится дозированно. Далее идет интерпретация на свой лад или просто непонятка. Поэтому проще им ответить, что ничего не знаю. От них сейчас трудно что-то добится путного. Вы сами убедились в этом, посетив не раз отделение. Звонковой центр также не блещет информированностью. Чего проще, изложи весь порядок на сайте, и не было бы лишних обсуждений на ветке, а то одни рапорты о прогрессе в работе с вкладчиками. Нужна полезная информация, а не рапорты. Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.

ИМХО, нужно исходить в первую очередь из того, что Родовид принял на себя все обязательства Укрпрома, следовательно, и выплату процентов согласно договору. А механизм выплаты уже второй вопрос, хотя и важный, безусловно.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:09

darmet написав:
ukrprombank написав:
чик написав:
ukrprombank написав:

ИМХО, нужно исходить в первую очередь из того, что Родовид принял на себя все обязательства Укрпрома, следовательно, и выплату процентов согласно договору. А механизм выплаты уже второй вопрос, хотя и важный, безусловно.

Да, но переданные обязательства зафиксированы на дату 16.11. Поэтому и возникает вопрос, а что же будет после 16.11.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:17

ukrprombank написав: Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.

похоже ещё не определились, как лучше всех обставить и преподнести :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:19

чик написав:
ukrprombank написав: Я уже писал ранее, что звонил начальнику пресс-службы Родовида и задавал вопросы, которые сегодня волнуют вкладчиков с незаконченными договорами. Обещали дать разъяснения, но видимо рапорты важнее.

Возможно. :)
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:24

чик написав:

Наверное, так и есть, следовательно, нужно непрерывно долбить их звонками, чтобы быстрее определялись.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:33

25.11 надо было % забрать в Укрпроме (ура памбухчяну). 26.11 по записи % получил в Родовиде (Черкассы) правда евро в гривне. Ждём 16.12
sergeyd77

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 21:56

ukrprombank написав:
XLS написав:ukrprombank
Даже если договора по этим вкладам еще действующие?

Да, я на прошлой неделе забрал проценты, начисленные по 16.11, зарегистрировавшись до этого по телефону. Договор у меня действует до 2011 года

блин, а я не могу забрать проценты, банк (причем непонятно какой) постоянно затягивает процесс.
Укрпром утверждает что документы передал в Родовид, потом Родовид их вернул по причине якобы неотчетливой ксерокопии паспорта, попросили привезти хорошую копию. потом позвонили из Укрпрома, сказали что с документами все в порядке и они снова направляют их в Родовид!
ну не маразм!!
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 22:08

minus15k$ написав:отдали %% на пл. Конституции 2-2. Валютой и гривнами. В день обслуживают 100, максимум 120 человек. Регестрировался через смс в субботу.

Мне тоже сюда. Раз получили %, то договор у Вас действующий. Когда заканчивается? И что Вам ещё по этому поводу сказали? Что-то переоформляли?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор