|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 гру, 2009 09:28
Вопрос: а как пополнять карточку вне Киева и тех отделений, где есть "спецбанкоматы"? Там же вроде была комиссия 25 грн.?!  Если пополнять АД+ через кассу Укрсиббанка, эта комиссия присутствует?[/quote]
АД+ пополняются так же как и обычные АД.25 грн. берут если СНИМАТЬ деньги в отделении банка.Если снимать просто в банкомате,то никакой комиссии нет.
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 12:27
Goodvin написав:АД+ пополняются так же как и обычные АД.25 грн. берут если СНИМАТЬ деньги в отделении банка.Если снимать просто в банкомате,то никакой комиссии нет.
+ Нет комиссии также если снимать в банкоматах банков-партнеров.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 16:21
Мне процентов по АД маловато насчитали. Сначала подумал, что все-таки к 8 понизили, но в банке сказали, что в общей програме был сбой. Будут разбиратся.
Так что пересчитайте свои проценты. Я так понимаю, если вернут то только по обращении. Вряд ли будут по каждому счету вручную считать.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 16:44
Alex Smith написав:Ну, слава богу, есть и другие банки с аналогичными продуктами...
Среди плюсов АД+
0) нет комиссии за пополнение через кассу и снятие в банкомате
1) отсутствие неснижаемого остатка
2) широкая сеть банкоматов
3) надежность УкрСиба
4) карта на 3 года
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 16:58
cardoso написав:Мне процентов по АД маловато насчитали. Сначала подумал, что все-таки к 8 понизили, но в банке сказали, что в общей програме был сбой. Будут разбиратся. Так что пересчитайте свои проценты. Я так понимаю, если вернут то только по обращении. Вряд ли будут по каждому счету вручную считать.
Пересчитают автоматически, уже было так в мае, тогда начислили в 5 раз больше  .
Потом в конце следующего месяца все пересчиталось, и по выпискам за те 2 месяца было видно пересчет, и он был правильным. 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 17:08
Не уже пересчитали. Но не автоматически, а по заявлению. Потому и спрашивал, что если кто-то не заметил....
-
cardoso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 17:35
cardoso написав:Мне процентов по АД маловато насчитали. Сначала подумал, что все-таки к 8 понизили, но в банке сказали, что в общей програме был сбой. Будут разбиратся. Так что пересчитайте свои проценты. Я так понимаю, если вернут то только по обращении. Вряд ли будут по каждому счету вручную считать.
этот бок был с некоторыми счетами причем только долларовыми...
мне сказали что у кого был сбой пересчитают автоматом на повышение на следущий месяц!
так что все нормально денег станет еще больше!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 17:39
Почему на следующий месяц? Сказали все ок, твое заявление рассмотрели, приходи забирай счас.
-
cardoso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 18:05
cardoso написав:Почему на следующий месяц? Сказали все ок, твое заявление рассмотрели, приходи забирай счас.
ну можно и сейчас, я так не парюсь...пусть приумножаются - целее будут 
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2009 19:10
cardoso написав:Почему на следующий месяц? Сказали все ок, твое заявление рассмотрели, приходи забирай счас.
Кому невтерпеж, здесь и сейчас, то заявление, кому в разрезе месяца, тем пересчитаются автоматом. 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|