Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rasmus написав:Так что на Вашу фразу "У многих банков были проблемы..." отвечу так - У некоторых, в числе которых был укргазбанк ....
А можно и так, "У многих банков были проблемы...", но лишь некоторые "надежные и ответственные" банки решали СВОИ проблемы ЗА СЧЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, в числе которых...
Особенно интересно было вчера прочитать на Лиге и увидеть в новостях обзор круглого стола на тему "Вернуть доверие к банкам: миссия выполнима?"
И, заметьте ни слова, о своем участии весной и летом в "восстановлении" доверия...
http://biz.liga.net/articles/EA090201.html "По мнению советника председателя правления "Укргазбанка" Александра Охрименко, год назад, в октябре 2008, недоверие к банкам было вызвано нестабильностью курса гривни по отношению к доллару, в частности, ее резкой ревальвацией и затем девальвацией. "Причина не в банковской системе, причина - в валютном рынке. Я абсолютно уверен, что если бы тогда провели плановую и плавную девальвацию гривни как планировалось, и не упустили бы контроль, то ничего подобного не было бы", - подчеркнул А.Охрименко.
Банкир уверен: если курс национальной валюты будет демонстрировать стабильность, то доверие к банковской системе постепенно вернется само собой. При этом советник предправления "Укргазбанка" отметил, что украинская банковская система уже является "европейской" и достаточно "заметной", в то время как отечественная экономика недостаточно "сильна", и что любые сбои в экономике сразу же отображаются на банках. "Курс и ставка (по депозиту, - ред.) - вот на что смотрят сейчас вкладчики, - говорит А.Охрименко. - Если снизить проценты и стабилизировать курс - деньги сразу же вернутся в банковскую систему"."
бориска написав:Укргазбанк Вы еще тут? есть дельное предложение...
Добрый день!
У вас есть какой-нибудь вопрос? Пожалуйста, задавайте — либо здесь, либо в книге отзывов.
У вас достаточно хорошая линейка депозитов...и самые хорошие условия для клиента (естественно) при заключении депо на длинный срок. С гривной тут порядок. Для депозитов в валюте сейчас это не актуально т.к те кто умеют считать те держат валюту на коротких депо (1-2 мес). Поэтому предлагаю на период выхода из кризиса разработать депо с возможностью в любой момент (по желанию вкладчика) изменить валюту договора с например доллара на гривну...обратный переход не предусмотрен...детали можем обсудить
"Укргазбанк" выплатил процентный доход по именным процентным облигациям серии "А" в размере 1 548 180,00 грн.Выплата процентного дохода по именным процентным облигациям серии "А" ЧП "Кряж" за пятый процентный период состоялась 01 декабря 2009г.
Кварк написав:бориска Говорю, пиши грамотно, а то твое авторство под сомнением.
Вообще, идея, на мой взгляд, стоящая.
Буду старацца ...идея то стоящая, но вот укргаз чтото ушел в глубокие раздумья...пока будет думать другие банки внедрят...я подобные письма бросил и в другие стоящие места...будет результат маякну те в личку если желаешь...